К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рыба, рыбочка

Гость
0 - 14.04.2014 - 13:36
Какая, по-вашему, рыба идеальна для запекания и какая - для жарки?)
Какие секреты знаете для того, чтобы было вкусно?))



Гость
41 - 14.04.2014 - 15:43
38-Фомка_Верблюгадзе > она вредная!)
в нуль-любая морская рыба!
Гость
42 - 14.04.2014 - 15:57
Вредно, но сома люблю жареного, как и судака. Запекать люблю морского окуня, дораду и сибаса. А зубатка мне вообще рыбьим жиром воняет(
Гость
43 - 14.04.2014 - 15:59
42-Quarantine >тина вкусней, да?))
44 - 14.04.2014 - 16:07
41-Виктория Боня > с данной конкретной вредностью я готова мириться;-))
45 - 14.04.2014 - 16:10
С детства люблю жареную ледяную рыбу и морского окуня.
Треска во фритюре в Голландии - любовь навеки. Карпа люблю очень. (и, вроде, обедала только что)
46 - 14.04.2014 - 16:15
Люблю морской язык с овощами запекать)) а вообще...при слове "рыба" меня начинает потрухивать. Я люблю любую рыбу абсолютно! Кроме соленой жесткой таранки, щуки и чухони (или чахонь, не знаю как она правильно называется) они вонючие для меня.
Гость
47 - 14.04.2014 - 17:34
в общем, жарить не пережарить, запекать неперезапекать...))) спасибо всем большое)) Я тоже рыбный фанат) и подсадила мужа и старшую, которые сначала пытались от рыбы нос воротить))
48 - 14.04.2014 - 17:38
34-Юбочка_из_плюша >в ашане на уральской тунец есть всегда
Гость
49 - 14.04.2014 - 17:42
48-клубника_со льдом >я ашан проклинаю.уроды.мужик улыбался, взвешивал мне рыбку, я спросила свежая,он сказал дадада все супер.и запаковал в несколько пакетов.я даже не думала проверять, дико устала послн шоппинга.на кассе кассир скорчила рожу такую...и грит вы ее нюхали?расковыряла пакет. Я обалдела просто, безумно вонючая и протухшая! Сволочи(((
Гость
50 - 14.04.2014 - 17:46
А кто из вас готовит из живой рыбы? Обсуждаете тут тухлятину гипермаркетовскую. И как обездвиживаете? Я размозживаю голову молотком. Работает в 90%. А вы как, чтобы она не пыталась дышать и не вырывалась из рук при прочистке кишок?
Гость
51 - 14.04.2014 - 17:59
49-superNUTS > что ты сделала с тем мужиком? Рыбой в нос схлопотал??
Гость
52 - 14.04.2014 - 18:01
51-Кошка в шубке из Коровки >ничего, он черти где от кассы! Я просто фигею от мерзких лживых людишек))) ) главное что от него убыло бы, скажи он правду? Не представляю как такими кретинами жить можно..
53 - 14.04.2014 - 18:02
50-Азик Обозов > миног иногда делала живыми, они убегали со сковородки. Это как-то неудобняк, поэтому приходилось предварительно давать им сковородой (другой) по голове.
Гость
54 - 14.04.2014 - 18:03
52-superNUTS > ну видимо привычка.
55 - 14.04.2014 - 18:11
50-Азик Обозов > по голове молотком еще попасть надо если рыба крупная и живая... Я в пакет кладу, придерживаю рукой и втыкаю в жабры через пакет острый длинный нож, потом его проворачиваю и жду когда рыба уснет... В эти моменты я сама себя боюсь...((
Гость
56 - 14.04.2014 - 18:36
55-Дама Пик >уснет?? По моему она в муках истекает кровью.так я веганом и стану.
Гость
57 - 14.04.2014 - 18:46
51-Кошка в шубке из Коровки >и ейной харей начала ему в морду тыкать)))
Гость
58 - 14.04.2014 - 18:51
Живую рыбу надо переложить травами и подождать. Уснувшая рыба в травах не несёт кода смерти. Лучше всего усыплять рыбу в тархуне. Тархун придаёт душе рыбы благодатный аромат и отвлекает её от участи быть съеденной. Кушая такую рыбу, вы отвлекаетесь от суеты, но насышаясь, не кривите своей душой ибо душа рыбы(и вкус) даже рада не пропадая, а даря наслаждение...
Гость
59 - 14.04.2014 - 18:52
Запятые съелись)))
Гость
60 - 14.04.2014 - 18:54
Посли кода смерти и тархуна я заикаюсь от смеха
61 - 14.04.2014 - 18:55
60-superNUTS >видишь, сколько позитива от форума)))
Гость
62 - 14.04.2014 - 18:56
61-финланд >кате весело с ним, это здорово) я за нее спокойна))
Гость
63 - 14.04.2014 - 19:12
53-Люси была здесь > Это же червяки... У них есть голова? Никогда не готовил, если чо...(((
55-Дама Пик > Понимаешь, выдрал жабры, выдавил глаза, выпустил кишки (все), снял чешую - а эти чертовы караси открывают рты и прыгают) Пришлось брать молоток)
64 - 14.04.2014 - 19:14
63-Азик Обозов >вот поэтому я рыбу никогда и не чистила, ужасы какие)
Гость
65 - 14.04.2014 - 19:31
64-финланд >Стерлядь советую попробовать-почти не хищник, нет кода смерти, маринуемая в лиендпэринс с оливковым маслом и тархуном, два часа в прохладе. Чуть оливкового масла с зубчиком чеснока и в конце под крышку мелкорезаный тархун.
Гость
66 - 14.04.2014 - 19:32
Жарить стайками пропустил. 5 минут резко
Гость
67 - 14.04.2014 - 19:33
СтЕйками)))
Гость
68 - 14.04.2014 - 19:35
66-Остров Русский > косяками, чоуж
Гость
69 - 14.04.2014 - 19:36
64-финланд > Знаешь, я тоже избегаю именно поэтому. У меня жена живодер) ей по) Наловит рыбы с радостными воплями - и давай кошмарить их молотком) Правда, если оч. живучие - грязная работа переходит мне...
70 - 14.04.2014 - 19:40
69-Азик Обозов >я у нас фея и для красоты, меня муж даже к резке и покупке мяса не допускает...))
Гость
71 - 14.04.2014 - 19:47
М-да.Убедительно.. поеду-ка я в среду на рыбалку,хватит терпеть уже:)))
72 - 14.04.2014 - 19:50
Прошу мужа умертвить его рыбоулов, если он хочет, чтобы я эту рыбу почистила и пожарила.
73 - 14.04.2014 - 19:52
Никогда живую рыбу не покупаю. По причине низкой кровожадности.
Гость
74 - 14.04.2014 - 19:56
Люблю карпа в фольге
75 - 14.04.2014 - 20:05
Я любую рыбу люблю... Нравятся наши рынки на побережье, где можно купить свежий улов, сарган, кефаль, камбала и морская лиса, барабуля, ставрида, морской карасик копченый, катран на котлеты очень вкусно... Даже черноморская селедочка очень вкусная, хоть и небольшая, но все равно жирная, можно солить , а можно запекать...
Гость
76 - 14.04.2014 - 20:20
75-Дама Пик > О! наш человек. Любишь морскую (черноморскую) рыбню? Тоже. Хоть и пресноводными не брезгую (а очень люблю), хоть сам и не рыбак. Скучно мне на рыбалке. Я бы в тыл пошел, свинюшку испек на углях...
77 - 14.04.2014 - 20:23
76-Азик Обозов > как "бомба"?!)))
78 - 14.04.2014 - 20:40
К вышеотписавшимся - посты о холестериновой вредности жирной рыбы - диетологически неточны. Все наоборот - чем жирнее морская рыба, тем она полезнее. Ненасыщенные жирные кислоты, хороший холестерин, и все такое.В антифазе с жирным мясом.
79 - 14.04.2014 - 20:48
49-superNUTS >я всегда проверяю свежесть, тк они грешат вонючей рыбой;(
80 - 14.04.2014 - 20:59
Форель обернуть беконом и запечь. Вещь!
Камбала, осыпанная мелконарубленным чесноком и тархуном и запеченая в духовке, приобретает вкус вареных раков.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены