0
- 24.10.2014 - 18:41
|
Впереди выходные. Хотелось бы сделать что то вкусненькое. У меня есть три леща. Поделитесь своими рецептами, пожалуйста.)
| |
81
- 25.10.2014 - 22:12
| 0-Софи > лещи=гавно. Только сушить. Ну если лещь как минимум килограмм. То просто пожарьте, не взрывайте людям МОСК.... | |
82
- 25.10.2014 - 22:13
| Бедные люди, такую гадость едите... | |
83
- 06.11.2014 - 13:52
|
Добрые люди))) подскажите, где в Краснодаре (+объездные и иже, только не 60 км плюсом) можно купить свежих пеленгаса, судака, сазана, карпа по ценам, которые приближены к адекватным? В Славянске-на-Кубани, конечно, могу купить, но не так часто, как хотелось бы. А цены и качество там радуют - судак от 70 (будни и средний размер) и до 200 (праздники и самый крупный) руб. за кг. Пеленгас - 150-180 руб. (праздники, средний и крупный) за кг. А треску (филе) где покупаете? В "Лента" встречалась по 290 руб. за кг. Там же - охлаж.скумбрия по 219 руб. за кг. Была))) | |
84
- 06.11.2014 - 13:55
| 83-rozetka23 > возле Индустриального магазинчик маленький поставили ... там рыба всяка разная и живая в аувариуме плавает и сухая и копченая и вяленая | |
85
- 06.11.2014 - 14:18
|
84-36и6 > вот спасибо! А цены там какие? Про леща...))) Я прям даже не знаю: я - кошка, свекр - ненорм людь, я - нехороший для свекра чел))) потому что он меня "угощал" этой килограммовой радостью, которую сам поймал и зажарил в духовке. Да, в пузе была начинка, но она не спасла от костей. | |
86
- 06.11.2014 - 14:20
| я лентяйка. любую рыбу в духовке готовлю сливки плюс приправа и все | |
87
- 06.11.2014 - 14:22
| 85-rozetka23 > карп по 130 (кажется) ... у меня с памятью нее айс | |
88
- 06.11.2014 - 14:34
| 87-36и6 > )))) спасибо) прокачусь) | |
89
- 06.11.2014 - 14:40
| 88-rozetka23 > он посередине находится между РБУ и мостиком через канал ... по ходу движения если к М4 ехать | |
90
- 06.11.2014 - 15:06
| купили в Геленджике на рынке саргана, цена уже 800 рублей за кг... местная рыба называется..(((а летом стоила 400... | |
91
- 06.11.2014 - 15:21
| 90-Дама Пик > осетр тоже местный))) | |
92
- 06.11.2014 - 16:31
|
Сделала на ужин котлеты тресково-творожные. Люблю рыбу! и творог:-) Главбух сказала,что расскажет,где можно купить навагу и кету с горбушей хорошего качества,куплю мешок,наверное:-) | |
93
- 06.11.2014 - 16:40
|
92-atamanka01 > поделитесь, пожалуйста, рецептом) мне надо))) Очень!)) Белок белковый) Готовила как-то биточки))) треска, картофель, имбирь, лим.цедра и укроп. Есть фарш из филе большого пеленгаса. Я все страдаю, как бы его вкусно и просто запечь.) А явки-пароли кеты-горбуши будут? А лучше просто...пару мешков) | |
94
- 06.11.2014 - 16:42
| 92-atamanka01 > ты главное нам потом расскажи "где можно купить навагу и кету с горбушей хорошего качества" | |
95
- 06.11.2014 - 16:48
| 93-rozetka23 >ага,идеальное сочетание и состав! Готовится просто- филе трески на мясорубку с крупной решеткой и туда же обезжиренный творог,лук.Перемешать,подсолить и поперчить(по вкусу),яйцо добавить.И сформировать биточки. А дальше- или на пару ,или в духовке запечь или обжарить,обваляв в сухарях или муке. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |