К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С днем Комсомола! ОФФ

Результаты опроса: Вы член какой организации были в молодости ?
Пионер 5 83.33%
Комсомолец 3 50.00%
Член КПСС 0 0%
Сектант 1 16.67%
Продавал Кирби (Гербалайф) 0 0%
Нигде не состоял и не учавствовал 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

0 - 29.10.2024 - 12:05
А вы были комсомольцем или больше?

Или только пионером.
А может и членом КПСС?

81 - 24.11.2024 - 14:47
Следующие недели прошли для меня тяжело. Приглашать такую девушку как Оля в кладовку снова было смешно, к тому же нереально. Близился Новый год, суета набирала обороты, уединиться там теперь вряд ли получилось. Квартиры тогда сдавали редко и только на долгий срок, никаких посуточных аренд не было. Поскольку я еще был несовершеннолетний, хоть и имел паспорт, номер в гостинице я снять не мог. Расспросы друзей о пустующем жилье, к которому есть доступ, не приводили к нужным результатам, все тогда стремились встречать новогодние праздники в своей конуре. Хорошо хоть наши с Олей парты в классе были близко, и я мог часто вдыхать запах ее волос и свежего тела, перекидываться несколькими фразами, аки друзья, это как-то скрашивало тоску.

Выход нашелся неожиданно. Как-то на перемене Оля подошла ко мне и сообщила что скоро ее родители на несколько дней уезжают в Москву по делам, она, соответственно, остается одна, и я вполне могу прийти. Правда мне придется придумать, чем таким интересным мы займемся? Будучи подрастающей стервочкой, она как-бы невзначай сообщила, что Николаша вроде как справился со своими нервами и вызванной ими эректильной дисфункцией и зовет вместе с ним посетить гостинично-ресторанный комплекс, где есть даже бассейн(!) Верзила тоже залечил свои побои, поправил эго и с миллионом извинений звал "свою девочку" на какую-то их чисто мажорскую тусовку. Но прошлый негативный опыт чего-то подсказывал девочке, что с этими двумя дел лучше не иметь, кто знает, что они выкинут в следующий раз? Тем более, недавно сорока на хвосте принесла, что Николашу с Верзилой видели в кафетерии и у них там был серьезный мужской разговор. Так что противостояние между ними было совсем не закончено.

Следующие несколько дней меня одолевали раздумья как же развлечь мою девочку, будучи у нее в гостях? Ничего из мест, куда ее пытались пригласить другие, мне было недоступно, денег тоже не было, ну а про посещение ресторанов несовершеннолетними даже и речи быть не могло, в лучшем случае, просто бы выгнали, без привлечения милиции. Погода в тот период обычно к каким-то долгим прогулкам не располагала и это было к лучшему. Видеомагнитофон (и японский!) у нее дома был, это я знал. А вот то, что "Эммануэль" она не видела, здесь и знать ничего не надо было, за сам фильм можно было получить реальный тюремный срок по УК СССР, но на излете перестройки это уже не работало. У моих друзей в МКДЦ была небольшая видеотека и я мог брать там что пожелаю. Однако своего видака у меня не было и беспокоил по этому поводу я их редко.

Сейчас же, зайдя в гости, увидел почти всю компанию в сборе, плюс еще несколько незнакомых личностей комсомольской наружности, они собирались смотреть «Total Recall», и еще несколько пиратских копий фильмов, только что привезенных из Москвы. Был заварен кофе, все мы расселись в малом видеозале для сотрудников, ну и каких-нибудь особых персон, начался фильм. Просмотр не был запланирован, поэтому постоянно открывались и закрывались двери в зал, люди входили и выходили, кого-то выдергивали по рабочим вопросам, шел обычный трудовой день. Сказав, что отлучусь в туалет, я вышел из зала, прошел через коридор в библиотеку и видеотеку, стол выдачи был пуст, сидящий за ним сотрудник сейчас смотрел приключения Шварценеггера на Марсе.

Заглянув под прилавок, я нашарил в потайном месте кассету, тщательно завернутую в конверт, засунул сверток под свитер и вернулся в зал. После фильма для проформы взял еще парочку кассет, вдруг Оля не захочет смотреть эротику, да и не сексом единым жив человек.

С таким внушительным набором видеозаписей уже на следующий день я сидел в шикарной трехкомнатной квартире Олиных родителей. Ее отец был кандидатом наук и ему по советским законам полагалась дополнительная площадь для рабочего кабинета. Хоть Оля была у них единственным ребенком, это не помешало получить им сразу трешку улучшенной планировки в новом "академическом" доме.

У Оли была своя комната, завешанная плакатами и фотографиями рок-групп, большой постер с улыбающейся певицей ртом Сандрой, вторичные половые признаки которой были очень схожи с Олиными, различные иконостасы из пачек от импортных сигарет, жвачек и прочего барахла, как и у всех подростков из благополучных семей того времени.

В гостиной находился мини-бар с несколькими бутылками с импортными наклейками. Пить алкоголь ей родители не разрешали, бар был как-бы закрыт, но дочка давно решила эту проблему. Если не наглеть и наливать по чуть-чуть, чтобы это не отразилось на содержании бутылок, можно было продегустировать заморские напитки и вечер уже переставал быть таким томным.

С видом заговорщика я вынул из конверта принесенную кассету без опознавательных знаков, которую мы тут же поставили. Это была "Эммануэль2: Антидевственница", картина аж 1975 года с Сильвией Кристель в главной роли. Полная режиссерская версия, не тронутая лапами всяческих прокатчиков, цензоров и прочих моралфагов, и наделавшая даже в свободной Европе в свое время много шума. С самого начала гнусавый переводчик пояснил нам, что-то вроде: что Эммануэль стало скучно в роли прилежной ученицы и она пошла "в поля" искать свое счастье. Полями был Бангкок, столица Тайланда. И в этих полях Эммануэль доводили до экстаза тем или иным способом все, кому не лень. То муж-куколд, лизавший ей мохнатку, то симпатичный французик, то удивительно красивые смуглые тайские массажистки, то ловкий нигерок, учитель танцев, прямо в фойе танцевальной школы загибавший Эммануэль раком и заправлявший ей под хвост и многие другие. И наконец вишенкой на торте была финальная сцена, где в тайском борделе ее шпилили сразу трое морячков, а потом она с упоением рассказывала об этом мужу.

Сказать, что Оля смотрела на это все застыв и не отрываясь, значит не сказать ничего. Поначалу, сидя на диване, мы немножко обжимались перед телеком, хихикая над некоторыми сценами, но потом она как будто впала в некую прострацию, порою мне казалось, что глаза у нее уже не мигают, как у змеи. Фильм буквально потряс ее, заставил увидеть жизнь совсем с иного, неизвестного доселе ракурса.

Когда пошли финальные титры, и я выключил видак, она посмотрела на меня еще более поголубевшими глазами и как-то странно, через грудь, выдохнула. Потом притянула к себе, и не говоря ни слова, сильно поцеловала. Я тогда ощутил дрожь и возбуждение во всем ее теле.
82 - 24.11.2024 - 15:20
Вот она...сила искусства...Когда пойдут немецкие фильмы про людей целомудрие Оленьки падет...
83 - 25.11.2024 - 13:55
Одноклассницы Билли)
84 - 25.11.2024 - 18:46
Выдохнуть в тяжкий понедельник!

Короткий декабрьский денек уже завершился, на город упала ночь. Она встала, включила свет в гостиной и стала, не торопясь, дефилировать по комнате, сбрасывая с себя немногочисленную одежду. Было видно, что сегодня она настроена выкинуть нечто особенное. Ее грудь оказалась даже больше, чем на ощупь и слегка колыхалась при ходьбе. Повторяя мотивчик из фильма, она, шевеля красивыми бедрами, сняла маленькие трусики, и моему взору предстал аккуратный, хорошо подстриженный лобок. Садясь рядом со мной на диван и видя, что никаких приготовлений не требуется, все и так уже готово, она знаком попросила подождать, отлучилась и вернулась с презервативом и тюбиком какого-то крема.

Резинку она надела очень быстро и умело, затем густо обмазала все каким-то очень душистым вазелинчиком из тюбика и в заключение, выдавив солидную порцию вазелина, положила ее себе на попу, прямо на анал. Я признаюсь на минуту потерял дар речи. Но было уже поздно, девочка подошла ко мне сидящему, повернулась спиной, взяла одной рукой обмазанный вазелином резиновый столб и села на него "на пол-шишечки", издав глубокий грудной звук. Я взял ее за талию, потом сжал ягодицы, постепенно наращивая ритм. Через какое-то время она выпрямилась, и я вышел из нее. Увлеченный, я повалил ее на диван, раздвинул ноги и вошел туда же чотко сзади, уже быстрее. Она застонала. Потом мы попробовали на боку, потом она снова посадила меня, смазала себя и меня еще раз, забралась с ногами на диван и присела уже почти на две трети моего вазелинового столба. Ее руки были на моих плечах, я же сжимал ее ягодицы, помогая двигаться вверх-вниз. Несмотря на резинку и вазелин, дырочка у нее была очень узенькой и трение было сильным, конец был очень близок.

И тут я обратил внимание на ее грудь - она стояла! Сиськи не колыхались, они стояли, напряженные как возбужденный член, соски тоже были тверды. Я протянул одну руку, чтобы потрогать, но тут раздался залп, и моя рука непроизвольно скользнула между них по ее животу. Глаза у девочки закатились на несколько секунд, она тоже кончила. Было понятно, что девчонка по какой-то причине не хочет сбивать заводские настройки, но как она в таком возрасте научилась получать анальный оргазм, для меня осталось загадкой. Разумеется, ни о чем таком я ее не спрашивал. Сидя на мне она посетовала, что я зря кончил в резинку, она хотела снять [*****] и завершить дело руками, уж очень ей нравились фонтаны спермы, а еще дома можно кончать ей на лицо и на грудь. Первый раз происходят самые впечатляющие залпы, девочки часто бывают в восторге от них.

Помывшись и передохнув, мы немного выпили из бара каких-то сладких настоек и уже решили посмотреть что-нибудь еще. Я вынул кассету и обнаружил, что остался еще довольно солидный кусок пленки. Поставив ее обратно и перемотав финальные титры Эммануэли, наткнулся на начало другого фильма, название которого было затерто. Сначала мы думали, что это какая-то комедия - начальные титры были игривые и яркие, звук был гораздо хуже, чем в предыдущей картине, расслышать можно было только отдельные слова.

Суть в том, что по большой комнате с напущенным дымом ходила дамочка в откровенном наряде с чулками-подвязками, а вокруг сидели, дымя сигарами, несколько старых хрычей. Им она рассказывала о каких-то испытаниях и тут-же возникали флешбеки: она сосала член, находясь под столом во время прямого эфира популярному телеведущему, на нее нападал какой-то Маугли в лесу и яростно с ней совокуплялся, ее пускали по кругу на вечеринке итальянской мафии где-то в Нью-Йорке, гарлемские негры затаскивали ее к себе в дом, и она вынуждена была обслуживать их 25-сантиметровые причиндалы анально и орально. В общем, это была самая настоящая порнуха. Закончилась кассета примерно на середине фильма, он оказался без начала и конца.

Конечно от просмотра таких сцен, по сравнению с которыми даже Эммануэль была примером невинности и романтичности, мы не на шутку возбудились. Сидя, прижавшись друг к другу на диване, Оля провела рукой и обнаружила, что мой член снова в стоячем положении. Она обвила его своими губами, долго и старательно сосала, а в заключении натерла кончик вазелином и спустила себе в руки. Но как она не старалась, первый залп пришелся мимо и упал на диван, да простят меня ее родители.
85 - 26.11.2024 - 08:23
84-Билли > если бы перевёл текст на английский и нарисовал комиксы, то мог бы продавать на amazon и ebay
86 - 26.11.2024 - 10:19
Сочинение на тему:"Как знатно я ебался".
Можно какие-нибудь историю, которая могла произойти только с тобой?
87 - 26.11.2024 - 12:03
ПЗДЦЁ! Падонок Билли
88 - 26.11.2024 - 17:41
Кассету с запрещенной Эммануэлью я возвратил на следующий день. Ребята были заняты предпраздничной суетой и на меня никто не обращал особого внимания. Это позволило без особого труда поместить ее обратно в загашник. Родители же Оли узнали о том, что к ней приходил парень и был там с ней долго, сразу как приехали. Меня высмотрела в глазок соседка, когда я заходил и выходил. Оля не раз говорила, отец часто жаловался, что в их НИИ процветают наушничество и стукачество, вещи, характерные для всей академической среды. Не был исключением и их "академический" дом.

Через некоторое время мы встретились с Олей и ее мамой прямо на улице. Я помогал товарищам по радиокружку разбирать склад и уже возвращался домой. Одет я был соответствующе: тесные голубые джинсы почти в обтяжку, из которых я уже вырос и через которые предательски выпячивался член, старая курточка, купленная еще в "Детском мире", венчала все это шапка-ушанка. Увидев друг друга, мы с Олей поздоровались. Мама ее оказалась красивой и уверенной в себе женщиной в каком-то очень стильном пальто с песцовым воротником и в такой же шикарной песцовой шапке. Оля представила меня маме как своего одноклассника и товарища по драмкружку.

Бирюзовые глаза светской львицы неторопливо и внимательно скользили по мне, я буквально чувствовал, как она прощупывает меня своим взглядом. Когда он опустился ниже пояса, у нее расширились зрачки и немного задрожали губы, но она удивительно быстро справилась со своими эмоциями, натянула маску любезности и после нескольких совершенно нейтральных предложений сказала, что им нужно идти. Попрощавшись и отойдя от них, я искоса поглядел назад - мама что-то усиленно выговаривала дочке, было уже далеко и за уличным шумом ничего не было слышно, я ускорил шаг.

Потом в школе я спрашивал Олю как родители и особенно, мама, отнеслись к моему появлению в ее жизни. Она пыталась перевести все в шутку, несколько раз упоминая о том, что они слишком уж пропитались духом своего тесного академического мирка и совсем уже перестали воспринимать обычных людей такими, какие они есть. Но, несмотря на довольно-таки пространные эпитеты было понятно, что за отношения царили в этом "мирке", и как его представители маркировали обычных людей, у которых не было допуска к государственным кормушкам распределения материальных благ. Понял я также без лишних слов, что в гости меня больше не ждут.

Выдавало ситуацию и то, что Оля несколько раз упоминала такую "отсталость" своих родителей. Это значило, что с ней ведут занудные долгие беседы по поводу выбора спутника жизни и ее возможного будущего. То самое будущее уже было тщательно распланировано предками и надо только следовать плану, этап за этапом. Несколько раз она приходила в школу расстроенной, однажды даже всхлипнула, сидя на парте впереди меня.

В новогодние каникулы, когда мы в школе собирались исключительно поиграть в драмкружке, я брал, под тем или иным предлогом, ключи от кладовой, и мы запирались в ней. Я забирался в самые потайные ее места руками и пальцами, а она давала возбуждать себя. Она сама расстегивала мне джинсы и долго и старательно сосала член, вряд ли это была любовь - это было всего лишь ее изощренной местью родителям.

Началась весна, в тех краях конечно только лишь на календаре, и, казалось бы, у наших отношений должен был стартовать новый, более продвинутый этап, но случилось все наоборот, Оля практически пропала из школы. На занятия она конечно же приходила, но после уроков сразу же убегала домой, готовиться в элитный столичный вуз по каким-то особым программам поступления, которые ей привозил из Москвы отец. Видно было, что устроить ее в этот самый институт родители вознамерились серьезно, поэтому весь ее день, в том числе и выходные, были тщательно распланированы. Такому недоразумению как я, в этих планах места не было от слова совсем.

Конечно, впоследствии, став взрослым и получив ученую степень, я понял, что родители ее были правы, ничего хорошего из этих юношеских увлечений не вышло бы. Впереди маячили бурные 90-е и еще неизвестно, как бы повернулась к нам жизнь в этом случае. Но тогда, будучи в голове еще совсем подростком, я пытался ненавидеть весь мир, отнявший у меня объект моей первой юношеской влюбленности - такую же девочку-подростка, еще смотрящую на мир сквозь разноцветные стекла родительской заботы и опеки.

Пролетело время и государственные экзамены. Сразу после них родители Оли попросили в авральном порядке выписать им аттестат. Их уже ждали билеты в Москву и какой-то очень серьезный репетитор, который по величайшему блату, согласился за такой короткий период проверить Олины знания и помочь с поступлением.

На выпускном балу Оли уже не было. Комсомольцы вместе с Николашей грустили, а Верзила так вообще впал в депрессию, он не согласился потанцевать ни с одной девушкой из обоих выпускных классов. Видно было как его отец, человек лощеной наружности, но как ни странно, совсем небольшого роста, утешал его, но поняв всю тщетность своих попыток, плюнул и сам закрутил вальс с глазастой и жопастой выпускницей параллельного класса.

Уже через два года друг написал мне, что видел Олю возле ее дома, приехавшую проведать родителей из Москвы. Что она выкрасила волосы в глубокий черный цвет и со своими ярко-голубыми глазами стала похожа на вампиршу из голливудского фильма. Ни с кем из своих одноклассников она контактировать не пыталась.
89 - 26.11.2024 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Ни с кем из своих одноклассников она контактировать не пыталась.
что вполне естественно
если знаешь название её института, то можно попытаться найти её в VK, OK, FB и ты сможешь написать продолжение
90 - 26.11.2024 - 18:33
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
если знаешь название её института, то можно попытаться найти её в VK, OK, FB и ты сможешь написать продолжение
Она его закончить должна была еще в 90-е, когда ничего из перечисленного не существовало)
Да и потом мы стали другими людьми, в другой стране и другой жизни.
Рассказывают, Верзилу она потом очень сильно и жестоко опустила, но это так сплетни.
91 - 26.11.2024 - 18:35
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
что вполне естественно
Более чем уверен, что и в Москве к ней выстраивалась очередь)
92 - 26.11.2024 - 18:45
91-Билли > какая разница, когда речь идёт о бизнесе (написании и продаже бестселлера)
уверен, что она не дура (в смысле денег) и не откажется от процента от прибыли
93 - 26.11.2024 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Билли Посмотреть сообщение
Она его закончить должна была еще в 90-е, когда ничего из перечисленного не существовало
ты похоже ещё не искал людей "из прекрасного далёка"
94 - 26.11.2024 - 19:56
93-F121 > золотые времена информационного благолепия были в 1999 году, когда я (находясь в КРД) нашёл не только дом.адрес, но и номер дом.телефона человека в США, зная только город проживания, имя и первую букву фамилии
95 - Вчера - 16:05
94-F121 >я это видел в фильме терминатор. Там так тоже девушку искали
96 - Вчера - 16:26
95-Карл >у того мужика была проще задача, т.к. он знал и имя и всю фамилию (коннор сара)
97 - Вчера - 21:50
86-Валенок >Ну ты же взрослый человек)...Интересно, а школа с комсомолками была не третьей улице минетчиков?
А я вот год назад смотрел пустой сериал Слово пацана, там девочка принужденная к оральному сексу выбросилась из окна. Наверное просто так придумали режиссёры.
Я лично помню в 1987 нудился в коридоре нашей прокуратуры...Пытались сделать свидетелем поножовщины. В открытую дверь слышал допрос потерпевшей, то есть изнасилованной девицы. Один вопрос запомнил. Он тебя поимел просто или с извращениями, девица переспрашивает это как с извращениями? Ну в рот дал уточняет следак...Дал отвечает и в слезы...Ну значит так и пишем изнасиловал в извращенной форме. И эта самая форма давала насильнику минимум трехан солнечных лагерей и лесосеки, ну и надругательства со стороны других сидельцев, ибо не фиг. Почему дверь в коридор была открыта, вопрос не ко мне, думаю жарко следователю было.
Я как бы сам из этого времени, и застал весь ход сексуальной революции в России.
А тут Оленька на раз-два...легко.

Вместе с тем оральный секс начал свое победоносное шествие по стране, я говорю о ее славянской части в начале 80-х на западной Украине, к середине 80-х он проник в круги дам с пониженной социальной ответственностью двух столиц и столиц республиканских...К концу 80-х там же он вошел в широкие массы...Но то столицы, то почти европа, раскованные такие была, а в провинции это было извращение.

Девочка облегчившая паренька, а у паренька как мы видим язык ого-го какой, получала последствия следующего плана:
1. Замуж не вариант. Поскольку ..ядь коченная.
2. Целовать нельзя, поскольку соска, и ты вроде как сам, как по почте делаешь ето самое.
3. По мере распространения слухов, каждый последующий любовник ожидает оральных ласк и добивается их силой...
4. Третирование со стороны подруг, поскольку падшая девочка
И прочае, прочае, прочае. В общем взгляды были навеянные местами не столь отдаленными.

Так что не вариант. Дать просто могла, сделать малолетке орально приятно, однозначно нет. Только при случайном контакте, без любой возможности последующей идентификации.
98 - Вчера - 22:07
97- Ого наваял!) Да ты просто завидуешь, потому что проипал такие возможности в своей молодости. Рассказик интересный получился, как-то слишком артхаусно, начинается с истории, заканчивается - классическое порно) Похоже на фильм какого-то артхаусного режиссера, тот начинается как Шаг вперед, заканчивается как хоррор.
А по поводу того, что вся Армения и Дагестан гуляли в попу, особенно в период позднего СССР, так это давно известно. Вот как автор выразился - чтобы не сбивать заводские настройки, а то можно огрести было от своих же родичей. Поэтому Мадинки в попец давали. У нас на другом ЖВ есть такой Новосельцев, он сам из Дагестана, спроси, если не веришь. Только сейчас он не часто бывает, новые творческие порывы, подождать несколько дней придется)
99 - Вчера - 23:03
В городе грязно скучно темно,
Закрыты больницы со школами
Ходят по улицам очень давно,
Девки сосущие головы.

Фарами светят машины на них
И проезжая бибикают
Дядьки зовут покататься чувих
Те с умилением хихикают

Домой возвращаются телки потом
Шмотки бросают на кресла
Пастою чистят свой рот перед сном,