|  0
            - 24.10.2014 - 18:41
         | Впереди выходные. Хотелось бы сделать что то вкусненькое. У меня есть три леща. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.) |  | 
|  81
            - 25.10.2014 - 22:12
         | 0-Софи > лещи=гавно. Только сушить. Ну если лещь как минимум килограмм. То просто пожарьте, не взрывайте людям МОСК.... |  | 
|  82
            - 25.10.2014 - 22:13
         | Бедные люди, такую гадость едите... |  | 
|  83
            - 06.11.2014 - 13:52
         | Добрые люди))) подскажите, где в Краснодаре (+объездные и иже, только не 60 км плюсом) можно купить свежих пеленгаса, судака, сазана, карпа по ценам, которые приближены к адекватным? В Славянске-на-Кубани, конечно, могу купить, но не так часто, как хотелось бы. А цены и качество там радуют - судак от 70 (будни и средний размер) и до 200 (праздники и самый крупный) руб. за кг. Пеленгас - 150-180 руб. (праздники, средний и крупный) за кг. А треску (филе) где покупаете? В "Лента" встречалась по 290 руб. за кг. Там же - охлаж.скумбрия по 219 руб. за кг. Была))) |  | 
|  84
            - 06.11.2014 - 13:55
         | 83-rozetka23 > возле Индустриального магазинчик маленький поставили ... там рыба всяка разная и живая в аувариуме плавает и сухая и копченая и вяленая |  | 
|  85
            - 06.11.2014 - 14:18
         | 84-36и6 > вот спасибо! А цены там какие? Про леща...))) Я прям даже не знаю: я - кошка, свекр - ненорм людь, я - нехороший для свекра чел))) потому что он меня "угощал" этой килограммовой радостью, которую сам поймал и зажарил в духовке. Да, в пузе была начинка, но она не спасла от костей. |  | 
|  86
            - 06.11.2014 - 14:20
         | я лентяйка. любую рыбу в духовке готовлю сливки плюс приправа и все   |  | 
|  87
            - 06.11.2014 - 14:22
         | 85-rozetka23 > карп по 130 (кажется) ... у меня с памятью нее айс |  | 
|  88
            - 06.11.2014 - 14:34
         | 87-36и6 > )))) спасибо) прокачусь) |  | 
|  89
            - 06.11.2014 - 14:40
         | 88-rozetka23 > он посередине находится между РБУ и мостиком через канал ... по ходу движения если к М4 ехать |  | 
|  90
            - 06.11.2014 - 15:06
         | купили в Геленджике на рынке саргана, цена уже 800 рублей за кг... местная рыба называется..(((а летом стоила 400... |  | 
|  91
            - 06.11.2014 - 15:21
         | 90-Дама Пик > осетр тоже местный))) |  | 
|  92
            - 06.11.2014 - 16:31
         | Сделала на ужин котлеты тресково-творожные. Люблю рыбу! и творог:-) Главбух сказала,что расскажет,где можно купить навагу и кету с горбушей хорошего качества,куплю мешок,наверное:-) |  | 
|  93
            - 06.11.2014 - 16:40
         | 92-atamanka01 > поделитесь, пожалуйста, рецептом) мне надо))) Очень!)) Белок белковый) Готовила как-то биточки))) треска, картофель, имбирь, лим.цедра и укроп. Есть фарш из филе большого пеленгаса. Я все страдаю, как бы его вкусно и просто запечь.) А явки-пароли кеты-горбуши будут? А лучше просто...пару мешков) |  | 
|  94
            - 06.11.2014 - 16:42
         | 92-atamanka01 > ты главное нам потом расскажи "где можно купить навагу и кету с горбушей хорошего качества" |  | 
|  95
            - 06.11.2014 - 16:48
         | 93-rozetka23 >ага,идеальное сочетание и состав! Готовится просто- филе трески на мясорубку с крупной решеткой и туда же обезжиренный творог,лук.Перемешать,подсолить и поперчить(по вкусу),яйцо добавить.И сформировать биточки. А дальше- или на пару ,или в духовке запечь или обжарить,обваляв в сухарях или муке. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |