К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Расскажите про кредитные карты, плиз.

Гость
0 - 09.06.2020 - 19:30
Кто пользуется, какой опыт? Никогда не пользовалась, но чувствую, надо завести.
Поизучала в интернете, как поняла, главное льготный период на нарушать беспроцентный и деньги наличные на снимать, потому что комиссия за снятие большая.
Или есть ещё какие-то важные правила, на которые надо обратить внимание?

Гость
161 - 10.06.2020 - 14:25
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
165-Арбитр изящества >детАчка, вы путаете написанное на карте и в договоре.
На карте отражено все, что есть в договоре.

Сейчас ещё наивняки тут решат, что номер сотового тоже их собственность. бгггг
Гость
162 - 10.06.2020 - 14:25
Цитата:
детАчка
Ну Вы же уже смешны просто.
163 - 10.06.2020 - 14:25
164-No Pasaran >да, можно дать номер карты сыну, к примеру, но , если что- молчать в тряпочку)))) Младший постоянно по моей карте покупает с моего разрешения.
Гость
164 - 10.06.2020 - 14:26
Цитата:
162-Арбитр изящества >держу карту в руках: номер ( на этой номер на обороте), код, срок действия, мои ФИО, номер телефонов и электронный адрес сайта.
Ну Вы же не в России? А на наших пишут. А у Вас в договоре будет отражено.
165 - 10.06.2020 - 14:28
171-Арбитр изящества >мы вас долго жалели, но теперь придется парой щелчков вас уничтожить)))
Для начала: я держу в руках карту BOA ( и лупу)))).
Вру- еще забыла, что есть место для подписи, но подпись необязательна. Достаточно предъявить вод права
166 - 10.06.2020 - 14:29
173-Арбитр изящества >вово, наконец, до вас дошло. Вы просили прочитать на обороте? Я прочитала.
ДОГОВОР- это одно, а написанное на карте- это другое.
Гость
167 - 10.06.2020 - 14:30
Цитата:
171-Арбитр изящества >мы вас долго жалели, но теперь придется парой щелчков вас уничтожить))) Для начала: я держу в руках карту BOA ( и лупу)))). Вру- еще забыла, что есть место для подписи, но подпись необязательна. Достаточно предъявить вод права
Ещё раз, для танкистов. Вы находитесь в России? Карта российского банка?
168 - 10.06.2020 - 14:31
176-Арбитр изящества >так еще раз- НЕТ, однако вы меня собрались устыдить. Нутес?
Сказано же- BOA
Гость
169 - 10.06.2020 - 14:33
Цитата:
173-Арбитр изящества >вово, наконец, до вас дошло. Вы просили прочитать на обороте? Я прочитала. ДОГОВОР- это одно, а написанное на карте- это другое.
Еще раз. На карте будет указана информация, соответствующая договору. Если у Вас на карте не указано,это не отменяет того, что карта является собственностью банка. Вы, всего лишь карто-держатель. Пользователь, которому дан ключ для управления Вашим счётом.
Я открою ещё один маленький секрет. пока Ваши деньги находятся на счету, они тоже не Ваши. В реальном понимании этого слова. Они тоже принадлежат банку. Вот ведь как, да? ОТКРЫТИЕ. бггг
Сейчас лопните. хехехе
Гость
170 - 10.06.2020 - 14:34
Цитата:
176-Арбитр изящества >так еще раз- НЕТ, однако вы меня собрались устыдить. Нутес? Сказано же- BOA
Я не знаю, что такое ВОА. Расскажите. Думаю, мне достаточно будет почитать договор, чтобы и там ткнуть Вас носом.
Гость
171 - 10.06.2020 - 14:45
Хахахаха, дама сделала для себя открытие. Сидит, читает в первый раз договор, который сама же когда-то и подписала. ))) Ждём отчёта по новым открытиям для себя.
172 - 10.06.2020 - 14:50
180-Арбитр изящества >честно советую вам угомониться , не выставлять себя посмешищем. Мне в силу обстоятельств приходится знать немало по кредиткам и дебеткам. Кстати сказать, мы НЕ подписываем договоры.
Гость
173 - 10.06.2020 - 14:55
Цитата:
180-Арбитр изящества >честно советую вам угомониться , не выставлять себя посмешищем. Мне в силу обстоятельств приходится знать немало по кредиткам и дебеткам. Кстати сказать, мы НЕ подписываем договоры.
Договор, в той или иной форме все одно существует.
Позвоните своему куратору и спросите, будете сильно удивлены.
Гость
174 - 10.06.2020 - 14:57
Цитата:
Мне в силу обстоятельств приходится знать немало по кредиткам и дебеткам
Ещё бы. Вы же там без взять в долг и туалетную бумагу не купите. Посадили на иглу, и не трепыхайся.
И даже с договором не знакомят похоже. Подпись поставила, все, стойло заняла.
Конфет из конфетницы хоть дали бесплатных, когда карту получали? Улыбнулись красивой американ улыбкой?
Гость
175 - 10.06.2020 - 14:58
Цитата:
Кстати сказать, мы НЕ подписываем договоры.
просто так вам банковский счёт не откроют даже в Bank of America
176 - 10.06.2020 - 14:59
182-Арбитр изящества >с вами неинтересно, так как это игра в "наперстки".
Больше одного человека вам сказали, что именно написано на обороте- вы перекинулись на "договор". Дальше вы решили умно указать на подписание договора- вам говорят, что не подписывали. Мне не нужно звонить "куратору", я знаю условия.
177 - 10.06.2020 - 15:00
184-Мерлин >откроют. Мне открыли по телефону
178 - 10.06.2020 - 15:01
183-Арбитр изящества >ахренеть , какая глупость!
Гость
179 - 10.06.2020 - 15:02
Цитата:
184-Мерлин >откроют. Мне открыли по телефону
Когда где-то кому-то открыли по телефону, значит где-то на это есть договор. Ищите и обрящете.
180 - 10.06.2020 - 15:03
166-Арбитр изящества > вы абсолютно неправы.
181 - 10.06.2020 - 15:03
183-Арбитр изящества >примерно в 2007 году (там на карте написано))) мне позвонили из BOA и предложили кредитную карту. Я согласилась. Через 3 дня она пришла мне по почте. Все.
Гость
182 - 10.06.2020 - 15:03
186-Newme > гм, любопытно.
Гость
183 - 10.06.2020 - 15:04
Цитата:
183-Арбитр изящества >ахренеть , какая глупость!
Вы глупость , может наивность тут уже изливаете не первую страницу. Факт есть факт,
184 - 10.06.2020 - 15:04
189-No Pasaran >не спугните))))
185 - 10.06.2020 - 15:06
184-Мерлин > уже давно и кредит через Мобильный банк можно получить, не вставая с дивана)) если, конечно, у тебя есть соответствующее предложение от твоего банка.
186 - 10.06.2020 - 15:06
После п.170 мне нечего сказать. Это очень смешно)
187 - 10.06.2020 - 15:08
191-Мерлин >сама не ожидала. Как раз накануне я немного запорола прежнюю кредитку, потому ее тупо отменила. Но это собсна все же удобство. Сижу думаю, как открыть другую. Не поверите- почти в тот же день звонит мне BOA, предлагает кредитку. Задали пару вопросов, сказали, ждите, если одобрят. Я даже не надеялась. И вот через 3 дня мне по почте приходит карта на довольно высокую кредитную линию. Теперь я не удивляюсь, так как недавно мне отдали еще две на такую же линию. А тогда они случайно "напоролись" на меня по телефону.
188 - 10.06.2020 - 15:09
184-Мерлин >откроют. Открываете онлайн.
189 - 10.06.2020 - 15:10
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
так я давно уже усмехаюсь - поц решил нас учить))))
Гость
190 - 10.06.2020 - 15:10
Цитата:
183-Арбитр изящества >примерно в 2007 году (там на карте написано))) мне позвонили из BOA и предложили кредитную карту. Я согласилась. Через 3 дня она пришла мне по почте. Все.
Еще раз, позвоните своему куратору и спросите. Право слово, надоело пустоту толочь. Вам консультацию тут дали бесплатную.
Нет таких операций без договора как такового. Так или иначе, Вы были ознакомлены с офертой. Пластик в Вашем бумажнике является собственностью банка, как и деньги, находящиеся на Вашем счету. По договору, который таки и у Вас существует, Вы передали свои средства банку в соответствии с условиями договора.
По договору Вы лишь сотрудничаете с банком. Передали ему свои средства для операций, предусмотренных договором. Это и условия размещения и прочие нюансы, типа процентов и всего остального. Условий снятия и пополнения счёта. Карта, является ключом, который Вам выдан для доступа к средствам, находящимся на Вашем счёте.
Извините, но Вы сущеглупы. Мне всегда казалось, что Вы более зрелый человек.
Гость
191 - 10.06.2020 - 15:12
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
Я таких наивняков давно не встречал.Ну посмейся.
192 - 10.06.2020 - 15:14
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
средствам, находящимся на Вашем счёте. Извините, но Вы сущеглупы. Мне всегда казалось, что Вы более зрелый человек.
Ахахаааааааааааааааа, сущеглупы!

Дико извиняюсь, но тема о кредитных картах- о каких таких "средствах на счете" вы говорите? Там средств НУЛЬ
Гость
193 - 10.06.2020 - 15:18
Цитата:
Дико извиняюсь, но тема о кредитных картах- о каких таких "средствах на счете" вы говорите? Там средств НУЛЬ
А это не суть. Я просто кредиток не имею, поэтому не делал акцента.
Кредитная карта имеет точно такой же, схожий договор. и поскольку Вам дали доступ к средствам банка, для утоления своих насущных нужд, Вы вступаете с ним в такие же , договорные отношения. И пластик , КРЕДИТНЫЙ, точно такая же собственность банка, как и не кредитный.
Попробуйте рыпнитесь. Банк по договору в любой момент лишит Вас доступа к своим возможностям, путём аннулирования номера карты. И Вы ни через один суд не добьетесь своих хотелок. А знаете зачем Вам вообще ее выдали?
Чтобы доить Вас как корову.
Вот то паситесь, жуйте сено и радуйтесь жизни.
Стойло, помните это слово, СТОЙЛО.
194 - 10.06.2020 - 15:21
202-Арбитр изящества >если банк отменит карту, то я пойду в сам банк и возьму деньги. Ну не говоря уже о том, что у меня есть чеки.
195 - 10.06.2020 - 15:28
Далее: если банк по каким-то дурацким причинам отменит карту, то я аннулирую счет в этом банке и отнесу денежки в другой. В этом не заинтересован НИ ОДИН банк- наоборот.
Это по расчетным счетам. Обычно при открытии расчетного счета тут же предлагают кредитку. Могут дать, могут не дать. Могут дать на 500 долларов, могут на 10 тыс. Но тема не об этом.
Гость
196 - 10.06.2020 - 15:28
Цитата:
202-Арбитр изящества >если банк отменит карту, то я пойду в сам банк и возьму деньги. Ну не говоря уже о том, что у меня есть чеки.
Да суть то не в этом. Перестаньте плавать как перо на воде в обсуждаемом вопросе.
Суть диалога была про то, чьей собственностью является кусочек пластмассы в Вашем кошельке.
Если у Вас тяму не хватает этого осознать, что мне Ваши чеки и что Вы можете сходить в банк и взять деньги.
Суть была диалога в том, что кусочек пластика не Ваш, а собственность банка. По условиям договора, Вы обязаны сохранять в тайне от любого данные, которые указаны на ней. В случае онлайн покупок, Вы обязаны соблюдая правила , удостоверится, что совершаете операции с картой правильно. И доказанные ошибки будут приводить Вас к реальным потерям, безвозвратным, денег.
А она поёт тут какой-то бред. Плавает, уже в другую тему полезла. Пипец просто.
Гость
197 - 10.06.2020 - 15:30
Цитата:
Далее: если банк по каким-то дурацким причинам отменит карту, то я аннулирую счет в этом банке и отнесу денежки в другой. В этом не заинтересован НИ ОДИН банк- наоборот. Это по расчетным счетам. Обычно при открытии расчетного счета тут же предлагают кредитку. Могут дать, могут не дать. Могут дать на 500 долларов, могут на 10 тыс. Но тема не об этом.
Ну вот что Вы тут уже несете? Вы только что говорили про кредитку, на которой вообще нет средств? Это просто какой-то праздник ума.
Гость
198 - 10.06.2020 - 15:30
Вот так Вы и договоры читаете. Скачет как сайгак с одного на другое.
199 - 10.06.2020 - 15:33
206-Арбитр изящества > на кредитном счете средств НУЛЬ
Гость
200 - 10.06.2020 - 15:35
Брать кредитку в банке, в котором размещены твои финансы вообще бредятина. Зачем?
Мы крутим твои бабки, даем тебе процент. Но вот тебе кредитка, если что, там процент с тебя больше чем мы тебе даем по счету?
Я же говорю, доят.
А бабло, с меньшим получаемым процентом как заложник. и никуда не пырхнешься.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены