0
- 14.04.2014 - 13:36
|
Какая, по-вашему, рыба идеальна для запекания и какая - для жарки?) Какие секреты знаете для того, чтобы было вкусно?)) | |
41
- 14.04.2014 - 15:43
|
38-Фомка_Верблюгадзе > она вредная!) в нуль-любая морская рыба! | |
42
- 14.04.2014 - 15:57
| Вредно, но сома люблю жареного, как и судака. Запекать люблю морского окуня, дораду и сибаса. А зубатка мне вообще рыбьим жиром воняет( | |
43
- 14.04.2014 - 15:59
| 42-Quarantine >тина вкусней, да?)) | |
44
- 14.04.2014 - 16:07
| 41-Виктория Боня > с данной конкретной вредностью я готова мириться;-)) | |
45
- 14.04.2014 - 16:10
|
С детства люблю жареную ледяную рыбу и морского окуня. Треска во фритюре в Голландии - любовь навеки. Карпа люблю очень. (и, вроде, обедала только что) | |
46
- 14.04.2014 - 16:15
| Люблю морской язык с овощами запекать)) а вообще...при слове "рыба" меня начинает потрухивать. Я люблю любую рыбу абсолютно! Кроме соленой жесткой таранки, щуки и чухони (или чахонь, не знаю как она правильно называется) они вонючие для меня. | |
47
- 14.04.2014 - 17:34
| в общем, жарить не пережарить, запекать неперезапекать...))) спасибо всем большое)) Я тоже рыбный фанат) и подсадила мужа и старшую, которые сначала пытались от рыбы нос воротить)) | |
48
- 14.04.2014 - 17:38
| 34-Юбочка_из_плюша >в ашане на уральской тунец есть всегда | |
49
- 14.04.2014 - 17:42
| 48-клубника_со льдом >я ашан проклинаю.уроды.мужик улыбался, взвешивал мне рыбку, я спросила свежая,он сказал дадада все супер.и запаковал в несколько пакетов.я даже не думала проверять, дико устала послн шоппинга.на кассе кассир скорчила рожу такую...и грит вы ее нюхали?расковыряла пакет. Я обалдела просто, безумно вонючая и протухшая! Сволочи((( | |
50
- 14.04.2014 - 17:46
| А кто из вас готовит из живой рыбы? Обсуждаете тут тухлятину гипермаркетовскую. И как обездвиживаете? Я размозживаю голову молотком. Работает в 90%. А вы как, чтобы она не пыталась дышать и не вырывалась из рук при прочистке кишок? | |
51
- 14.04.2014 - 17:59
| 49-superNUTS > что ты сделала с тем мужиком? Рыбой в нос схлопотал?? | |
52
- 14.04.2014 - 18:01
| 51-Кошка в шубке из Коровки >ничего, он черти где от кассы! Я просто фигею от мерзких лживых людишек))) ) главное что от него убыло бы, скажи он правду? Не представляю как такими кретинами жить можно.. | |
53
- 14.04.2014 - 18:02
| 50-Азик Обозов > миног иногда делала живыми, они убегали со сковородки. Это как-то неудобняк, поэтому приходилось предварительно давать им сковородой (другой) по голове. | |
54
- 14.04.2014 - 18:03
| 52-superNUTS > ну видимо привычка. | |
55
- 14.04.2014 - 18:11
| 50-Азик Обозов > по голове молотком еще попасть надо если рыба крупная и живая... Я в пакет кладу, придерживаю рукой и втыкаю в жабры через пакет острый длинный нож, потом его проворачиваю и жду когда рыба уснет... В эти моменты я сама себя боюсь...(( | |
56
- 14.04.2014 - 18:36
| 55-Дама Пик >уснет?? По моему она в муках истекает кровью.так я веганом и стану. | |
57
- 14.04.2014 - 18:46
| 51-Кошка в шубке из Коровки >и ейной харей начала ему в морду тыкать))) | |
58
- 14.04.2014 - 18:51
| Живую рыбу надо переложить травами и подождать. Уснувшая рыба в травах не несёт кода смерти. Лучше всего усыплять рыбу в тархуне. Тархун придаёт душе рыбы благодатный аромат и отвлекает её от участи быть съеденной. Кушая такую рыбу, вы отвлекаетесь от суеты, но насышаясь, не кривите своей душой ибо душа рыбы(и вкус) даже рада не пропадая, а даря наслаждение... | |
59
- 14.04.2014 - 18:52
| Запятые съелись))) | |
60
- 14.04.2014 - 18:54
| Посли кода смерти и тархуна я заикаюсь от смеха | |
61
- 14.04.2014 - 18:55
| 60-superNUTS >видишь, сколько позитива от форума))) | |
62
- 14.04.2014 - 18:56
| 61-финланд >кате весело с ним, это здорово) я за нее спокойна)) | |
63
- 14.04.2014 - 19:12
|
53-Люси была здесь > Это же червяки... У них есть голова? Никогда не готовил, если чо...((( 55-Дама Пик > Понимаешь, выдрал жабры, выдавил глаза, выпустил кишки (все), снял чешую - а эти чертовы караси открывают рты и прыгают) Пришлось брать молоток) | |
64
- 14.04.2014 - 19:14
| 63-Азик Обозов >вот поэтому я рыбу никогда и не чистила, ужасы какие) | |
65
- 14.04.2014 - 19:31
| 64-финланд >Стерлядь советую попробовать-почти не хищник, нет кода смерти, маринуемая в лиендпэринс с оливковым маслом и тархуном, два часа в прохладе. Чуть оливкового масла с зубчиком чеснока и в конце под крышку мелкорезаный тархун. | |
66
- 14.04.2014 - 19:32
| Жарить стайками пропустил. 5 минут резко | |
67
- 14.04.2014 - 19:33
| СтЕйками))) | |
68
- 14.04.2014 - 19:35
| 66-Остров Русский > косяками, чоуж | |
69
- 14.04.2014 - 19:36
| 64-финланд > Знаешь, я тоже избегаю именно поэтому. У меня жена живодер) ей по) Наловит рыбы с радостными воплями - и давай кошмарить их молотком) Правда, если оч. живучие - грязная работа переходит мне... | |
70
- 14.04.2014 - 19:40
| 69-Азик Обозов >я у нас фея и для красоты, меня муж даже к резке и покупке мяса не допускает...)) | |
71
- 14.04.2014 - 19:47
| М-да.Убедительно.. поеду-ка я в среду на рыбалку,хватит терпеть уже:))) | |
72
- 14.04.2014 - 19:50
| Прошу мужа умертвить его рыбоулов, если он хочет, чтобы я эту рыбу почистила и пожарила. | |
73
- 14.04.2014 - 19:52
| Никогда живую рыбу не покупаю. По причине низкой кровожадности. | |
74
- 14.04.2014 - 19:56
| Люблю карпа в фольге | |
75
- 14.04.2014 - 20:05
| Я любую рыбу люблю... Нравятся наши рынки на побережье, где можно купить свежий улов, сарган, кефаль, камбала и морская лиса, барабуля, ставрида, морской карасик копченый, катран на котлеты очень вкусно... Даже черноморская селедочка очень вкусная, хоть и небольшая, но все равно жирная, можно солить , а можно запекать... | |
76
- 14.04.2014 - 20:20
| 75-Дама Пик > О! наш человек. Любишь морскую (черноморскую) рыбню? Тоже. Хоть и пресноводными не брезгую (а очень люблю), хоть сам и не рыбак. Скучно мне на рыбалке. Я бы в тыл пошел, свинюшку испек на углях... | |
77
- 14.04.2014 - 20:23
| 76-Азик Обозов > как "бомба"?!))) | |
78
- 14.04.2014 - 20:40
| К вышеотписавшимся - посты о холестериновой вредности жирной рыбы - диетологически неточны. Все наоборот - чем жирнее морская рыба, тем она полезнее. Ненасыщенные жирные кислоты, хороший холестерин, и все такое.В антифазе с жирным мясом. | |
79
- 14.04.2014 - 20:48
| 49-superNUTS >я всегда проверяю свежесть, тк они грешат вонючей рыбой;( | |
80
- 14.04.2014 - 20:59
|
Форель обернуть беконом и запечь. Вещь! Камбала, осыпанная мелконарубленным чесноком и тархуном и запеченая в духовке, приобретает вкус вареных раков. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |