|  0
            - 24.10.2014 - 18:41
         | Впереди выходные. Хотелось бы сделать что то вкусненькое. У меня есть три леща. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.) |  | 
|  1
            - 24.10.2014 - 18:44
         | я надысь карпика в гриле запекала ... натираешь его паприкой-перцем-карри-хмели-сунели, лимоном заливаешь и запекаешь ... в духовке тоже можно |  | 
|  2
            - 24.10.2014 - 18:45
         | А у меня тилапия. Готовлю скучно: или на пару, или на сковородке, обваляв в муке предварительно. |  | 
|  3
            - 24.10.2014 - 18:45
         | 1-36и6 >чехи карпа любят, он такой костлявый))) |  | 
|  4
            - 24.10.2014 - 18:49
         | 3-alfa > у мене карп зеркальный был и в ем 3 кило было ... так что костей там не было ... у нас на объездной наконецто ларек с живой рыбой заработал ... приезжаешь, а оно в аквариуме плавает ... хорошая рыба |  | 
|  5
            - 24.10.2014 - 18:52
         | 0-Софи >лещей только солят и сушат, нормальные люди |  | 
|  6
            - 24.10.2014 - 18:54
         | Лещей надо или давать нехорошим людям, или как в п 5 |  | 
|  7
            - 24.10.2014 - 18:55
         | 6-ЁлкА ТигровАЯ > а еще это корм для кошек |  | 
|  8
            - 24.10.2014 - 18:57
         | лещей только солят и сушат, нормальные люди (с) Лещей надо или давать нехорошим людям (с) а еще это корм для кошек (с) |  | 
|  9
            - 24.10.2014 - 19:01
         | 5-пятый аллимент >6-ЁлкА ТигровАЯ >согласна. Не представляю, каковы могут быть лещи в жареном виде? Там же, наверное, одни кости? Зы: недавно вычитала интересный рецепт: рыба а ля негро. Сама ещё не пробовала, но, думаю, имеет смысл. Надо взять филе рыбы (любой), обмакнуть в оливковое масло, а затем в маковые зёрна, смешанные с солью и перцем. Процедуру повторить несколько раз, после чего рыбу, которая к тому времени должна стать совершенно чёрной, зажарить на сковороде. По идее, должно получиться неплохо. |  | 
|  10
            - 24.10.2014 - 19:04
         | 9-Скромное обаяние буржуази >может проще купить черную муку или смешать обычную муку с чернилами осьминога? |  | 
|  11
            - 24.10.2014 - 19:08
         | 1-36и6 >надысь .. какое ужасное слово |  | 
|  12
            - 24.10.2014 - 19:14
         | 11-SUKA SAN > деда помнишь из "места встречи изменить нельзя", которого Высоцкий допрашивал ... "чтобы нонче да надысь перепутать ? низачто !" |  | 
|  13
            - 24.10.2014 - 19:20
         | хочется карасиков с хорошую ладошку...зажареных до хруста..эх |  | 
|  14
            - 24.10.2014 - 19:22
         | 5-пятый аллимент > ну не знаю. у нас лещи здесь жирные. я их и жарила и варила и котлеты делала. |  | 
|  15
            - 24.10.2014 - 19:22
         | 10-Жорик Вартанов >так дело же не в муке, в хрустящей панировке, которую даст мак |  | 
|  16
            - 24.10.2014 - 19:34
         | 14-Софи > ну можно и борщ из них наверно варить. эта рыба, да она бывает и крупная жирная и мелочь. Но она предполагает только:копчение, вяленье-сушка, для пива это. котлеты лучше из щуки, если рыбные. извини, я не хотела обидеть ни в одном посте. |  | 
|  17
            - 24.10.2014 - 19:36
         | 15-ЁлкА ТигровАЯ >Краснодарский ученый Дмитрий Лопатин, специализирующийся на изобретении технологий производства солнечных батарей и беспроводных мобильных зарядок, стал фигурантом уголовного дела за незаконное перемещение через таможенную границу психотропных веществ Согласно объяснениям Лопатина Д.С., он в апреле месяце 2014 г. для своих научных исследований с помощью услуг Интернет связи из Китая заказал вещество «Гаммабутиролактон», которое согласно информации, прочитанной им на Интернет-сайте «Википедия», является растворителем http://www.dg-yug.ru/a/2014/10/24/Ku...innovatoru_gro |  | 
|  18
            - 24.10.2014 - 19:40
         | 16-пятый аллимент > так я не пойму почему нельзя из леща приготовить чтот то не для пива? что с ним не так то? семгу ведь и солят и в гриле делают. |  | 
|  19
            - 24.10.2014 - 19:46
         | +16 можно уху еще изобрести, но это не настоящая будет. я понимаю, щас пытаются экономить многие, хоть и скрывают. из речной рыбы хорош карась, сазан, карп, судак, амур |  | 
|  20
            - 24.10.2014 - 19:49
         | Мои любят два вида рыбы к сожалению. В основном  судак жаренный с овощами и форель в духовке запечённый. Ну иногда морской язык с овощами и сыром в духовке. Люблю карпиков свежежаренных , но они жирные на мой взгляд, да печень уже не торт.Эххх |  | 
|  21
            - 24.10.2014 - 19:52
         | 18-Софи >незнаю, как то не принято. Хотя я вот фаршированых гречкой карасей непонимаю, когда такие рецепты вижу. Но если нравится делай , как считаешь нужным. Это всего лишь мое мнение. Возможно оно ошибочно:) |  | 
|  22
            - 24.10.2014 - 19:56
         | +21 леща солят лишь для того, чтобы затем вымочить и повесить сушить, семгу не сушат, просто молосолят. Это разное. |  | 
|  23
            - 24.10.2014 - 19:59
         | 17-Жорик Вартанов >а вы не возите марк чёрте откуда, а купите в обычном магазине "Метро", как это вчера сделала я. Совершенно легально и на законных основаниях.)))) |  | 
|  24
            - 24.10.2014 - 20:00
         | марк=мак))) |  | 
|  25
            - 24.10.2014 - 20:03
         | у карпов? |  | 
|  26
            - 24.10.2014 - 20:07
         | издревле на Дону, Кубани, Волге лещ для соленого вяленья да растопки печей |  | 
|  27
            - 24.10.2014 - 20:09
         | 26-Жорик Вартанов > у нас делают лещ горячего копчения. но мне он надоел. |  | 
|  28
            - 24.10.2014 - 20:12
         | А я вот люблю жареную печень и икру пеленгаса... А с леща я бы наверное только натюрморт рисовала — дико не люблю. Котлетки вкусные получаются из тресковых, перемолотых с морковкой и чуть-чуть петрушки. |  | 
|  29
            - 24.10.2014 - 20:16
         | Захотела телапию с кореньями.надо завтра купить и сделать |  | 
|  30
            - 24.10.2014 - 20:17
         | 12-36и6 >точно ) |  | 
|  31
            - 24.10.2014 - 20:19
         | 28-Фомка_Верблюгадзе > 29-Пиранья > в курсе, ЧТО такое телапия, пеленгас и откуда они берутся изначально? Лучше хека возьмите |  | 
|  32
            - 24.10.2014 - 20:24
         | 31-Жорик Вартанов > хек это вообще по больничному, рыбный день в ссср. Судак не хуже. |  | 
|  33
            - 24.10.2014 - 20:25
         | 31-Жорик Вартанов > а что страшного в пеленгасе? или вы пангасиус имеете в виду? |  | 
|  34
            - 24.10.2014 - 20:29
         | 32-пятый аллимент >смещала всё в кучу. Совершенно разные виды рыб. Хек и судак - отлично. 33-Прозрачная Морская Вода >одно и то же. Выращивается в сточных канавах и рисовых болотах Юго-Восточной Азии, которые напичканы немыслимой х[*****] Отредактировано Attention; 24.10.2014 в 20:40. |  | 
|  35
            - 24.10.2014 - 20:32
         | 34-Жорик Вартанов >, пеленгас и пангасиус разные рыбы) Пеленгас из кефалевых будет, а пангасиус - из сомообразных. |  | 
|  36
            - 24.10.2014 - 20:36
         | 34-Жорик Вартанов > пеленгас - морская рыба из семейства кефалевых, пангасиус - пресноводная, семейство сомообразные. "На лицо" они тоже очень разные - вы точно ничего не путаете?) |  | 
|  37
            - 24.10.2014 - 20:37
         | 35-Коготок > опоздала...) |  | 
|  38
            - 24.10.2014 - 20:38
         | 35-Коготок > 36-Прозрачная Морская Вода > расскажите это торговым сетям и потребителям с тележками в Ашане |  | 
|  39
            - 24.10.2014 - 20:41
         | а что есть то? ни одного рецепта не выложили.... |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |