0
- 13.10.2015 - 13:55
|
Недавно наблюдала в теме горячее открещивание от приготовления пищи по рецептам, но рискну открыть новую для тех, кто не столь одарен, кто любит пропорции и делится информацией. Поехали?;))
| |
81
- 17.10.2015 - 21:25
| 45-Alisa12 > Через неделю можно убрать | |
82
- 17.10.2015 - 21:30
| 81-Изо_льда > У нас в Темрюке был когда-то такой магазинчик - "Изо льда" | |
83
- 17.10.2015 - 22:05
| Не задумывалась ранее. Поняла, что никогда в жизни не готовила по рецепту. Это и не плохо, и не хорошо. Просто такой тип личности. Но льстецы хвалят, да))) | |
84
- 17.10.2015 - 22:12
| 83-arlena > а ты хоть в чем-нибудь чужой опыт применяешь или везде - только нехожеными тропами? | |
85
- 17.10.2015 - 22:16
| 84-kbz > вполне себе применяю. В большинстве вещей мне даже и в голову не придёт включить революционера. | |
86
- 17.10.2015 - 22:26
|
Вот завтра отрой какой-нибудь рецептик, сгоняй со списком за покупками, потом с ноутом на кухнном столе приготовь что-нибудь извращенное. Я так иногда делаю.)) | |
87
- 17.10.2015 - 22:29
| 86-kbz > будешь смеяться, но завтра мне хочется тупо сварить кукурузы. Закрыть, так сказать, сезон))) | |
88
- 17.10.2015 - 22:33
| 87-arlena > у меня на точке этим летом кукурузу отлично брали. А теперь объясни мне, колхозной девушке, эта твоя - какая-то турецкая молодая кукуруза или замороженная? | |
89
- 17.10.2015 - 22:40
| 88-kbz > не, просто живые качаны с рыльцами на рынке ФМР. А так, все те извраты, что пробовала по типу в вакууме, в заморозке и прочая нежить, со мной не по пути))) | |
90
- 17.10.2015 - 22:44
| Вот и я о том же. А для молодой вроде бы не сезон. Нежели наши родные аграрии уже на такой уровень сервиса вышли?! | |
91
- 17.10.2015 - 23:10
| 90-kbz > сама удивляюсь. Но лежит вполне себе правдоподобно среди прочих живых овощей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |