К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рыба, рыбочка

Гость
0 - 14.04.2014 - 13:36
Какая, по-вашему, рыба идеальна для запекания и какая - для жарки?)
Какие секреты знаете для того, чтобы было вкусно?))



81 - 15.04.2014 - 12:29
Для жарки - мойва, как ни банально. Сарган ещё.
Камбала хороша в любом виде - и жареная, и запечённая.
Барабулю предпочитаю горячекопчёную.
Лососевых не люблю, если только солёными-копчёными.
Карповых (карась, сазан...) - жарим, судака с окунем можно и печь, и коптить.
Бычков - жарить. Пескари жареные очень вкусны, но давно их не ловил в товарном количестве.
Для жарки рыба должна быть свежей, в идеале - попадать на сковородку живой. Тогда только настоящий вкус.
82 - 15.04.2014 - 12:54
81-proff_ >Для жарки рыба должна быть свежей, в идеале - попадать на сковородку живой. Тогда только настоящий вкус.
Присоединяюсь! Мы карасиков чистим прямо на рыбалке, приезжаем домой, жарим и едим. Класс!
Гость
83 - 15.04.2014 - 13:17
Корюшки жареной бы..
Гость
84 - 15.04.2014 - 13:20
Изверги. Два дня рыбными предпочтениями мучают как раз в обеденное время.
Гость
85 - 15.04.2014 - 13:28
вкуснее жареной мойвы рыбы не знаю..
86 - 15.04.2014 - 13:50
"консерву" иногда делаю, даже чаще, чем любую другую рыбу. рецепт выкладывала уже,это моё любимое похудательное блюдо.
87 - 15.04.2014 - 14:15
не читая выше.
Люблю красную рыбку (семга, форель,лосось), порезать стейками, посолить, поперчить , сбрызнуть лимоном, обвалять в панировочных сухарях и на сковородку.....вкуснотища. или на шпажках люблю с креветками!то вообще - руки съесть можно
Гость
88 - 15.04.2014 - 14:27
81-proff_ >85-_блуд_ >расскажите, как мойву жарите?
89 - 15.04.2014 - 15:59
откушала только что жареной семги. Вкусно, но могу съесть четверть стейка-слишком жирная.
90 - 15.04.2014 - 21:01
жарить семгу - издевательство над ней... я даже к грилю в этом случае отношусь отрицательно... тока духовка на 15 минут :) или фольга и пароварка..
сковородка убивает семгу.. это и осетрины касается
91 - 15.04.2014 - 21:04
90-Проходящая > поддержу. Предпочитаю семгу запекать. Но мужу приспичило пожарить.
92 - 15.04.2014 - 21:17
85-_блуд_ >Все бы хорошо, но вонишша стоит, как мойву-то жаришь... Даже занавески в кухне иногда приходится стирать...А так-то да, классная вещь, особенно икряная...
93 - 15.04.2014 - 23:54
Одно время часто делали семгу на шпажках (семга-болг.перец-семга-болг.перец) на концах по кружочку лимона. В итоге все так обожрались этой семгой, что вот уже несколько лет не можем на нее смотреть.) К тому ж то, что продается у нас в магазинах (из фьердов) часто есть вредно, т.к. пичкают ее всякими гормонами и красителями.
Гость
94 - 16.04.2014 - 00:37
82-мумимама > Они у вас не вырываются? Наверное, у меня "тяжелая рука". А как вы их глушите?
Гость
95 - 16.04.2014 - 00:40
92-мумимама > Почему? Ты ее макни в лизьон (сильно разбавленный водой) - потом в муку. Она вонять и не будет совсем) Мука очень четко отбивает запах моря и тины)
96 - 16.04.2014 - 09:00
94-Азик Обозов >95-Азик Обозов >Так я же бесчувственный, циничный медик. Я их мочу по Вашему методу, рукояткой ножа по башке.Караси живучие. Густера, напр., в любом садке все равно засыпает. И красноперки. А мелочь мы скирдуем для котов ( недомашних).
Немножко оторопела от слова ЛИЗЬОН, Но потом, с присущей мне смекалкой, поняла, что это ЛЬЕЗОН.Мойвы жаришь много, заморачиваться со сложной панировкой не в кайф. И потом, напрягает не запах моря-тины, а специфический сильный рыбный запах. Так же у скумбрии. А окуня морского жаришь - запекаешь - практически не пахнет.
Как много в природе таинственного...
97 - 16.04.2014 - 09:27
Цитата:
Сообщение от Ложенька Посмотреть сообщение
"консерву" иногда делаю, даже чаще, чем любую другую рыбу. рецепт выкладывала уже,это моё любимое похудательное блюдо.
Поискала, не нашла-дайте кто нибудь ссыль на Ложкину "консерву"!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены