К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

С днем Комсомола! ОФФ

Результаты опроса: Вы член какой организации были в молодости ?
Пионер 10 71.43%
Комсомолец 7 50.00%
Член КПСС 0 0%
Сектант 1 7.14%
Продавал Кирби (Гербалайф) 1 7.14%
Нигде не состоял и не учавствовал 1 7.14%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

0 - 29.10.2024 - 12:05
А вы были комсомольцем или больше?

Или только пионером.
А может и членом КПСС?

1 - 29.10.2024 - 14:51
Добрый день!))) С праздником! Я немножко не успела!( Пионером оттрубила, а вот в комсомол не попала. А как красиво значки горели на сиськах в рюшкатом гипюровом фартуке любого цвета!)
2 - 29.10.2024 - 15:06
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
А как красиво значки горели на сиськах в рюшкатом гипюровом фартуке любого цвета!)
Молоденькие свежие настоящие стоячие сиси! Плюс полное отсутствие мозга, когда удивить (и получить ко всему этому пользовательский доступ) можно было за какую-нибудь банальную западную погремушку или шарманку типа видика)
3 - 05.11.2024 - 08:06
Был секретарем комсомольской организации!
4 - 05.11.2024 - 10:53
3-Алекс7419 > где? я в школе была )
5 - 05.11.2024 - 11:21
4-_Акстисья >на Тверской?...

тема то ОФФ!
6 - 05.11.2024 - 15:54
Опять кого то ловят?
Пробки 8 баллов днем
Шозапздц
7 - 05.11.2024 - 15:58
Цитата:
Сообщение от Буккаке Посмотреть сообщение
Шозапздц
ловят мышей, дабы не говорили, что оне "мышей не ловят"...
8 - 05.11.2024 - 17:07
7-дед в квадрате >глянь восточный обход.
9 - 06.11.2024 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Буккаке Посмотреть сообщение
Пробки 8 баллов днем Шозапздц
После праздников поехали зарабатывать со станиц и Адыгеи) В городе, как это не удивительно, есть работа. Не всем же протирать штаны в офисах под кулером)

Есть на свете клоака
Город яма-тюрьма
Там полно людишек, полных дерьма ©
10 - 08.11.2024 - 09:43
Я даже комсоргом своего институтского курса успела побыть пару лет, потом вывела автоматом всех нежелающих сдавать взносы.
11 - 08.11.2024 - 11:57
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
вести комсомольскую работу
это что именно ?
12 - 08.11.2024 - 18:18
Был комсомольцем. Вступил в зрелом возрасте. Военкомат заставил.
П. С. Уже тогда легко отличал фальш(лозунги, декларации) от реальности.
13 - 08.11.2024 - 19:12
Цитата:
участие в районном комитете
ты еще скажи участие в горкоме ВЛКСМ и в ЦК ВЛКСМ
в такие хлебные места никого силком не тащили, туда прорываться надо было и удавалось это единицам, которые "работали" там до седых волос
14 - 09.11.2024 - 13:26
3 случая заражения вирусом Коксаки уже в Краснодарском крае
дети до 10 лет в повышенной опасности заражения
фотки очень неприятные
15 - 09.11.2024 - 13:32
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
дети до 10 лет в повышенной опасности заражения
Раньше стариканы были в группе риска, от Ковида, но они твари живучие оказались, особенно бабки-сраки) Решили за 3,14здюков взяться значит...
16 - 09.11.2024 - 17:45
Цитата:
старшие пионеры
??? это что ещё за звания ???
Цитата:
быть партийными функционерами хотелось далеко не всем)
это в детстве, потому что вы с этого ничего не имели
А когда люди уже работали или были в том возрасте, когда уже видели и понимали как работали в этой системе распределения благ взрослые, то ОЧЕНЬ многие хотели
17 - 09.11.2024 - 18:24
Цитата:
старших пионеров
ни разу не видел, и даже не слышал. 73 г.в.
18 - 09.11.2024 - 20:53
ля, не здря меня из комсоргов выписстели, за азартные игры, и вкулючение съепатора от джедаев)
19 - 09.11.2024 - 22:32
Костик и Тициана, вы откуда выпустились в 1973 году? :) из садика? )
1_1
20 - 10.11.2024 - 04:01
У меня все этапы были пройдены, даже странный роман с районным комсоргом в конце 80-х.
Странный, потому что без секса. Видимо, у него были относительно меня другие планы. Не стала встречаться дальше, потому что люди рассказали, что он с дружбанами по субботам
устраивает у себя оргии.
У нас общение строилось на гулянии под разговоры о Вольтере.
21 - 10.11.2024 - 09:26
25-1_1 >Это с Николаем чёли? То да....вольтерьянец еще тот был.
1_1
22 - 10.11.2024 - 10:05
26-Олег Кобыликвер >а почему был?
23 - 10.11.2024 - 11:29
В 9-10 классе, я посещал радиокружок, поэтому меня сделали смотрящим за техникой на школьных дискотеках. Возраст был уже вполне комсомольский, но была уже поздняя перестройка, все СМИ пестрели заголовками об ужосах совка, сталин-гулагах и прочем, поэтому никто особо не рвался в комсомол. Комсомольцы нашей школы были, как правило дети местной знати, которым заботливые родители проторивали дорогу в вуз, поэтому значок был одним из условий успешного поступления. Комсомольцы держались своим мажорским коллективчиком, в том числе и на дискотеке и в вопросе взаимодействия с противоположным полом. Часто комсомольцы-школяры приводили на дискотеки своих старших товарищей "профессиональных комсомольцев", лиц, отслуживших в армии, строителей БАМа и даже студентов-старшекурсников столичных вузов. Официально, для проведения агитации, правда ни разу ничего подобного лично мне увидеть не довелось, зато интерес уже довольно взрослых дядей с комсомольскими значками к молоденьким самочкам, плотность которых на наших мероприятиях просто зашкаливала, был очевиден. Некоторые из них были женаты и даже имели уже детей, но от совместного выхода в туалет это их не останавливало.
На дискотеке присутствовали преподы, которые позволяли гостям, старшим товарищам по партии покурить в сортире. Был директор, физручка, характером и плечами напоминавшая ту самую тетю из спецназа в фильме "Чужие", еще несколько менее колоритных персонажей. Из всех преподов курили только двое, да и те были не на каждом дискаче, поэтому постоянно чекать сортир преподы как-то стеснялись) Этим и пользовались пронырливые комсомольцы, потому как кроме сигарет, девочки частенько покуривали им там члены.
Случались и эксцессы - одну девочку выловили в женском туалете, перетащили в мужской и заставляли брать в рот по очереди у двоих, при этом комсомолец из ее класса стоял на среме, ему пообещали, что она потом сдастся и пососет ему следующему. Вмешался директор, он у нас был бывший военный и вел секцию каратэ в школе, поэтому спорить с ним не решились и девчонку отпустили. Потом ее видели на улице в обнимку с одним из зажимателей.
Но большинство девчонок старшеклассниц ходили в мужской туалет по своей воле. У комсомольцев тогда был доступ ко многим ништякам и вообще молоденькие девочки всегда были известны своим интересом к взрослым дяденькам. Были конечно и предпочтения среди сверстников, например мой друг с которым мы сидели за одной партой, постоянно "занимал" у меня ключи от кладовой. У меня было привелегированное положение, мне доверяли ключи, чтобы после дискотеки заносить в кладовую аппаратуру. Поскольку я все время был в центре внимания, вечно кому-то нужен, да и за техникой надо было смотреть, отлучиться надолго не получалось. А вот передать ключи незаметно можно было вполне, чем друзья и пользовались) Кроме того, директор здоровался со мной за руку, что вкупе с остальным привело к достаточно ровным отношениям с мажорчиками-комсомольцами, а со временем и с их старшими товарищами. Я стал "тем парнем" с которым лучше дружить. Видя, что топовые парни школы принимают меня за своего, девочки тоже стали частенько посматривать в мою сторону. С одной из них мы даже посмотрели еще запрещенную тогда Эммануэль, кассету достал я (отдельная история), а видик был ее.
Мой одноклассник усиленно подкатывал к одной зазнобе в классе. Говорили, что год назад ее родаки уехали на неделю в отпуск и к ней заселился знакомый парень из подъезда, который только что дембельнулся, несколько дней они прожили вместе, потом он куда-то свалил. Она с сентября стала брать в рот у старшеклассников и даже кое с кем встречаться. Но все это были разговоры, парень он был не слишком раскованный, к тому же расти начал поздно, поэтому перед девушкой испытывал некоторую скованность. Однако она ответила ему взаимностью и у них все получилось. Разумеется, первым он там совсем не был.
Как-то раз, на проводившейся дискотеке я побежал в туалет, обрадовался что хоть одна кабинка свободна. За перегородкой были слышны соответствующие звуки охи-вздохи - дело приближалось к развязке. Сделав пипи, вышел из кабинки и увидел стоящих трех комсомольцев из выпускного класса с лицами заговорщиков. Перекинулся с ними приветствием и стал руки мыть. Тут открывается дверь и выходит их старший товарищ, который и в школе то уже не учился и за ним - девушка моего друга. Бесцеремонно подойдя к зеркалу, она начинает красить губы, всем своим видом показывая, что шоу еще не закончено и будут следующие. Я вышел, тогда друга не было, он болел, потом я ему так ничего не сказал. Эта нахалка улыбалась мне в школе, а на дискотеках сама подходила и просила дать ключи от кладовки.
Потом случилась небольшая потасовочка, наверное мой дружбан все-таки просек фишку и зарубился прямо на танцах с одним из комсоргов, но их тут же разняли. Дело в том, что директор и учителя устраивали тщательный пересчет всей школоты до и после дискотеки. Если кто-то пропал и никто не видел, как он уходил, начинали поиски, если было разбитое лицо - разбирались очень серьезно. С дириком шутить боялись все, когда он служил в Восточной Европе, то занимался у ученика Оямы и надо сказать, часто делом подтверждал сказанное на тренировках. Комсорги, как уже говорил, державшиеся стаей, потом угрожали отловить моего друга и откиздить где-нибудь в подворотне, но дальше угроз дело не пошло.
Дальше были госэкзамены, выпускной, где девочка и мальчик из нашего школьного ВИА исполнили песню Roxette практически не отличимо от оригинала, и я уехал из этого городка.
Потом, в середине 90-х я навестил свою школу и друга. Он конечно же нашел другую, а его школьная любовь стала секретаршей у того самого комсорга, невольным свидетелем скоростного минета с которым мне довелось оказаться. Понятно, что все комсомольское прошлое он давно уже успел по...ерить и стал уважаемым биснесменом в новых реалиях жизни.
Уже в нулевых через Одноклассников друг мне прислал ссылку, ведшую на страницу какого-то регионального наебанка, его школьная зазноба была там среди членов правления)
24 - 10.11.2024 - 12:04
28-Билли >зачем ты тратить кучу времени, чтобы писать всё это здесь бесплатно ?
ты лучше книжку напиши (способности и материал есть) или на ютьюбе/дзене рассказывай
1_1
25 - 10.11.2024 - 12:24
29-F121 >он радует нас бесплатно
26 - 10.11.2024 - 12:34
30-1_1 > ты, кстати, тоже можешь писать (текст или аудио) про комсомольца, Вольтера и тухлую воду в Голубицкой на дзене
у тебя получается
Даже если деньги не нужны, то их можно направить на благотворительность
27 - 10.11.2024 - 13:43
27-1_1 >В 20 он очень тяжело перенес ковид. Последствие нарушение обмена веществ. Посыпалась спина, старые травмы, затем эскулапы так залечили спину, что убили печень. Три года уже как нет. К слову мне очень жаль. Своеобразный был парень. Мы дружили, с конца 90-х.
28 - 10.11.2024 - 13:51
Вот такая вот...орально-сортирная история получилась. А название станицы с этим эротическим триллером какое было? И все смешалось, сортиры, люди, комсомольцы и дембеля с физручкой.
Сам был комсомольцем, был даже комсоргом, сортиры с девками не прельщали...Даже представить себя не могу, не только себя, но и моих близких в такой жизненной ситуации...Не могу понять...почему не в классе...ну на лестнице в углу потемнее...Станица фетишистов.
1_1
29 - 10.11.2024 - 14:08
31-F121 >у меня на дзене болтается канал "сочинение ЕГЭ" с 30+ подписчиками.
Раз в месяц что-то туда кидаю, как в место хранения.
А пользователи на правах
благотворительности берут.
Типа бросаю добро в воду.
Чтоб раскрутить этот канал по данному направлению, нужны принудительные механизмы. Я бы могла их подключить, если б была такая цель.
Но ее нет.
1_1
30 - 10.11.2024 - 14:10
32-Олег Кобыликвер > пусть земля ему будет пухом (с)
Красивый был мужчина. Не удивительно, что ему все с радостью давали
31 - 10.11.2024 - 14:23
Цитата:
Сообщение от Олег Кобыликвер Посмотреть сообщение
так залечили спину,
спина (если речь о дисках позвоночника) лечится инъекциями румалона/алфлутопа и физ.упражнениями
эти инъекции абс. безвредны
32 - 10.11.2024 - 15:11
36-F121 >Нет. Там была компрессия позвонков, потом нехваток кальция...короче посыпались потом и здоровые позвонки.
33 - 10.11.2024 - 15:15
35-1_1 >Ну да. Теперь не кто не скажет мне, только как он только умел - привет братуха. Насчет баб...Не раз я ему говорил крылатое "Кабаки и бабы доведут до цугундера". И к слову одна ситуация с одной высокопоставленной дамой и испортила ему карьеру...А ведь в то время именно рать всесоюзных ленинский молодых союзников пришла во власть...полностью и безраздельно.
34 - 10.11.2024 - 17:41
Цитата:
Сообщение от F121 Посмотреть сообщение
28-Билли >зачем ты тратить кучу времени, чтобы писать всё это здесь бесплатно ? ты лучше книжку напиши (способности и материал есть) или на ютьюбе/дзене рассказывай
Уже написал, и даже не одну) Только чаще под другими именами и в более серьезных жанрах, там и суммы гонорара сильно выше.
Ну не может же Бонч-Бруевич написать "Лолиту"!)
Не скажу, что много времени отняло, ничего ведь не придумывал, так, воспоминания.
35 - 10.11.2024 - 17:48
Цитата:
А название станицы с этим эротическим триллером какое было? И
Ты чо, дядько Кобылкин! Это был промышленный моногород, хорошо развитый и спланированный, не то что слепленный кое-как Грязнодыр) Помимо промки был крупный научный центр и секретное НИИ стратегического значения. Публики образованной валом. Качественная литература, которая даже здесь пылилась на полках, там в книжных сметалась как ураганом, оставались только сочинения классиков марксизма, да высеры обласканных властью писателей-деревенщиков) Была даже своя картинная галерея, не хуже, чем у нас на Орджоникидзе и было в ней не протолкнуться. У нас выставлялись прибалтийские фотографы, которые первыми в СССР стали снимать обнаженку, очередь на их выставку была как на рок-концерт...
36 - 10.11.2024 - 18:01
Цитата:
Сам был комсомольцем, был даже комсоргом, сортиры с девками не прельщали...Даже представить себя не могу, не только себя, но и моих близких в такой жизненной ситуации...Не могу понять...почему не в классе...ну на лестнице в углу потемнее...Станица фетишистов.
Ну я не утверждаю, что исключительно все было в сортирах. Тогда очень актуально было - где? Все-таки за поведением следили и парочку, ушедшую надолго могли начать искать. Это было чревато скандалом. К тому же как я писал вначале, у меня была карусель забот и высматривать лестницы и углы потемнее не было никакого желания.
Здесь же все проще - во время танца доовариваешься с девчулей, потом выходите порознь как-бы в туалет, но она идет в мужской, хотя были и случаи наоборот. Преподы опять-же стеснялись, курящие были не на всякой дискотеке и нюхать табачный дым как-то не хотелось им.
Выглядело все пристойно - чувак пошел покурить, девчуля в туалет, подкрасить губки, ну а то, что она зашла в другой туалет и покурила у него ... как-бы глаза закрывали + свои комсомольцы прикроют, если что) Это покурила у кого надо покурила, как-то так.
Понятно, вы возможно пытаетесь идеализировать свою молодость, типа мы были лыцарями в сверкающих доспехах, но это было совсем не так. Комсомольцы позднего совка были именно такие - днем красивые разговоры на партсобраниях, вечером тлетворное влияние, западная музыка и минеты в туалетах.
Тут надо отметить, что подобное было не только с комсомольцами, ну и далеко не все вообще занимались сексом на дискотеках. Были сложившиеся пары у которых было место, я напомню - это была школа с уклоном, те сейчас такое называется гуманитарный лицей. У нас была своя ВИА и драмкуружок)
37 - 10.11.2024 - 18:09
Вот сейчас подумал, а может власть имущие специально начали все запрещать, чтобы хоть какой интерес у подрастающего поколения проснулся? Конечно печально что снова вырастут такие двуличные монстры, но может это получше, чем инфантилы, которых уже ничем не оторвать от соцсетей и компьютерных игр? Даже секс многим из них нужен постольку-поскольку... умерла страсть, а без страсти создать ничего стоящего не получится.
1_1
38 - 10.11.2024 - 18:19
43-Билли >да они просто сидят и не пиддят
39 - 10.11.2024 - 19:58
Лыцарями в сверкающих доспехах...они у нас там в районе Карпатских гор. Просто есть место где можно, есть место где нужно, а есть где по нужде. Поверь это абсолютно разные места. Да не суть важно закрытый это город или мухосранская...Прости но больше похоже на фантазии пионЭра не тему, что там старшие товарищи вытворяют, а мне хоть бы глазком посмотреть...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены