К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рыба. Как вы ее готовите?

0 - 24.10.2014 - 18:41
Впереди выходные. Хотелось бы сделать что то вкусненькое. У меня есть три леща. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.)


Гость
41 - 24.10.2014 - 20:41
38-Жорик Вартанов >, в данном случае пеленгаса с пангасиусом объединил ты, а не толпы потребителей с тележками в Ашане))
Гость
42 - 24.10.2014 - 20:45
38-Жорик Вартанов > я видела, что пангасиус часто называют "морским языком" (палтус, палтусовые), но чтобы пеленгасом - никогда!)
43 - 24.10.2014 - 20:46
пеленгас же ш на амура похож
Гость
44 - 24.10.2014 - 20:51
42-Прозрачная Морская Вода >, и еще "морским цыпленком")
Гость
45 - 24.10.2014 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Жорик Вартанов Посмотреть сообщение
32-пятый аллимент >смещала всё в кучу. Совершенно разные виды рыб. Хек и судак - отлично. 33-Прозрачная Морская Вода >одно и то же. Выращивается в сточных канавах и рисовых болотах Юго-Восточной Азии, которые напичканы немыслимой х[*****]
разные. Морская и речная, но я о другом же, или тебе так проше было выкрутитья?
Гость
46 - 24.10.2014 - 20:54
44-Коготок > его это не спасает))
Гость
47 - 24.10.2014 - 20:54
То, что называют морским языком, мерзость еще та
Гость
48 - 24.10.2014 - 20:58
Вот так морской язык и стал считаться гадостью, к которой не имеет никакого отношения...))
49 - 24.10.2014 - 21:01
по 47: +1
рыбий жир в странной консистенции
Гость
50 - 24.10.2014 - 21:32
леща можно запечь в духовке, быстрый и простой рецепт - почистить, посолить, поперчить, присыпать другими специями, завернуть в фольгу и запекать в духовке полчаса, подавать с дольками лимона
51 - 24.10.2014 - 21:44
Еду к маме и ем у нее маринованного толстолобика. Или покупаю семгу-форель и запекаю в фольге. Больше в доме никакой рыбы и не бывает.
Гость
52 - 24.10.2014 - 22:19
Девчули, лично мне воде бы нет никакого резона переживать за ваше здоровье и ваших близких.
Кушайте что считаете нужным, но с головой. Не хлебом едимым, как говорится
Гость
53 - 24.10.2014 - 22:21
и это - любую речную рыбу подвергайте тепловой обработке не менее 90 градусов не менее 60 минут, не увлекайтесь "рыбой хее" и подобными маринованными дарами Кубани
54 - 24.10.2014 - 22:22
49-36и6 >кстати. Палтус в пароварке - вкуснейшая вещь
К жирным сортам рыь
Гость
55 - 24.10.2014 - 22:46
самая вкусная рыба красная - горбуша, особенно люблю пирог с горбушей печь.
Гость
56 - 25.10.2014 - 02:02
38-Жорик Вартанов > я пеленгаса покупаю или только из моря на Азове (в Глафировке утренний улов особенно хорош), или на рынке, хлопающего жабрами. И уж точно от сома-пангасиуса "на лицо" его отличу;-)
Гость
57 - 25.10.2014 - 02:07
56-Фомка_Верблюгадзе > У тебя есть машина?
Гость
58 - 25.10.2014 - 02:10
57-Билл Дотерив > предлагаешь сгонять завтра с утра за уловом в Глафировку?
Не поеду.
Гость
59 - 25.10.2014 - 02:11
Хм, почему бы и нет.
Гость
60 - 25.10.2014 - 11:54
53-Жорик Вартанов >чтотж после 60 минут с рыбой то будет?
61 - 25.10.2014 - 12:49
решила сделать леща так
http://povar.ru/recipes/kotlety_iz_lesha-15576.html
Гость
62 - 25.10.2014 - 13:22
Речную не люблю. По мне лучшая рыба, из той которую у нас можно купить, это сибас. Оливковое масло ( у меня с грейпфрутом и лаймом), черный перец, соль и травы и на 20-30 мин в духовку. Идеально)
Гость
63 - 25.10.2014 - 13:26
я форель люблю. Вапще всю рыбу люблю)Рыбный суп часто делаю, так очередь..халявщики иносраные)и это при том, что рыба блюдо непопулярное.)
Гость
64 - 25.10.2014 - 13:50
Цитата:
Сообщение от Прозрачная Морская Вода Посмотреть сообщение
пеленгас - морская рыба из семейства кефалевых,
Конечно. Тем более ее у нас свежую продают. При чем здесь Юго-Восточная Азия?
Гость
65 - 25.10.2014 - 13:54
Спасибо за тему! Пойду сварю суп с семгой и креветками!
Гость
66 - 25.10.2014 - 13:56
Цитата:
Сообщение от Cosmo Посмотреть сообщение
Пойду сварю суп с семгой и креветками!
Рецепт?
Гость
67 - 25.10.2014 - 14:22
65-Cosmo > я делаю рыбный суп из двух видов рыб( красной и белой) с картофелем, а в конце добавляю нарезку из шампиньонов, паприки, лука, моркови, острого красного перца и забыла как называется растение, которое похоже на зеленый лук только очень большое и с толстым стеблем.
Гость
68 - 25.10.2014 - 14:23
66-Batgirl >да легкий. Воду закипятить, туда бросить нарезанные овощи (морковь, лук, сельдерей, помидор). После того как они почти сварились, добавить семгу, нарезанную крупным кубиком и креветки (или любые морепродукты), добавить немного томата. Посолить поперчить и готово.
Если хочется пожирнее, то лук/морковь можно поджарить.
Гость
69 - 25.10.2014 - 14:25
67-ШизофрeHия >порей?
Тоже люблю супы с морепродуктами. Из любимых- крем-суп с семной и скоблянка из морепродуктов.
Гость
70 - 25.10.2014 - 14:26
67-ШизофрeHия >я как-то рыбу с грибами не воспринимаю..
Хотя не исключаю, что это вкусно)
Гость
71 - 25.10.2014 - 14:28
69-atamanka01 >хм..может и порей...а что еще на него похоже?
70-Cosmo >я тоже не воспринимала. Но вот решила попробовать..ничего вроде) я вообще люблю сама рецепты придумывать)
Гость
72 - 25.10.2014 - 14:29
71-ШизофрeHия >порей сто процентов)
Я тоже люблю отходить от стандартного рецепта. Обязательно что-то свое добавляю)
Гость
73 - 25.10.2014 - 14:29
71-ШизофрeHия >скорее всего, это лук-порей и есть:-)
Гость
74 - 25.10.2014 - 14:31
73-atamanka01 >буду хоть знать, что я в суп пихаю)) тут просто всякие овощные нарезки продают, ну я и экспериментирую)
Гость
75 - 25.10.2014 - 14:52
по мне так лещ тока сушенный и под пиво идет..и то..
Гость
76 - 25.10.2014 - 15:34
68-Cosmo >А картофель не кладете? В мультиварке вкусно будет?
Гость
77 - 25.10.2014 - 18:18
60-ШизофрeHия >не с рыбой, а с глистами
Гость
78 - 25.10.2014 - 18:23
Лещ хорош только в вяленом виде.
Гость
79 - 25.10.2014 - 18:30
76-Batgirl >Не кладу. Но если есть желание, то почему бы и нет?)
В мультиварке я первые блюда не готовлю, не знаю. Один раз рискнула в ней сварить суп, так он у меня весь наружу выкипел)) видимо, я с объемами переборщила))))
Гость
80 - 25.10.2014 - 18:36
я готовлю шикарного судака в томате... очередь стоит на употребление... а ещё рыбку в сметанно-укропном соусе...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены