|  0
            - 24.10.2014 - 18:41
         | Впереди выходные. Хотелось бы сделать что то вкусненькое. У меня есть три леща. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.) |  | 
|  41
            - 24.10.2014 - 20:41
         | 38-Жорик Вартанов >, в данном случае пеленгаса с пангасиусом объединил ты, а не толпы потребителей с тележками в Ашане)) |  | 
|  42
            - 24.10.2014 - 20:45
         | 38-Жорик Вартанов > я видела, что пангасиус часто называют "морским языком" (палтус, палтусовые), но чтобы пеленгасом - никогда!) |  | 
|  43
            - 24.10.2014 - 20:46
         | пеленгас же ш на амура похож |  | 
|  44
            - 24.10.2014 - 20:51
         | 42-Прозрачная Морская Вода >, и еще "морским цыпленком") |  | 
|  45
            - 24.10.2014 - 20:51
         | разные. Морская и речная, но я о другом же, или тебе так проше было выкрутитья? |  | 
|  46
            - 24.10.2014 - 20:54
         | 44-Коготок > его это не спасает)) |  | 
|  47
            - 24.10.2014 - 20:54
         | То, что называют морским языком, мерзость еще та |  | 
|  48
            - 24.10.2014 - 20:58
         | Вот так морской язык и стал считаться гадостью, к которой не имеет никакого отношения...)) |  | 
|  49
            - 24.10.2014 - 21:01
         | по 47: +1 рыбий жир в странной консистенции |  | 
|  50
            - 24.10.2014 - 21:32
         | леща можно запечь в духовке, быстрый и простой рецепт - почистить, посолить, поперчить, присыпать другими специями, завернуть в фольгу и запекать в духовке полчаса, подавать с дольками лимона |  | 
|  51
            - 24.10.2014 - 21:44
         | Еду к маме и ем у нее маринованного толстолобика. Или покупаю семгу-форель и запекаю в фольге. Больше в доме никакой рыбы и не бывает. |  | 
|  52
            - 24.10.2014 - 22:19
         | Девчули, лично мне воде бы нет никакого резона переживать за ваше здоровье и ваших близких. Кушайте что считаете нужным, но с головой. Не хлебом едимым, как говорится |  | 
|  53
            - 24.10.2014 - 22:21
         | и это - любую речную рыбу подвергайте тепловой обработке не менее 90 градусов не менее 60 минут, не увлекайтесь "рыбой хее" и подобными маринованными дарами Кубани |  | 
|  54
            - 24.10.2014 - 22:22
         | 49-36и6 >кстати. Палтус в пароварке - вкуснейшая вещь К жирным сортам рыь |  | 
|  55
            - 24.10.2014 - 22:46
         | самая вкусная рыба красная - горбуша, особенно люблю пирог с горбушей печь. |  | 
|  56
            - 25.10.2014 - 02:02
         | 38-Жорик Вартанов > я пеленгаса покупаю или только из моря на Азове (в Глафировке утренний улов особенно хорош), или на рынке, хлопающего жабрами. И уж точно от сома-пангасиуса "на лицо" его отличу;-) |  | 
|  57
            - 25.10.2014 - 02:07
         | 56-Фомка_Верблюгадзе > У тебя есть машина? |  | 
|  58
            - 25.10.2014 - 02:10
         | 57-Билл Дотерив > предлагаешь сгонять завтра с утра за уловом в Глафировку? Не поеду. |  | 
|  59
            - 25.10.2014 - 02:11
         | Хм, почему бы и нет. |  | 
|  60
            - 25.10.2014 - 11:54
         | 53-Жорик Вартанов >чтотж после 60 минут с рыбой то будет? |  | 
|  61
            - 25.10.2014 - 12:49
         | решила сделать леща  так http://povar.ru/recipes/kotlety_iz_lesha-15576.html |  | 
|  62
            - 25.10.2014 - 13:22
         | Речную не люблю. По мне лучшая рыба, из той которую у нас можно купить, это сибас. Оливковое масло ( у меня с грейпфрутом и лаймом), черный перец, соль и травы и на 20-30 мин в духовку. Идеально) |  | 
|  63
            - 25.10.2014 - 13:26
         | я форель люблю. Вапще всю рыбу люблю)Рыбный суп часто делаю, так очередь..халявщики иносраные)и это при том, что рыба блюдо непопулярное.) |  | 
|  64
            - 25.10.2014 - 13:50
         | Конечно. Тем более ее у нас свежую продают. При чем здесь Юго-Восточная Азия? |  | 
|  65
            - 25.10.2014 - 13:54
         | Спасибо за тему! Пойду сварю суп с семгой и креветками! |  | 
|  66
            - 25.10.2014 - 13:56
         | Рецепт? |  | 
|  67
            - 25.10.2014 - 14:22
         | 65-Cosmo > я делаю рыбный суп из двух видов рыб( красной и белой) с картофелем, а в конце добавляю нарезку из шампиньонов, паприки, лука, моркови, острого красного перца и забыла как называется растение, которое похоже на зеленый лук только очень большое и с толстым стеблем. |  | 
|  68
            - 25.10.2014 - 14:23
         | 66-Batgirl >да легкий. Воду закипятить, туда бросить нарезанные овощи (морковь, лук, сельдерей, помидор). После того как они почти сварились, добавить семгу, нарезанную  крупным кубиком и креветки (или любые морепродукты), добавить немного томата. Посолить поперчить и готово. Если хочется пожирнее, то лук/морковь можно поджарить. |  | 
|  69
            - 25.10.2014 - 14:25
         | 67-ШизофрeHия >порей? Тоже люблю супы с морепродуктами. Из любимых- крем-суп с семной и скоблянка из морепродуктов. |  | 
|  70
            - 25.10.2014 - 14:26
         | 67-ШизофрeHия >я как-то рыбу с грибами не воспринимаю.. Хотя не исключаю, что это вкусно) |  | 
|  71
            - 25.10.2014 - 14:28
         | 69-atamanka01 >хм..может и порей...а что еще на него похоже? 70-Cosmo >я тоже не воспринимала. Но вот решила попробовать..ничего вроде) я вообще люблю сама рецепты придумывать) |  | 
|  72
            - 25.10.2014 - 14:29
         | 71-ШизофрeHия >порей сто процентов) Я тоже люблю отходить от стандартного рецепта. Обязательно что-то свое добавляю) |  | 
|  73
            - 25.10.2014 - 14:29
         | 71-ШизофрeHия >скорее всего, это лук-порей и есть:-) |  | 
|  74
            - 25.10.2014 - 14:31
         | 73-atamanka01 >буду хоть знать, что я в суп пихаю)) тут просто всякие овощные нарезки продают, ну я и экспериментирую) |  | 
|  75
            - 25.10.2014 - 14:52
         | по мне так лещ тока сушенный и под пиво идет..и то.. |  | 
|  76
            - 25.10.2014 - 15:34
         | 68-Cosmo >А картофель не кладете? В мультиварке вкусно будет? |  | 
|  77
            - 25.10.2014 - 18:18
         | 60-ШизофрeHия >не с рыбой, а с глистами |  | 
|  78
            - 25.10.2014 - 18:23
         | Лещ хорош только в вяленом виде. |  | 
|  79
            - 25.10.2014 - 18:30
         | 76-Batgirl >Не кладу. Но если есть желание, то почему бы и нет?) В мультиварке я первые блюда не готовлю, не знаю. Один раз рискнула в ней сварить суп, так он у меня весь наружу выкипел)) видимо, я с объемами переборщила)))) |  | 
|  80
            - 25.10.2014 - 18:36
         | я готовлю шикарного судака в томате... очередь стоит на употребление... а ещё рыбку в сметанно-укропном соусе... |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |