0
- 14.04.2014 - 13:36
|
Какая, по-вашему, рыба идеальна для запекания и какая - для жарки?) Какие секреты знаете для того, чтобы было вкусно?)) | |
81
- 15.04.2014 - 12:29
|
Для жарки - мойва, как ни банально. Сарган ещё. Камбала хороша в любом виде - и жареная, и запечённая. Барабулю предпочитаю горячекопчёную. Лососевых не люблю, если только солёными-копчёными. Карповых (карась, сазан...) - жарим, судака с окунем можно и печь, и коптить. Бычков - жарить. Пескари жареные очень вкусны, но давно их не ловил в товарном количестве. Для жарки рыба должна быть свежей, в идеале - попадать на сковородку живой. Тогда только настоящий вкус. | |
82
- 15.04.2014 - 12:54
|
81-proff_ >Для жарки рыба должна быть свежей, в идеале - попадать на сковородку живой. Тогда только настоящий вкус. Присоединяюсь! Мы карасиков чистим прямо на рыбалке, приезжаем домой, жарим и едим. Класс! | |
83
- 15.04.2014 - 13:17
| Корюшки жареной бы.. | |
84
- 15.04.2014 - 13:20
| Изверги. Два дня рыбными предпочтениями мучают как раз в обеденное время. | |
85
- 15.04.2014 - 13:28
| вкуснее жареной мойвы рыбы не знаю.. | |
86
- 15.04.2014 - 13:50
| "консерву" иногда делаю, даже чаще, чем любую другую рыбу. рецепт выкладывала уже,это моё любимое похудательное блюдо. | |
87
- 15.04.2014 - 14:15
|
не читая выше. Люблю красную рыбку (семга, форель,лосось), порезать стейками, посолить, поперчить , сбрызнуть лимоном, обвалять в панировочных сухарях и на сковородку.....вкуснотища. или на шпажках люблю с креветками!то вообще - руки съесть можно | |
88
- 15.04.2014 - 14:27
| 81-proff_ >85-_блуд_ >расскажите, как мойву жарите? | |
89
- 15.04.2014 - 15:59
| откушала только что жареной семги. Вкусно, но могу съесть четверть стейка-слишком жирная. | |
90
- 15.04.2014 - 21:01
|
жарить семгу - издевательство над ней... я даже к грилю в этом случае отношусь отрицательно... тока духовка на 15 минут :) или фольга и пароварка.. сковородка убивает семгу.. это и осетрины касается | |
91
- 15.04.2014 - 21:04
| 90-Проходящая > поддержу. Предпочитаю семгу запекать. Но мужу приспичило пожарить. | |
92
- 15.04.2014 - 21:17
| 85-_блуд_ >Все бы хорошо, но вонишша стоит, как мойву-то жаришь... Даже занавески в кухне иногда приходится стирать...А так-то да, классная вещь, особенно икряная... | |
93
- 15.04.2014 - 23:54
| Одно время часто делали семгу на шпажках (семга-болг.перец-семга-болг.перец) на концах по кружочку лимона. В итоге все так обожрались этой семгой, что вот уже несколько лет не можем на нее смотреть.) К тому ж то, что продается у нас в магазинах (из фьердов) часто есть вредно, т.к. пичкают ее всякими гормонами и красителями. | |
94
- 16.04.2014 - 00:37
| 82-мумимама > Они у вас не вырываются? Наверное, у меня "тяжелая рука". А как вы их глушите? | |
95
- 16.04.2014 - 00:40
| 92-мумимама > Почему? Ты ее макни в лизьон (сильно разбавленный водой) - потом в муку. Она вонять и не будет совсем) Мука очень четко отбивает запах моря и тины) | |
96
- 16.04.2014 - 09:00
|
94-Азик Обозов >95-Азик Обозов >Так я же бесчувственный, циничный медик. Я их мочу по Вашему методу, рукояткой ножа по башке.Караси живучие. Густера, напр., в любом садке все равно засыпает. И красноперки. А мелочь мы скирдуем для котов ( недомашних). Немножко оторопела от слова ЛИЗЬОН, Но потом, с присущей мне смекалкой, поняла, что это ЛЬЕЗОН.Мойвы жаришь много, заморачиваться со сложной панировкой не в кайф. И потом, напрягает не запах моря-тины, а специфический сильный рыбный запах. Так же у скумбрии. А окуня морского жаришь - запекаешь - практически не пахнет. Как много в природе таинственного... | |
97
- 16.04.2014 - 09:27
| Поискала, не нашла-дайте кто нибудь ссыль на Ложкину "консерву"! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |