0
- 24.10.2014 - 18:41
|
Впереди выходные. Хотелось бы сделать что то вкусненькое. У меня есть три леща. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.)
| |
41
- 24.10.2014 - 20:41
| 38-Жорик Вартанов >, в данном случае пеленгаса с пангасиусом объединил ты, а не толпы потребителей с тележками в Ашане)) | |
42
- 24.10.2014 - 20:45
| 38-Жорик Вартанов > я видела, что пангасиус часто называют "морским языком" (палтус, палтусовые), но чтобы пеленгасом - никогда!) | |
43
- 24.10.2014 - 20:46
| пеленгас же ш на амура похож | |
44
- 24.10.2014 - 20:51
| 42-Прозрачная Морская Вода >, и еще "морским цыпленком") | |
45
- 24.10.2014 - 20:51
| разные. Морская и речная, но я о другом же, или тебе так проше было выкрутитья? | |
46
- 24.10.2014 - 20:54
| 44-Коготок > его это не спасает)) | |
47
- 24.10.2014 - 20:54
| То, что называют морским языком, мерзость еще та | |
48
- 24.10.2014 - 20:58
| Вот так морской язык и стал считаться гадостью, к которой не имеет никакого отношения...)) | |
49
- 24.10.2014 - 21:01
|
по 47: +1 рыбий жир в странной консистенции | |
50
- 24.10.2014 - 21:32
| леща можно запечь в духовке, быстрый и простой рецепт - почистить, посолить, поперчить, присыпать другими специями, завернуть в фольгу и запекать в духовке полчаса, подавать с дольками лимона | |
51
- 24.10.2014 - 21:44
| Еду к маме и ем у нее маринованного толстолобика. Или покупаю семгу-форель и запекаю в фольге. Больше в доме никакой рыбы и не бывает. | |
52
- 24.10.2014 - 22:19
|
Девчули, лично мне воде бы нет никакого резона переживать за ваше здоровье и ваших близких. Кушайте что считаете нужным, но с головой. Не хлебом едимым, как говорится | |
53
- 24.10.2014 - 22:21
| и это - любую речную рыбу подвергайте тепловой обработке не менее 90 градусов не менее 60 минут, не увлекайтесь "рыбой хее" и подобными маринованными дарами Кубани | |
54
- 24.10.2014 - 22:22
|
49-36и6 >кстати. Палтус в пароварке - вкуснейшая вещь К жирным сортам рыь | |
55
- 24.10.2014 - 22:46
| самая вкусная рыба красная - горбуша, особенно люблю пирог с горбушей печь. | |
56
- 25.10.2014 - 02:02
| 38-Жорик Вартанов > я пеленгаса покупаю или только из моря на Азове (в Глафировке утренний улов особенно хорош), или на рынке, хлопающего жабрами. И уж точно от сома-пангасиуса "на лицо" его отличу;-) | |
57
- 25.10.2014 - 02:07
| 56-Фомка_Верблюгадзе > У тебя есть машина? | |
58
- 25.10.2014 - 02:10
|
57-Билл Дотерив > предлагаешь сгонять завтра с утра за уловом в Глафировку? Не поеду. | |
59
- 25.10.2014 - 02:11
| Хм, почему бы и нет. | |
60
- 25.10.2014 - 11:54
| 53-Жорик Вартанов >чтотж после 60 минут с рыбой то будет? | |
61
- 25.10.2014 - 12:49
|
решила сделать леща так http://povar.ru/recipes/kotlety_iz_lesha-15576.html | |
62
- 25.10.2014 - 13:22
| Речную не люблю. По мне лучшая рыба, из той которую у нас можно купить, это сибас. Оливковое масло ( у меня с грейпфрутом и лаймом), черный перец, соль и травы и на 20-30 мин в духовку. Идеально) | |
63
- 25.10.2014 - 13:26
| я форель люблю. Вапще всю рыбу люблю)Рыбный суп часто делаю, так очередь..халявщики иносраные)и это при том, что рыба блюдо непопулярное.) | |
64
- 25.10.2014 - 13:50
| Конечно. Тем более ее у нас свежую продают. При чем здесь Юго-Восточная Азия? | |
65
- 25.10.2014 - 13:54
| Спасибо за тему! Пойду сварю суп с семгой и креветками! | |
66
- 25.10.2014 - 13:56
| Рецепт? | |
67
- 25.10.2014 - 14:22
| 65-Cosmo > я делаю рыбный суп из двух видов рыб( красной и белой) с картофелем, а в конце добавляю нарезку из шампиньонов, паприки, лука, моркови, острого красного перца и забыла как называется растение, которое похоже на зеленый лук только очень большое и с толстым стеблем. | |
68
- 25.10.2014 - 14:23
|
66-Batgirl >да легкий. Воду закипятить, туда бросить нарезанные овощи (морковь, лук, сельдерей, помидор). После того как они почти сварились, добавить семгу, нарезанную крупным кубиком и креветки (или любые морепродукты), добавить немного томата. Посолить поперчить и готово. Если хочется пожирнее, то лук/морковь можно поджарить. | |
69
- 25.10.2014 - 14:25
|
67-ШизофрeHия >порей? Тоже люблю супы с морепродуктами. Из любимых- крем-суп с семной и скоблянка из морепродуктов. | |
70
- 25.10.2014 - 14:26
|
67-ШизофрeHия >я как-то рыбу с грибами не воспринимаю.. Хотя не исключаю, что это вкусно) | |
71
- 25.10.2014 - 14:28
|
69-atamanka01 >хм..может и порей...а что еще на него похоже? 70-Cosmo >я тоже не воспринимала. Но вот решила попробовать..ничего вроде) я вообще люблю сама рецепты придумывать) | |
72
- 25.10.2014 - 14:29
|
71-ШизофрeHия >порей сто процентов) Я тоже люблю отходить от стандартного рецепта. Обязательно что-то свое добавляю) | |
73
- 25.10.2014 - 14:29
| 71-ШизофрeHия >скорее всего, это лук-порей и есть:-) | |
74
- 25.10.2014 - 14:31
| 73-atamanka01 >буду хоть знать, что я в суп пихаю)) тут просто всякие овощные нарезки продают, ну я и экспериментирую) | |
75
- 25.10.2014 - 14:52
| по мне так лещ тока сушенный и под пиво идет..и то.. | |
76
- 25.10.2014 - 15:34
| 68-Cosmo >А картофель не кладете? В мультиварке вкусно будет? | |
77
- 25.10.2014 - 18:18
| 60-ШизофрeHия >не с рыбой, а с глистами | |
78
- 25.10.2014 - 18:23
| Лещ хорош только в вяленом виде. | |
79
- 25.10.2014 - 18:30
|
76-Batgirl >Не кладу. Но если есть желание, то почему бы и нет?) В мультиварке я первые блюда не готовлю, не знаю. Один раз рискнула в ней сварить суп, так он у меня весь наружу выкипел)) видимо, я с объемами переборщила)))) | |
80
- 25.10.2014 - 18:36
| я готовлю шикарного судака в томате... очередь стоит на употребление... а ещё рыбку в сметанно-укропном соусе... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |