![]() |
У меня тоже в духовом шкафу есть такая функция, но явно не тот элкктрогриль в вопросе. |
119-финланд >да) Зы:духовка делает полосочки на овощах и мясе-рыбе?) |
117-финланд >у меня сковорода-гриль. Хотела покупать электрический, но смущают отзывы. Говорят, что сильно дымит и по возможности, готовить на таком лучше вне дома. У меня такая возможность в общем-то есть, но зимой холодно, а летом мы и так часто на мангале что-то запекаем. В общем, пока решила не покупать. Тем более, что сковородка пока вполне устраивает. |
121-ЛюблюПоестьиПокормить > если профессиональные- нет разницы, те, что по типу пароконвектомата- все там есть, ничем не отличается. (имхо) Если в обычной "функция гриля"- то да- фигня. |
Финка,вот такая. Дорого,но оно того стоит. [url]http://www.wmf.com/de/grillpfanne-28-x-28cm-permadur-premium.html[/url] |
122-Трижды_Замужем >не духовка [url]https://www.google.ru/search?q=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ru&client=safari#dlnr=1[/url] |
124-Elen Ди > Да, у меня фигня. |
127-финланд >да это я знаю. Просто девушки пишут,про функцию гриль в духовке,а мне нужны полоски!)) |
129-Трижды_Замужем >я сковороду себе тоже смотрела, но и этот вариант надо рассмотреть. |
129-Трижды_Замужем > нет, я именно о полосках. "функция гриль"- во всех, это не то. У меня в нее вставляешь вот такие типа противни, все полосатое) [url]https://www.google.ru/search?q=гриль+в+духовке+как+приготовить+с+полосками&newwindow=1&client=opera&hs=DQG&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwiEw76dy5PKAhXCiywKHbeUDhgQsAQIPQ&biw=1093&bih=480#imgrc=5GFL9sXYN-VcqM%3A[/url] |
Интересный, оказывается девайс [url]http://skovoroda-da.ru/kak-vybrat-skovorodu-gril-i-kak-na-nej-gotovit.html[/url] из статьи следует, что фото, где в электрогриле и тушка рыбы с округлыми боками, и тонкие ломтики овощей, и все это "с полосками" - это рекламный фейк :) |
131-Elen Ди >ну это не духовка с функцией гриль. |
133-Трижды_Замужем > духовка имеет кучи функций (моя, к примеру). Если я хочу такое- с полосками- делаю на таком подносе ( родной от нее), тяжелый, чугунный, -на определенном режиме. Не понимаю, может , вопрос твой? |
1-F11 > интересно, причем тут ты и Дама Пик и ее гости? На фига им компот? Да и твое меню? Когда тебя позовут закажешь пахлаву, комплт, чай и прочую фигню |
Мой любимый салат месяца - рукола, манго, макадамия, козий сыр. Заправка: оливковое масло, мальзамический уксус. Перед подачей покрошить крупно натертым пармезаном. Можно добавить свежий перец чили. |
бальзамический. Еще из легких салатов нравится: крупными кубиками арбуз, фета (покрошить), мята и базилик (трава). Заправка: оливковое масло и какой-нибудь фруктовый уксус или просто лимонный сок и чуть винного уксуса. Подавать холодным. |
139-Murph > арбуз в январе в Краснодаре???? Ну цена будет несколько тысяч рублей |
140-Без ника >как раз будет о чем поговорить за Рождественским ужином:) |
140-Без ника >у нас есть фруктовая лавка , торгуют фруктами из таиланда (я на новый года заказывала) , так вот там тайский арбуз намного дешевле . |
142-SUKASAN_ > бггг это там клубника в 250 грамм 890 рублей?;))) Копейки же |
143-Без ника >клубнику не заказывала, не в курсе ) |
140-Без ника >у меня три арбуза с лета в холодильнике))) как свежие)) только в такой холод никто их не хочет |
а кутья будет ? главное рождественское блюдо ) |
146-Итсбритнибич > само собой!)) |
146-Итсбритнибич > угу ... Риса с леденцами и изюмом только "истощенному" организму 6 января не хватает ))) |
147-Дама Пик > это хорошо ) 148-36и6 > я делаю из пшеничной ) |
[quote=Без ника;41058774] 1-F11 > интересно, причем тут ты и Дама Пик и ее гости? На фига им компот? Да и твое меню? Когда тебя позовут закажешь пахлаву, комплт, чай и прочую фигню [/quote] А остальные тут все приглашены и просто доносят Даме Пик свои предпочтения? К чему было это..,спустя 140 постов? |
150-Kolambia > ну если ты не поняла, поясню, она просила идеи и рецепты. А не выводы, что кто-то хочет компот и пахлаву. Ну сделаю тебе скидку, что внуки тебя задолбали и скорость мышления не та. |
139-Murph > очень любим этот салат в сезон арбузов в такой вариации: арбуз, фета, красный лук, тыквенные семечки. |
Хотелось бы увидеть, что в итоге у Дамы получилось)))) |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |