|  0
            - 14.04.2014 - 13:36
         | Какая, по-вашему, рыба идеальна для запекания и какая - для жарки?) Какие секреты знаете для того, чтобы было вкусно?)) |  | 
|  81
            - 15.04.2014 - 12:29
         | Для жарки - мойва, как ни банально. Сарган ещё. Камбала хороша в любом виде - и жареная, и запечённая. Барабулю предпочитаю горячекопчёную. Лососевых не люблю, если только солёными-копчёными. Карповых (карась, сазан...) - жарим, судака с окунем можно и печь, и коптить. Бычков - жарить. Пескари жареные очень вкусны, но давно их не ловил в товарном количестве. Для жарки рыба должна быть свежей, в идеале - попадать на сковородку живой. Тогда только настоящий вкус. |  | 
|  82
            - 15.04.2014 - 12:54
         | 81-proff_ >Для жарки рыба должна быть свежей, в идеале - попадать на сковородку живой. Тогда только настоящий вкус. Присоединяюсь! Мы карасиков чистим прямо на рыбалке, приезжаем домой, жарим и едим. Класс! |  | 
|  83
            - 15.04.2014 - 13:17
         | Корюшки жареной бы.. |  | 
|  84
            - 15.04.2014 - 13:20
         | Изверги. Два дня рыбными предпочтениями мучают как раз в обеденное время. |  | 
|  85
            - 15.04.2014 - 13:28
         | вкуснее жареной мойвы рыбы не знаю.. |  | 
|  86
            - 15.04.2014 - 13:50
         | "консерву" иногда делаю, даже чаще, чем любую другую рыбу. рецепт выкладывала уже,это моё любимое похудательное блюдо. |  | 
|  87
            - 15.04.2014 - 14:15
         | не читая выше. Люблю красную рыбку (семга, форель,лосось), порезать стейками, посолить, поперчить , сбрызнуть лимоном, обвалять в панировочных сухарях и на сковородку.....вкуснотища. или на шпажках люблю с креветками!то вообще - руки съесть можно |  | 
|  88
            - 15.04.2014 - 14:27
         | 81-proff_ >85-_блуд_ >расскажите, как мойву жарите? |  | 
|  89
            - 15.04.2014 - 15:59
         | откушала только что жареной семги. Вкусно, но могу съесть четверть стейка-слишком жирная. |  | 
|  90
            - 15.04.2014 - 21:01
         | жарить семгу - издевательство над ней... я даже к грилю в этом случае отношусь отрицательно... тока духовка на 15 минут :) или фольга и пароварка.. сковородка убивает семгу.. это и осетрины касается |  | 
|  91
            - 15.04.2014 - 21:04
         | 90-Проходящая > поддержу. Предпочитаю семгу запекать. Но мужу приспичило пожарить. |  | 
|  92
            - 15.04.2014 - 21:17
         | 85-_блуд_ >Все бы хорошо, но вонишша стоит, как мойву-то жаришь... Даже занавески в кухне иногда приходится стирать...А так-то да, классная вещь, особенно икряная... |  | 
|  93
            - 15.04.2014 - 23:54
         | Одно время часто делали семгу на шпажках (семга-болг.перец-семга-болг.перец) на концах по кружочку лимона. В итоге все так обожрались этой семгой, что вот уже несколько лет не можем на нее смотреть.) К тому ж то, что продается у нас в магазинах (из фьердов) часто есть вредно, т.к. пичкают ее всякими гормонами и красителями. |  | 
|  94
            - 16.04.2014 - 00:37
         | 82-мумимама > Они у вас не вырываются? Наверное, у меня "тяжелая рука". А как вы их глушите? |  | 
|  95
            - 16.04.2014 - 00:40
         | 92-мумимама > Почему? Ты ее макни в лизьон (сильно разбавленный водой) - потом в муку. Она вонять и не будет совсем) Мука очень четко отбивает запах моря и тины) |  | 
|  96
            - 16.04.2014 - 09:00
         | 94-Азик Обозов >95-Азик Обозов >Так я же бесчувственный, циничный медик. Я их мочу по Вашему методу, рукояткой ножа по башке.Караси живучие. Густера, напр., в любом садке все равно засыпает. И красноперки. А мелочь мы скирдуем для котов ( недомашних). Немножко оторопела от слова ЛИЗЬОН, Но потом, с присущей мне смекалкой, поняла, что это ЛЬЕЗОН.Мойвы жаришь много, заморачиваться со сложной панировкой не в кайф. И потом, напрягает не запах моря-тины, а специфический сильный рыбный запах. Так же у скумбрии. А окуня морского жаришь - запекаешь - практически не пахнет. Как много в природе таинственного... |  | 
|  97
            - 16.04.2014 - 09:27
         | Поискала, не нашла-дайте кто нибудь ссыль на Ложкину "консерву"! |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |