![]()  |  

238-хачикян > хаха, ну тогда у тараканихи бывший муж кто? Родственник или бывший родственник? Или новый муж резко стал родней, а старого, на которого ухлопали лучшие годы и которому родили вычеркнули из родни????   |  

240-Дама Пик > неее, Сысоеву я втащила на ЖВ как и ее инсту;))))   |  

Мне, конечно, не 40 лет, но и не 20) и при весе 'рост - 110' буду совершенно очевидно с лишним весом. Даже при -115 есть бока, а вот -120 отлично. Всегда считала это нормальными пропорциями.   |  

240-Дама Пик > не знаю ///-:   |  

243-Caracule > этим именно трем-бесполезно доказывать. Если ОНИ это считают не правильным-все, вариантов ни у кого нет. Всем -кто не подошел, повеситься)   |  

243-Caracule >только фото не выкладывайте. Обосрут. Не сейчас, так потом вспомнят.  241-Гусь и огурчик >ЧЁ это она ухлопала? Прожила их достойно.  |  

242-Гусь и огурчик > зачем ты перед обедом про нее напомнила, как теперь кушать?  )))  Все толстые и страшные  по сравнению с ней...)))   |  

230-Demonsha >Я писала? Гонишь. Зачем только не понимаю   |  

243-Caracule > сейчас тоже заставят доказывать, что это так))   |  

248-_NUTS > Ха! Натс по фене заботала. Не выдерживает уже. Дожимай их Демонша.   |  

246-хачикян > да мои фото итак видели) скелетом еще никто не называл (ну кроме бабушек))   |  

241-Гусь и огурчик > а почему вычеркнули? Прекрасно общаемся, не все же- как собаки в подворотнях живут) , лая друг на друга.   |  

246-хачикян > хаха, ну и где тот родственник и где обеды с бывшим и нынешним мужем в кругу друзей?;))))  Родственник он всегда родственник хоть какой. Нельзя от него откреститься, хотя можно не общаться. А бывший муж как и бывшая жена, никто друг другу. Особенно когда создадут новые семьи. Они даже не в кругу наследников, как остальная родня до восьмого колена  |  

252-Demonsha > хахаха, таракану на др зовешь родственника?   Я бы на его месте задумалась, а то многие считают что секс с бывшими, например, не измена. И да, чего сразу лая то? Не вдомек что можно развестись и не общаться?  |  

253-Гусь и огурчик > Он сам написал заявление с просьбой вычеркнуть.   |  

Если б Демонша могла их дожать, то не было бы "меня эти трое два года травят". Такшта надежды призрачны   |  

256-flaka > Все равно держится ведь! И они ее не смогли добить за эти два года   |  

253-Гусь и огурчик > как так можно, если это отец ребенка? )) и в наследниках она у него, и прекрасно общаемся. Обедов совместных, конечно, нет, но и не вычеркнешь уже)  250-хачикян > так суть моей писанины и не в ругаться же была. Каракуль выше тоже отписалась-у нее так же 120, и она тоже считает, как и я -остальное-лишнее. ДЛЯ НАС -так, это же наши фигуры. Я даже писала о себе-по МНЕ такой вес лишний, если больше, я плохо и тяжело себя с ним чувствую, мешает бегать, плавать и все такое. МНЕ в большем весе плохо.  |  

257-хачикян >элис тоже держалась.   ХА-ХА-ХА!!! (С)  |  

256-flaka > согласна, у меня и цели такой нет. И я не кидаюсь первая на них, могу только отвечать после того как, и никогда я не претендовала на это, у меня нет столько просто сил.   254-Гусь и огурчик > он отец моего ребенка. Тебе не понять. Это не вычеркивается.  |  

258-Demonsha >Каракуль возраст уточни))))   |  

258-Demonsha > твой ребенок уже вполне того возраста, когда сама матерью станет. И наследник ребенок( гипотетически так сказать), все же иное чем бывший супруг. Твой то в его полтос еще бабу найдет и родит или ее упомянет в завещании. Пардон, в то что мужик будет монахом я не поверю;))))   |  

Справедливости ради Каракуль лет так на 15 моложе. И к ней не будет вопросов как и к дочери Дамы Пик. Потому что показатели рост/вес, а также состав тела для разного возраста разные.  Ляц, это перетирается с утра, но впечатление, что уже пелена перед глазами и остается лишь реакция на "звук"  |  

261-_NUTS > я не намного младше тебя) не думаю, что в следующие 5 лет я сильно потолстею)   |  

262-Demonsha > зато мне понять  что у твоего нынешнего ребенок и мать ребенка;))) или это ты вычеркнула?;))) или ты будешь бравировать, он отец моего ребенка, до пенсии того ребенка? Пойми, твоя дочь уже тетя готовая сама стать матерью и у нее есть отец и мать, но тебя и бывшего вместе уже нет. Вы отдельно.   |  

265-Гусь и огурчик > а при чем тут возраст ребенка???  Ты после 21 не общаешься с папой?? ооо, мне очень жаль. У нас другие отношения, мне уже давно за 30, и папа мой самый лучший друг. И как можно с родным отцом не общаться? И он всегда будет в ее жизни, хоть ей 50 станет)  А то, что не монах-понятно, никто не спорит, он мужчина достойный, и дай бог ему новую семью .  |  

269-хачикян > ну как откуда - может накопил на операцию. Видишь, у тебя она даже смеется! удачно как сделали   |  

271-Demonsha > ты реально тормоз? Причем тут общение твоей дочери с отцом и ты? Или ты влезаешь в их общение?   Логика хромает у тебя как ни крути. Ты не можешь понять, что да, до определенного возраста родители должны общаться ибо решают вместе что надо ребенку. В 20 лет твой ребенок общается сам с родителями без посредников.  |  

270-Гусь и огурчик > короче, пока БМ бабки дает то родственник,  как перестанет давать, все, чужой дядя!)))   |  

266-flaka >+1  У меня кот прошел по клаве и экран перевернулся:)) поэтому я временно не с вами, но читаю с тел  |  

271-Demonsha > твой то нынешний тоже явно общается с матерью ребенка или нет?;)))   |  

268-Caracule >Демонше 40. Глупо ей сравниваться с тобой, я об этом)   |  

270-Гусь и огурчик > почему вычеркнула? ) он не был ни разу официально до меня женат,и даже  это не мешает также общаться с ребенком) , дети при чем в наших делах?   |  

274-Дама Пик > а то;))). Бывшие считают бывших родственниками, зато бывших баб нынешних не считают сестрами;) нонсенс же;))))   |  

278-Demonsha > а с матерью ребенка?;)) или это только распространяется на бывших жен?;)))   |  

278-Demonsha > и да, причем тут официально женат? Чем тетки хуже тебя были? ;))) вполне с ними можно общаться как с родственницами;). Я же думаю что там не каждый год новая была, а вполне долгие отношения. Считай почти жены;))))))   |  

273-Гусь и огурчик > мне трудно тебе объяснить что не все враги друг другу. Ты слишком категорична и озлоблена, что ли. Он хороший человек,мы красиво расстались, почему враг?)   Никто не общается, но и поздравляем друг друга, и поможем-если надо будет.  |  

281-Гусь и огурчик >  ну пусть общается, я разве против?), опять за меня придумываешь историю моей жизни?)   |  

176-Demonsha >еще у меня есть))   |  

весело) ой, че там Демонша 2 года держится? Я вон 10 лет держусь и наконец надоела большинству))) Теперь цепляются только те, кому не дала)))   |  
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |