![]() |
Решить треугольник такая вот задача: Все три стороны треугольника "лежат" в одной плоскости. Точнее две стороны ПОЛЕЖИВАЮТ время от времени. И именно так, ибо ни пламенной любви, ни особой страсти в их отношениях не наблюдается. Да, к тому же, у каждый из сторон имеется своя вершина, которая в это время дома, либо на своей работе и ни сном ни духом. А третья сторона тоже хочет. И настолько сильно и так долго, что это вообще превратилось для него в навязчивую идею. И все бы ничего, пусть бы и продолжал страдать своей шизой. Но вот нюанс: отчаявшись добиться успеха цивильными методами третий привел в действие административные ресурсы. Он руководитель того самого подразделения. А меры весьма ощутимо могут ударить не только по самим участникам, но также и по их семейным бюджетам. Как разрулить? |
0-хачикян >а кого третья сторона хочет??? |
Пусть будет третьим! |
в общем, что я поняла: замужняя встречается с женатым, оба коллеги, в одном отделе. НАчальник отдела (подразделения) воспылал к участнице (или участнику) любовной сязи и начал шантажировать. Так?? |
я ничего не поняла, если честно. |
интересная подача)) я щитаю надо вдуть) |
так это не треугольник, а пятиугольник |
[em]Разошелся - так и сыплет: "[b]Треугольник будет выпит[/b]. Будь он параллелепипед, будь он круг, едрена вошь!"[/em](с) бред-то какой, Господи, смари чо - сношаюццо, как коты на чердаке повсеместно ((( |
2-vestiti >так не берут. 3-Арев >да, так. Только не "воспылал", горит ясным пламенем. И уже давно. |
Заяву на шефа в суд за "домогательства";-) (вроде собирались даже такую статью ввести, только вот не помню, в УК или в КоАП, скорее конечно в КоАП, да и то...) |
4-Фрекен Снорк >если я расскажу более привычным языком, то меня забанят. Желтая карточка уже есть. |
Подписываюсь под фомкой.разрешить! |
А почему шефа динамят? ну ежели и с мужем и с любовником - ни любви, ни страсти |
13-dagono > страшный наверное. Или толстый. Или и то, и другое. |
ни любви,ни страсти..это же мастурбация)хотя нет,мастурбация и та покруче этой вялой Санта барбары.0-хачикян >Что мешает,врубить рок в этой дыре? |
14-vestiti >Да как раз он посимпатичнее будет. Поумнее и интеллигентнее своего визави. Да и ее муже тоже. 15-томатик > требуются разъяснения |
16-хачикян >тогда почему? умнее, симпатичнее, интеллигентнее, зарабатывает больше а женат? |
Почему? Не знаю. В разводе. |
Кого именно возжелал шеф,участника или участницу тандема? Что мешает сабжевой давалке обслуживать обоих? Не фирма,а какой-то вертеп. На столах,как собаки(с) |
16-хачикян >5 см...?прости мя господи |
16-хачикян >разьяснения кому?вообще страшная история конечно...)любишь,хочешь аки я яхту в персидском заливе?так скажи оппоненту(ше))) |
Уволить любовника своей мадамы, её свозить на мальдивы, где признаться в любви и сделать предложение руки и сердца. |
Вот почему надо жениться или замуж, на ровне во всех смыслах |
22-dagono >дельно |
6-Jessika >совершенно верно А может третьей стороне просто нужны нормальные сотры |
Хотя не понятно какая цель разруливания Что должно получиться в итоге? |
20-томатик >про сантиметры не в курсе. 22-dagono >практически уже пытается осуществить акцию увольнения. Как отнестись? |
27-хачикян > Отнесись с пониманием, ну, захотел шеф твою даму, отдай и поплачь) |
27-хачикян >о чьем отношении спрашиваешь? у каждой стороны свое отношение. увольняемому искать работу и философствовать, что черная плоса может стать взлетной |
28-АптекаУлицаФонарь >только хотела спросить, каким боком автор к истории |
30-ЁлкА ТигровАЯ > Сначала, грешным делом, подумала, что наш хачикян - шеф всей этой гнусной, похотливой конторки) |
28-АптекаУлицаФонарь >после 16 - очень самокритичный уж |
31-АптекаУлицаФонарь >страшное место |
Отвечу на последние десять вопросов(практически один) в одном посте. Я - руководитель подразделения подразделений. И именно мне нужно разрулить. Вот сейчас должен утвердить премию за вторую половину прошлого года. Список подготовлен рук. подразделения. И санкции исчисляются уже даже не десятками тысяч. А причину я выше изложил. Пы Сы. Ни у кого на работе не было подобных историй. Чем наше место страшнее других? |
[quote=хачикян;34494285]Я - руководитель подразделения подразделений. И именно мне нужно разрулить.[/quote] Бгг))Уволить к чертям всю троицу. Первых двух за то что на работе нужно работать,а не потрахушки разводить,а рукасека,за отсутсвие профессионализма и превалирование головки нижней половины туловища,над головкой вернее его же половины. |
32-dagono > Вот потому и теряюсь...шеф или подчинённый-любовник...подчинённый-любовник или шеф...? Так, я всё поняла, слушайте сюда: хачикян - сама, вот та самая любовница. Переживает за ныне действующего принца (пост 27), а сама глаз положила на шефа, который "посимпатичнее, поумнее и поинтеллигентнее". Теперь вот мучается наша хачикян, муки оформила в сабж) |
16-хачикян > он просто ей не нравится. Да и спать с начальником та ещё рулетка. |
Вычёркиваю пост 36. Всё-таки шефом оказался ....похотливым и срамным)) |
38-АптекаУлицаФонарь >эх, рано автор сдался, у меня было предположение, что он муж) |
Автор, вашим подчиненным это все мешает работать? Если нет, тоооставьте их. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |