К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Рыба. Как вы ее готовите?

Гость
0 - 24.10.2014 - 18:41
Впереди выходные. Хотелось бы сделать что то вкусненькое. У меня есть три леща. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.)


Гость
81 - 25.10.2014 - 22:12
0-Софи > лещи=гавно. Только сушить. Ну если лещь как минимум килограмм. То просто пожарьте, не взрывайте людям МОСК....
Гость
82 - 25.10.2014 - 22:13
Бедные люди, такую гадость едите...
Гость
83 - 06.11.2014 - 13:52
Добрые люди))) подскажите, где в Краснодаре (+объездные и иже, только не 60 км плюсом) можно купить свежих пеленгаса, судака, сазана, карпа по ценам, которые приближены к адекватным?
В Славянске-на-Кубани, конечно, могу купить, но не так часто, как хотелось бы. А цены и качество там радуют - судак от 70 (будни и средний размер) и до 200 (праздники и самый крупный) руб. за кг. Пеленгас - 150-180 руб. (праздники, средний и крупный) за кг.

А треску (филе) где покупаете? В "Лента" встречалась по 290 руб. за кг. Там же - охлаж.скумбрия по 219 руб. за кг. Была)))
84 - 06.11.2014 - 13:55
83-rozetka23 > возле Индустриального магазинчик маленький поставили ... там рыба всяка разная и живая в аувариуме плавает и сухая и копченая и вяленая
Гость
85 - 06.11.2014 - 14:18
84-36и6 > вот спасибо! А цены там какие?
Про леща...))) Я прям даже не знаю: я - кошка, свекр - ненорм людь, я - нехороший для свекра чел))) потому что он меня "угощал" этой килограммовой радостью, которую сам поймал и зажарил в духовке. Да, в пузе была начинка, но она не спасла от костей.
Гость
86 - 06.11.2014 - 14:20
я лентяйка. любую рыбу в духовке готовлю сливки плюс приправа и все
87 - 06.11.2014 - 14:22
85-rozetka23 > карп по 130 (кажется) ... у меня с памятью нее айс
Гость
88 - 06.11.2014 - 14:34
87-36и6 > )))) спасибо) прокачусь)
89 - 06.11.2014 - 14:40
88-rozetka23 > он посередине находится между РБУ и мостиком через канал ... по ходу движения если к М4 ехать
90 - 06.11.2014 - 15:06
купили в Геленджике на рынке саргана, цена уже 800 рублей за кг... местная рыба называется..(((а летом стоила 400...
Гость
91 - 06.11.2014 - 15:21
90-Дама Пик > осетр тоже местный)))
Гость
92 - 06.11.2014 - 16:31
Сделала на ужин котлеты тресково-творожные. Люблю рыбу! и творог:-)
Главбух сказала,что расскажет,где можно купить навагу и кету с горбушей хорошего качества,куплю мешок,наверное:-)
Гость
93 - 06.11.2014 - 16:40
92-atamanka01 > поделитесь, пожалуйста, рецептом) мне надо))) Очень!)) Белок белковый)
Готовила как-то биточки))) треска, картофель, имбирь, лим.цедра и укроп.
Есть фарш из филе большого пеленгаса. Я все страдаю, как бы его вкусно и просто запечь.)
А явки-пароли кеты-горбуши будут? А лучше просто...пару мешков)
94 - 06.11.2014 - 16:42
92-atamanka01 > ты главное нам потом расскажи "где можно купить навагу и кету с горбушей хорошего качества"
Гость
95 - 06.11.2014 - 16:48
93-rozetka23 >ага,идеальное сочетание и состав! Готовится просто- филе трески на мясорубку с крупной решеткой и туда же обезжиренный творог,лук.Перемешать,подсолить и поперчить(по вкусу),яйцо добавить.И сформировать биточки. А дальше- или на пару ,или в духовке запечь или обжарить,обваляв в сухарях или муке.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены