0
- 28.05.2013 - 06:37
|
Представим гипотетически, что нас при рождении можно кодировать на стерильность, а потом при желании раскодировать) естественно перед этим пройти комиссию на психологическую и материальную стабильность) как думаете, гуд или негуд?
| | |
81
- 28.05.2013 - 13:01
|
86-Honey > девочки из школы для умственно отсталых или из ПТУ? Поражает такая дремучесть и дремучесть их мам. | | |
82
- 28.05.2013 - 13:03
| 87-Honey > а каков шанс если и през и пилюлю?;))) получается и пилюля не сработает и през порвется?;))) ну да, 98 процентов не залететь это же не 100. Поэтому лучше ничем не предохраняться, а верить что мужик проконтролирует процесс;))) | | |
83
| 88-Antihen >13-15лет общеобразовательные школы г. Краснодара. С мамами не у всех отношения достаточно доверительные, к сожалению | | |
84
| Та расслабьтесь, мужчины) Право женщины родить от Вас, не ставя Вас в известность Вам все равно не отнять) Это извечное женское право) | | |
85
- 28.05.2013 - 13:05
| 90-Honey > 13-15 лет это умение пользоваться книгами и интернет ресурсами. Я уж не говорю о том что в 13-15 секс это фууууу. | | |
86
- 28.05.2013 - 13:05
| Это также верно, как и то, что "у девочки - вагина, а у мальчика - член" (с) | | |
87
- 28.05.2013 - 13:06
| 89-Antihen >лично я именно этот двойной вариант и практикую. Если мужчина жаждет максимальных гарантий, но сам не использует презерватив, то у него определенно проблемы с логикой, точнее он имбицил. ИМХО | | |
88
- 28.05.2013 - 13:06
| 93-Ультрафиолет > судя по теме про гей-парад, это уже не верно;)))) | | |
89
- 28.05.2013 - 13:07
| 94-Honey > и кто тогда дама, лежащая с имбицилом?;))) правильно. Они нашли друг друга и сделают такого же третьего;))))) | | |
90
- 28.05.2013 - 13:10
|
92-Antihen >Ты я смотрю прям много девочек вырастил)))) Ты в молодости прям ваще какой умный был. И зую своему прям генералом был всегда!)))) Не смеши!)) | | |
91
- 28.05.2013 - 13:13
|
91-Ультрафиолет > да как-то вот все чаще и чаще суррогатное материнство имеет место быть, да и тесты ДНК вроде как по карману, цены уже не такие бешенные. брачные контракты постепенно набирают обороты. и, то самое главное, у мужчин наконец-то просыпается чувство собственного достоинства. так что не торопитесь Вы со своим методом шантажа и манипуляций носиться как курица с яйцом. и, кстати, в Китае есть опыт иной точки зрения и на рождение и нерождение и т.п. я его не защищаю, китайский опыт, я говорю, что все реально и все возможно. | | |
92
- 28.05.2013 - 13:14
| 90-Honey > т.е. мамаши родить родили, а воспитать не смогли? | | |
93
- 28.05.2013 - 13:16
| 97-Милена > жто чего за паранойя? Что не так? В 13-15 лет не умеют читать и пользоваться интернетом? Или повальное бешенство матки? | | |
94
- 28.05.2013 - 13:17
| 99-GordonFreemen >Еще один воспитатель!))) | | |
95
- 28.05.2013 - 13:21
|
100-Antihen >Та хоть обчитайся! Надо читать, слушать, читать, слушать, вникать, вникать и вникать. Но даже при таком варианте, в 13-15 лет ну нет мозга еще. Его просто нет! Ни при каком раскладе. Мальчишки так дуют влюбленным особам, что прям поражаешься. А она ж влюбилась. Все, навек, раз и навсегда. И нет ей жизни без него))) И это, не паранойя, а факт. Вы когда воспитаете девочку, и не одну, потом рассказывайте и про интернет, и про книги, и про воспитание в общем. Ибо у каждого дитя свой характер | | |
96
- 28.05.2013 - 13:27
|
102-Милена > бггг, я те тайну открою, по фиг мне на девочек. Но чего-то у меня ума хватило не прыгать по койкам в 13-15 лет. А в дальнейшем хватило ума предохраняться. Да, шалавистых подруг тоже не имею;))) значит не у всех так плохо с мозгами то;))) | | |
97
- 28.05.2013 - 13:33
|
Мне очень нравится, как ты с одного на другое перескакиваешь всегда))) Я тебе и на этот опус отвечу))) Где гарантия, что она нешалавистая?))) Ты каждые пять минут за каждой нешалавистой со свечкой ходишь?))) | | |
98
- 28.05.2013 - 13:44
|
101-Милена > не еще один, а трижды воспитатель. и с другой стороны, нужно понимать, что воспитание от матери идет одно, а от отца другое, и главное - общая гармония. есть еще одна тонкость, но это выходит за рамки темы | | |
99
- 28.05.2013 - 13:45
| 102-Милена > в моем случае расслабьтесь, у меня три дочери :-) | | |
100
- 28.05.2013 - 13:47
|
104-Милена > шалава это врожденное, и видно это сразу, еще с 15-ти летнего возраста. и ничем это не исправляется. разве что чопиком каким или зашить. | | |
101
- 28.05.2013 - 13:50
| 107-GordonFreemen >Мммм, ну от раз отец трех дочерей, так трижды убедил)))) Ну ну))) | | |
103
- 28.05.2013 - 15:32
|
109-Stena >ну возможно)) Но вот про 18-их, которые вряд ли нормальных вырастят, я бы еще поспорила. Далеко не все))) | | |
104
- 28.05.2013 - 15:58
| А при чём здесь врачи-то? Почему они должны кого-то об этом спрашивать? Их дело - лечить тело, а не лезть в душу. Только сам человек решает от кого ему иметь детей. Способ для этого есть самый простой, он же - самый надёжный -не спать с кем попало. Нет желания иметь детей от этой женщины - проходи мимо и не оглядывайся.))) | | |
105
- 28.05.2013 - 16:01
| В ноль: я -целиком за такую идею. Разрешение раскодироваться выдавать только в загсе и только обладателям справки из псих- и наркодиспансеров.Хоть мож алкаши перестанут безудержно плодиться. | | |
106
- 28.05.2013 - 16:02
| 109-Stena > может быть. Хотя, это и не правильно, но, скрепя сердце, в интересах здоровья популяции, имеет смысл пойти на такие меры. Другие случаи - однозначное нет. Ни у кого нет права запрещать здоровым, дееспособным и совершеннолетним людям иметь детей. Не важно, собирают ли они обноски или вчера закончили школу. Бедный завтра может разбогатеть ( богатый точно также - разориться), а молодость вообще очень быстро проходящий недостаток. | | |
107
- 28.05.2013 - 18:59
|
113-Скромное обаяние буржуази > а если IQ ниже плинтуса, например, у 146%? их относить к "наркоманы-психически больные"? а почему нет? а что делать с теми кто: - Пушкина от Лермонтова отличить не может? - Достоевского от Чернышевского не различает? - с трудом может назвать, кто такие Моцарт, Рублев или Ницше? - искренне верит, что "царь хороший, это бояре плохие"? - верит, что пенсию платит государство? - не имеет никакого чувства собственного достоинства и ни разу не задал себе вопрос: а на что тратятся взимаемые налоги? я уже и не привожу в примеры более сложные случаи, например, из истории: - сколько царей Николаев было на Руси и что изначают черно-желто-белые цвета на флаге России? - в каком году Суворов перешел через альпы? - сколько лет Наполеон был у власти? - в каком году отменили крепостное право и какое европейское событие произошло в этом же году? вот с ЭТИМИ что делать? пусть плодятся и размножаются и заполняют страну себе подобными? чем закончится подсказать или сами догадаетесь? | | |
108
- 28.05.2013 - 19:18
| 114-GordonFreemen >ну, предположим, я не помню, в каком году Суворов перешел Альпы. И что? Зато я знаю, когда в русском языке произошла третья палатализация заднеязычных. Вы всерьез не понимаете, что пробелы в образовании лишь опосредованно связаны с интеллектом, и, разумеется, чудовищно даже думать, что недостаток знаний по истории должен служить препятствием для рождения детей. | | |
110
- 28.05.2013 - 19:38
| Это уже было. При Гитлере в Германии. Бросили клич, шо нужно плодить арийцев. И снимали ролики рекламные. КАК будущие молодожены приходят к врачу, он их там осматривает, вымеряет черепа, гинекологический осмотр, и вуаля, заветная справка на регистрацию брака. Значит способны размножать истиных арийцев. А психбольных тем веременем тихо травили в больницах, и посылали родне скорбные соболезнования. | | |
111
- 28.05.2013 - 19:39
|
115-Любовь Каксон > я же не в прямом смысле конкретные даты имел в виду. я же образно. знаете такое слово? ясное дело, знания и интеллект очень разные вещи, и вместе с тем, как знания можно проверить, так и интеллект. я ж не просто так начал "а если IQ ниже плинтуса". 116-Stena > вот вот. а по каким критериям вы будете определять, кто умный, кто не очень, а кто неумный, а кто еще хуже? и как вы будете определять, работящий или нет? чиновники тоже работящие, так трудятся над взятками, что аж дух захатывает. профессионалы в своем деле. а по мне, так стерилизовать их надо. на самом деле разговоры подобного плана, и темы подобного плана анчинают появляться тогда, когда в обществе назревает дефицит созидающего рабочего населения. когда на каждую 1000 работающих приходится какое-то число иждивенцев (уже неважно, по какому поводу). и это число иждивенцев уже зашкаливает. Обратите внимание: под 1000 работающих я имел в виду не тех, кто оклады отсиживает и получки получает, а тех, кто реально создает и ценности и прибавочную стоимость, что и является тем самым приростом, который и должен быть и для развития и для содержания иждивенцев. а сейчас постоянное содержание иждивенцев, от чиновников с их семьями и до алкашей бросающих детей в роддомах, побуждает работающее население поднимать вопрос: а не запретить ли этим паразитам плодиться и размножаться, ибо сил уже нет. так или иначе - предпосылки оттуда. | | |
112
- 28.05.2013 - 19:50
|
117-Парамарибо > это уже сейчас есть, в России. проведите аналогию: в Германии неугодных в психушки отправляли, в России неугодных властям предпринимателей гнобят и вынуждают уезжать из страны. как раз тех, кто способен создавать новые взаимоотношения, связи, бизнесы, рабочие места и т.п. а быдлу "еслинепутинтокто" везде дорога открыта. совершенно аналогичные ситуации. | | |
113
- 28.05.2013 - 20:39
| 114-GordonFreemen >а кто Пушкина от Лермонтова отличить не может, будут мести улицы - себе на радость, на благо окружающим. И рожать детишек, которые, вполне возможно, тоже не будут отличать Сару Бернар от сенбернара, зато будут печь отличный хлеб или замечательно убирать мусор. И слава Богу! Что бы мы кушали, рождайся у всех без исключения одни лишь профессора да космонавты. С глоду ведь померли бы нафиг))) | | |
114
- 28.05.2013 - 21:55
|
120-Скромное обаяние буржуази > а по вашему отличить Сару Бернар и сенбернара это привилегия профессоров и космонавтов? я же специально не приводил примеров знаний и умений из области ядерной физики или еще какой науки, действительно в силу узкой специфики доступной именно профессору или космонавту. и речь идет не о пекарях и дворниках, профессионалах в своей сфере деятельности, и разносторонне развитых с другой, а о других, псевдо-пекарях и псевдо-дворниках, которые и по профессии ни черта делать не делают, и умственное развитие оставляет желать лучшего. думаете мало таких? в том-то и дело, что слишком много развелось. а иначе, откуда такие разговоры и почему, кто бы там что ни говорил, наиболее активные, креативные и способные создать что-то новое люди уезжают, уезжают и уезжают. | | |
115
- 28.05.2013 - 22:01
|
и в продолжение: поэтому и идут разговоры, а не пора ли придумать что-то, чтобы алкаши прекратили производить себе подобных, и чтобы на плечи если не нас, то наших детей не свалились эти иждивенцы. а не пора ли придумать что-то, чтобы наркоманы прекратили производить себе подобных, и чтобы на плечи если не нас, то наших детей не свалились эти иждивенцы. а не пор ли придумать что-то, чтобы быдло прекратили производить себе подобных, и чтобы на плечи если не нас, то наших детей не свалились эти иждивенцы. продоложите сами, ок? поэтому гуманность гуманностью, а если один мужик двух генералов прокормил, то это еще не значит, что и двадцать двух прокормит. предел есть всегда. | | |
116
- 29.05.2013 - 08:40
| ушла гуглить палатализацию заднеязычных, а то еще прибьет гордон нафик... | | |
117
- 29.05.2013 - 08:41
| 122-GordonFreemen > ну у меня, у меня папа-алкаш. я - не алкаш, а брат вообще из тех, кто "уезжает и уезжает". Где критерии, гордон? *арет* | | |
118
- 29.05.2013 - 09:16
| 124-Наумовна > так я к этому и веду: "где критерии?" | | |
119
- 29.05.2013 - 09:42
| 125-GordonFreemen > нет критериев. и никогда не было. и никогда не будет. | | |
120
- 29.05.2013 - 09:46
| 81-Honey > Ага, со всех женщин он справки брал, а вытаскивает обычно на середине процесса, чтоб уж наверняка ))) | | |
121
- 29.05.2013 - 09:51
| Цитата:
Я вообще не понимаю, мужики, о чем вы спорите. Если вас так волнует перспектива залета партнерши, так озаботьтесь сами, чтоб этого не произошло. А если уж не озаботился, то, извините, сам дурак (с) | | |
122
- 29.05.2013 - 10:03
| 126-Наумовна > как это не было, по каким-то же критериям определяется, быть или не быть. :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |