К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Расскажите про кредитные карты, плиз.

Гость
0 - 09.06.2020 - 19:30
Кто пользуется, какой опыт? Никогда не пользовалась, но чувствую, надо завести.
Поизучала в интернете, как поняла, главное льготный период на нарушать беспроцентный и деньги наличные на снимать, потому что комиссия за снятие большая.
Или есть ещё какие-то важные правила, на которые надо обратить внимание?

Гость
281 - 10.06.2020 - 17:48
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
288-Арбитр изящества > у меня 1% на все покупки по карте. 5% на рестики и заправки, у партнеров - как ты пишешь - 10-25% Дебетовочка)))
Ну так это и есть привязка. Рестики уже давно накрутили что надо, как и партнеры.
282 - 10.06.2020 - 17:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Newme ВСЕ оплачиваю ею- от редиски до гриля (вчера купили как раз))) Я не жду конечного срока выплаты- почти сразу оплачиваю, когда вижу покупку на счете. Это необязательно делать. Шапа, договор подписывать необязательно - если ты одни раз расплатилась кредиткой, считается, что он вступил в силу - оферта. Ты совершенно зря рассчитываешь на бескорыстность капиталистического оскала. В договоре сто пудов зашиты комиссии, ты просто не в курсе, так как тебе его не давали. Сам пластик стоит денег, работу клерков, помещение, свет - все это оплачивается с твоей зарплаты - в виде комиссий. Тем более, в США прикольно - цены-то на витрине без налога - то есть до снятия с карты ты не в курсе, почем редиска! И пару процентов тебе банк к стоимости редиски накинет, ты и не заметишь, схаваешь
И где вы видите, что я "забрасываю " на кредитку? Там именно НУЛЬ средств, но есть балланс, который я оплачиваю.

Насчет договора тоже не смешите- я просто придралась в слову "подписываете". Конечно, как только авторизировал кредитку, ты тем самым принял их условия. Это ребенку понятно.
Я НЕ плачу за пластик, не плачу комиссию и проценты. Банк зарабатывает на тех, кто просрочил платежи.
БАНК на стоимость редиски не накидывает, так как влпделец магазина, устновив цену, НЕ ЗНАЕТ, как именно будут расплачиваться покупатели. Если вы о ценообразовании, то это к нашей теме не относится.

У нас в штате на еду и некоторые товары первой необходимости нет налогов.
283 - 10.06.2020 - 17:50
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Не говорите мне, что на рынке будет работать кешбек. Мелкая лавка не интересна банку. Кешбек не идет на все подряд покупки. Не выдумывайте.
Можно матом?))))))))))))))))
Гость
284 - 10.06.2020 - 17:50
Да еще. Никто даже не задумывается, что тратя с кредитки, по итогу ты банально не получаешь бабло, налом. Следовательно ты не можешь его положить в тот же банк и получать процент, хоть какой. Ты банально крутишь свой труд и оставляешь его в банке. Банально, пашешь на банк. Этих денег же не получаешь. А если пропустишь период, то еще и процентом будешь просто поражен.
Ну и кого тут имеют? Вы финансовое заведение или оно кое-кого?
285 - 10.06.2020 - 17:51
Цитата:
281-Newme > глупости. не запрещено В любом магазе США очень даже приветствуется кэш. И в гостиницах и в такси кэш привествуется больше кредит кард
Елки, вы читаете? Запрещено торговать, если нет опции платить картой!
Гость
286 - 10.06.2020 - 17:52
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Елки, вы читаете? Запрещено торговать, если нет опции платить картой!
Да там не будет пипец возвратов. Не интересны такие операции банку. Получить один цент с бакса, велика доходность.
Вы вообще понимаете, что такое один процент, пусть полтора?
287 - 10.06.2020 - 17:54
294-Newme > систем из даун. и все - кэш течет рекой
289 - 10.06.2020 - 17:55
Цитата:
Да еще. Никто даже не задумывается, что тратя с кредитки, по итогу ты банально не получаешь бабло, налом. Следовательно ты не можешь его положить в тот же банк и получать процент, хоть какой. Ты банально крутишь свой труд и оставляешь его в банке. Банально, пашешь на банк. Этих денег же не получаешь. А если пропустишь период, то еще и процентом будешь просто поражен. Ну и кого тут имеют? Вы финансовое заведение или оно кое-кого?
Опытным глазом вижу, что вы кредитки и в руках не держали, не знаете, как ею пользоваться, как оплачивать баланс.
290 - 10.06.2020 - 17:58
297-Кан > у меня один раз в маршрутке нала не было. вот где цирк. в маршрутках на время карантина запретили картами расплачиваться.
довезли бесплатно. Домой-то надо
291 - 10.06.2020 - 17:58
298-Newme > а зачем ему? он и так богат)))
292 - 10.06.2020 - 17:58
Цитата:
294-Newme > систем из даун. и все - кэш течет рекой
Если даун, то "точка" почти сразу должная быть закрыта. Это намного бОльшая потеря. Должен быть сразу вызван мастер или, скорее всего, вас проинструктируют по телефону. Нет- штраф большой.
293 - 10.06.2020 - 17:59
301-Newme > не. они предупреждают просто, если согласен - бери за кэш.
и все работает
Гость
294 - 10.06.2020 - 18:01
Цитата:
Опытным глазом вижу, что вы кредитки и в руках не держали, не знаете, как ею пользоваться, как оплачивать баланс.
Да зачем она мне нужна.
Это Ваш продукт.
А откуда восполняются средства? С дохода? Или Вы со счета снимаете?
Кстати, а разве у обычных карт нет кешбека? Слышал, что тоже есть.
Так вот, еще раз. Получая свой доход, в виде той же зарплаты, Вы можете деньги положить в банк, получать процент. пусть небольшой, но получать.
Растрачивая деньги путем кредитки, Вы во первых, покупаете часто все с огромной наценкой однозначно, теряете, во вторых, денег то по итогу Вы в руках не держите и не можете ими воспользоваться. А в Вашем случае, думаю, что у Вас еще и огромный хвост висит. и получается, любой сбой в Ваших доходах, пусть не сразу, но нагнет Вас очень сильно.
Раба просто какая-то.
295 - 10.06.2020 - 18:01
295-Арбитр изящества >да я меня с математикой все в порядке. Разница будет в том, что этот цент получить или НЕ получить.
Разницу между 0 и 1 понимаете?
Гость
296 - 10.06.2020 - 18:02
Цитата:
295-Арбитр изящества >да я меня с математикой все в порядке. Разница будет в том, что этот цент получить или НЕ получить. Разницу между 0 и 1 понимаете?
Я уже писал, эти копейки не стоят того, чтобы работать, тратя конкретную часть жизни на работу бухгалтером самому себе.
Чуть пропустил и все, алес.
297 - 10.06.2020 - 18:04
Цитата:
301-Newme > не. они предупреждают просто, если согласен - бери за кэш. и все работает
ну как, вы - об одной стране, я о другой. Мы же в теории! Тут не разрешат. Кстати сказать, ан систем их даун, что случается, теряются десятки, сотни и тысячи покупателей- смотря как быстро восстановят . Проще: если 100 покупателей без налички зашли в супермаркет за покупками, то они уйдут ни с чем и пойдут к конкурентам.
298 - 10.06.2020 - 18:05
305-Арбитр изящества >так там не нужно быть семи пядей во лбу
299 - 10.06.2020 - 18:07
306-Newme > я о сша вообще-то.

можно подумать, находится там - твое эксклюзивное право.

я сама бывала и платила. главное. не говорить никому, что дебетовка - кредит, и все тут
300 - 10.06.2020 - 18:07
303-Арбитр изящества >как я оплачиваю баланс на кредите, вы это спрашиваете? Перевожу деньги с расчетного счета на кредитный. Могу на компе, на телефоне, могу выслать чек. В любом случае тот, счет, на котором есть реальные средства, находится в банке. Мне наличка не нужна.
Гость
301 - 10.06.2020 - 18:08
Вот, почитал у разных банков. Условия кешбеков. Покупки должны быть не меньше чем на определенную сумму в месяц. Т.е. тебя вынуждают тратить. Чтобы получить копейку, трать.
302 - 10.06.2020 - 18:10
Цитата:
306-Newme > я о сша вообще-то. можно подумать, находится там - твое эксклюзивное право. я сама бывала и платила. главное. не говорить никому, что дебетовка - кредит, и все тут
причем тут "мое право", о чем вы? А причем тут "не говорить"? Как это к теме относится? Если вы платите дебеткой, как кредиткой, то от этого ничего не меняется. Она кредиткой от этого не станет.
303 - 10.06.2020 - 18:10
310-Арбитр изящества >у меня без этих условий
Гость
304 - 10.06.2020 - 18:11
Цитата:
303-Арбитр изящества >как я оплачиваю баланс на кредите, вы это спрашиваете? Перевожу деньги с расчетного счета на кредитный. Могу на компе, на телефоне, могу выслать чек. В любом случае тот, счет, на котором есть реальные средства, находится в банке. Мне наличка не нужна.
Я не могу понять, зачем, зачем тогда брать в кредит, если тесть деньги в банке? Какой кеш бек? Получается, вместо того, чтобы бабки поступили на счет, на него капал процент, ей выдают кредитку, она с нее тратит, потом в какой-то период потрошит счет, чтобы восполнить и радуется процентам?
Гость
305 - 10.06.2020 - 18:12
Цитата:
310-Арбитр изящества >у меня без этих условий
Значит что-то там не так. Все же читайте договор. Где то Вас дуют как лягушку через соломинку. сто пудов.
Гость
306 - 10.06.2020 - 18:13
И это помимо того, что покупаете благодаря ей втридорога и больше чем нужно, однозначно. И в долгах Вы как в шелках. Даже не рассказывайте сказки.
307 - 10.06.2020 - 18:14
311+, то есть, у нас на кассах есть опции для дебеток - debit or credit , Разница только в том, что вы вводите или не вводите ПИН. Условия оплаты те же- средства снимаются сразу.
308 - 10.06.2020 - 18:14
Цитата:
Цитата: Сообщение от Newme 303-Арбитр изящества >как я оплачиваю баланс на кредите, вы это спрашиваете? Перевожу деньги с расчетного счета на кредитный. Могу на компе, на телефоне, могу выслать чек. В любом случае тот, счет, на котором есть реальные средства, находится в банке. Мне наличка не нужна. Я не могу понять, зачем, зачем тогда брать в кредит, если тесть деньги в банке? Какой кеш бек? Получается, вместо того, чтобы бабки поступили на счет, на него капал процент, ей выдают кредитку, она с нее тратит, потом в какой-то период потрошит счет, чтобы восполнить и радуется процентам?
Гость
309 - 10.06.2020 - 18:15
Так, каким способом Вы восполняете деньги к сроку после траты по кредитке?
310 - 10.06.2020 - 18:17
314-Арбитр изящества >хорошо, идите на сайт https://www.citizensbank.com/HomePage.aspx и читайте о кредитке с кэшбэк . Мне потом расскажете, если что раскопаете, ладно?
Гость
311 - 10.06.2020 - 18:18
Цитата:
314-Арбитр изящества >хорошо, идите на сайт https://www.citizensbank.com/HomePage.aspx и читайте о кредитке с кэшбэк . Мне потом расскажете, если что раскопаете, ладно?
Каким способом именно Вы восполняете банку взятые взаем средства?
312 - 10.06.2020 - 18:18
Цитата:
И это помимо того, что покупаете благодаря ей втридорога и больше чем нужно, однозначно. И в долгах Вы как в шелках. Даже не рассказывайте сказки.
ошибаетесь: я покупаю одинаково- что по дебетке, что про кредитке. Слате!
Гость
313 - 10.06.2020 - 18:19
Мне такие ссылки режет.
Гость
314 - 10.06.2020 - 18:20
321-Newme > А какой длинны хвост долгов в америке у Вас?
315 - 10.06.2020 - 18:21
Цитата:
Так, каким способом Вы восполняете деньги к сроку после траты по кредитке?
Правой рукой беру телефон, захожу на апп банка, ввожу пароль, вижу свою страницу, вижу баланс, нажимаю на transfer means , отвечаю на 3 вопроса, жму на ОК для подтверждения, выхожу с сайта, закрываю телефон.
316 - 10.06.2020 - 18:21
323-Арбитр изящества >нет никаких
Гость
317 - 10.06.2020 - 18:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Арбитр изящества Так, каким способом Вы восполняете деньги к сроку после траты по кредитке? Правой рукой беру телефон, захожу на апп банка, ввожу пароль, вижу свою страницу, вижу баланс, наживаю на transfer means , отвечаю на 3 вопроса, жму на ОК для подтверждения, выхожу с сайта, закрываю телефон.
Зачем? Зачем эти фишки и мучения?
318 - 10.06.2020 - 18:24
322-Арбитр изящества >кто вам режет? могу проще- идите на сайт Citizens Bank, домашняя страница. Просто я пользуюсь их картой. Есть еще, но валяются)))
319 - 10.06.2020 - 18:26
326-Арбитр изящества >кэшбэк, могу оспорить транзакцию, немного отсроченный платеж.
Гость
320 - 10.06.2020 - 18:26
Цитата:
Citizens Bank
У меня режет. Нельзя мне.
321 - 10.06.2020 - 18:30
Ой, спасибочки, Арбитр! Зашла вам скопировать, оказалось, что у меня не 1%, а ажно 1.8% !
Вот вам - читайте

Cash Back Plus® World Mastercard®
Earn 1.8% cash back on everything you buy. Yes, everything. That means your earning potential and possibilities are unlimited. And pay no annual or foreign transaction fees. That's why we call this credit card Cash Back Plus.*

Ой, еще узнала, что за границей не будут брать фи! Вот я - проморгала!)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены