К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Расскажите про кредитные карты, плиз.

Гость
0 - 09.06.2020 - 19:30
Кто пользуется, какой опыт? Никогда не пользовалась, но чувствую, надо завести.
Поизучала в интернете, как поняла, главное льготный период на нарушать беспроцентный и деньги наличные на снимать, потому что комиссия за снятие большая.
Или есть ещё какие-то важные правила, на которые надо обратить внимание?

Гость
241 - 10.06.2020 - 17:14
Магазины-партнеры

Смысл практически тот же самый, что и по предыдущему пункту. У банка есть так называемые магазины-партнеры (обычно их список публикуется на официальном сайте). За покупки у них предлагаются как скромно-средние 3-10%, так и просто нереальные скидки — 30-50%.

Если присмотреться, то это не особенно популярные магазины, а иногда даже всякая шваль….предлагающая весьма специфический товар и услуги.

Для своей раскрутки и привлечения внимания, они готовы давать огромный кэшбэк. Не знаю, делятся они с банком прибылью или нет, но являясь его партнерами, они получают дополнительную рекламу и возможность привлечь поток новых клиентов.

Учитывая, что на ассортимент своих товаров и услуг в магазинах заложена огромная наценка, магазин может без особого ущерба возвращать несколько процентов своим покупателям.

Банк опять ничего не теряет (и даже может заработать) и имеет возможность указывать в условиях по карте огромный размер кэшбэка.
Гость
242 - 10.06.2020 - 17:16
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
244-Арбитр изящества >не привязан? А вы что- наличку в карманах носите?
В дипломате.
243 - 10.06.2020 - 17:16
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Newme А вы что- наличку в карманах носите? Шапа, я тебя удивлю, но платежные карты бывают не только кредитные )))
Да? Я у шоке)))
Я не о том: Наш эксперт говорит, что покупка по карте с кэшбэком обойдется ДОРОЖЕ и НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТ К ЗАВЕДЕНИЮ. Под "заведением" я поняла банк. Если не быть привязанным к банку, то остается только наличка.
Гость
244 - 10.06.2020 - 17:17
Цитата:
Сообщение от 36и6 Посмотреть сообщение
Шапа, я тебя удивлю, но платежные карты бывают не только кредитные )))
Она же писала. Все знает про кредиты и кредитки.
Про остальное ее не учили.
Гость
245 - 10.06.2020 - 17:18
Цитата:
НЕ ПРИВЯЗЫВАЕТ К ЗАВЕДЕНИЮ.
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Магазины-партнеры Смысл практически тот же самый, что и по предыдущему пункту. У банка есть так называемые магазины-партнеры (обычно их список публикуется на официальном сайте). За покупки у них предлагаются как скромно-средние 3-10%, так и просто нереальные скидки — 30-50%. Если присмотреться, то это не особенно популярные магазины, а иногда даже всякая шваль….предлагающая весьма специфический товар и услуги. Для своей раскрутки и привлечения внимания, они готовы давать огромный кэшбэк. Не знаю, делятся они с банком прибылью или нет, но являясь его партнерами, они получают дополнительную рекламу и возможность привлечь поток новых клиентов. Учитывая, что на ассортимент своих товаров и услуг в магазинах заложена огромная наценка, магазин может без особого ущерба возвращать несколько процентов своим покупателям. Банк опять ничего не теряет (и даже может заработать) и имеет возможность указывать в условиях по карте огромный размер кэшбэка.
Чукча не читатель?
246 - 10.06.2020 - 17:19
248-Арбитр изящества >какая наличка , если мы про кредитные карты? Кэшбэк на кредитках! Банк не может "крутить средства" на кредитном счете, так как там их нет.
247 - 10.06.2020 - 17:21
254-Арбитр изящества >надо же, как вы настырный в наперстках!
Зачем вы сравниваете помидоры в селе и помидоры в магазине? Вы сравните оплату магазинных наличкой и кредиткой. Найдите 10 отличий.
248 - 10.06.2020 - 17:22
А что- в России кэшбэк имеет условия? Надо купить на опр. сумму?
249 - 10.06.2020 - 17:24
254-Арбитр изящества > да она тебя троллит походу.

Не может человек иметь мозги свалить из Краснодара в Америку и быть такой глупой в плане карт.

Конечно на всех картах написано про собственность банка, конечно есть договор, и все, о чем ты пишешь.

тетя просто тычет тебя палочкой.
250 - 10.06.2020 - 17:24
250-Арбитр изящества >афигеть! Вы действительно считаете , что кэшбэк дают магазины?

251 - 10.06.2020 - 17:25
249-36и6 > а кэшбек не только за помидоры)))))
Тема называется «кредитные карты»))
Гость
252 - 10.06.2020 - 17:25
Цитата:
248-Арбитр изящества >какая наличка , если мы про кредитные карты? Кэшбэк на кредитках! Банк не может "крутить средства" на кредитном счете, так как там их нет.
Вы ничего не понимаете в финансах. Банк продолжает крутить деньги, которые Вам и не выдавал на покупку.
Тут тема была, про пользу высшего образования. идите, идите и почитайте.
Да, чтобы жить в кредит, оно не так важно.

Цитата:
Зачем вы сравниваете помидоры в селе и помидоры в магазине?
Всё просто, недогадливая Вы моя. Потому что Вы в маркете, покупаете помидоры с огромной наценкой, радуясь своему возвращенному проценту. хахахахахахахакха
253 - 10.06.2020 - 17:25
258-Мария Антуанетта >тсссссссссссс! Не спугните! Мне нужно убить пару часов до работы
254 - 10.06.2020 - 17:27
257-Newme > конечно.
Цитата:
Банк не может "крутить средства" на кредитном счете, так как там их нет.

Да ты сама на прошлой странице писала, что не реже раза в неделю закидываешь на кредитку деньги.

А там все ноль и ноль.

А ты уверена, что только за покупки платишь?
А комиссии? А проценты? А обслуживание/выпуск?
Гость
255 - 10.06.2020 - 17:27
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
249-36и6 > а кэшбек не только за помидоры))))) Тема называется «кредитные карты»))
А какая разница, привязанные вы мои к бутикам с кешбеком.
Как же расстроилась моя знакомая, купившая в бутике кофточку как-то, увидев точно такую же на толчке за три штуки всего. бгггг
256 - 10.06.2020 - 17:28
261-Арбитр изящества >по ходу пьесы- до чего дошел прогресс! У нас почти нет "точек", включая рынке, где нет кассового аппарата, то есть, терминала для карт. То есть, я давно не видела, чтобы не было.
257 - 10.06.2020 - 17:28
258-Мария Антуанетта > карта как доступ к счету - да. Для того, чтобы банк мог оперативно заблокировать скомпрометированные карты. Все остальные блокировки - в рамках 115-ФЗ или судебных решений.
258 - 10.06.2020 - 17:29
264-Арбитр изящества > кэшбек не бутики дают))
259 - 10.06.2020 - 17:30
261-Арбитр изящества > да нет у нее никакого процента.

Скорее долг от 10 до 25 тысяч долларов - больше нельзя у них - суд.

В Америке многие такие вот "обутые" ходят.

Сначала возьми-возьми(кредитку) потом купи-купи (машину-квартиру, а потом все, плоть до редиски ты покупаешь в долг!
И еще и по наследству долг передаст.
260 - 10.06.2020 - 17:30
263-Мария Антуанетта >не расстраивайте меня, я не могла писать, что "закидываю деньги", ткните
Я не плачу ни комиссию, ни проценты, ни за обслуживание. Звериный оскал капитализма))
261 - 10.06.2020 - 17:32
267-No Pasaran > я тебя умоляю, не бутики.

Устанавливается комса за эквайринг.

Половина банку, половина клиенту в кашу. ( не обязательно 50%, я условно)
262 - 10.06.2020 - 17:32
268-Мария Антуанетта > Ой, какая вы проницательная- "долг 25 тыщ"! Прям Ванга!
263 - 10.06.2020 - 17:33
258-Мария Антуанетта >именно это на картах не написано
264 - 10.06.2020 - 17:34
Банки зарабатывают на интерчейнджах, поэтому им выгодно стимулировать расчеты по картам. Поэтому - грейс-периоды, кэшбеки, отсутствие комиссий и пр. Вот и всё.
265 - 10.06.2020 - 17:34
270-Мария Антуанетта > не уподобляйся)
Гость
266 - 10.06.2020 - 17:36
Цитата:
Сообщение от No Pasaran Посмотреть сообщение
264-Арбитр изящества > кэшбек не бутики дают))
Какая разница. Покупаете то вы в них втридорога из за кешбека. )))))
Гость
267 - 10.06.2020 - 17:38
Цитата:
250-Арбитр изящества >афигеть! Вы действительно считаете , что кэшбэк дают магазины?
Я уже все объяснил. перестаньте строить из себя глупую.
Вы идете с кредиткой в магазин, рад того, что привязаны к кешбеку. Это зомбирование. Вы нифига не считая, слышите только одно, кешбек, вам вернут. и все, вуаля.
Ешьте свои три корочки хлеба.

268 - 10.06.2020 - 17:38
Люди, объясните по слогам молчелу значение "кэшбэк", а то я начну материться)))
Вот по этой мыслЕ

Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Покупаете то вы в них втридорога из за кешбека. )))))
269 - 10.06.2020 - 17:38
Цитата:
ВСЕ оплачиваю ею- от редиски до гриля (вчера купили как раз))) Я не жду конечного срока выплаты- почти сразу оплачиваю, когда вижу покупку на счете. Это необязательно делать.

Шапа, договор подписывать необязательно - если ты одни раз расплатилась кредиткой, считается, что он вступил в силу - оферта.

Ты совершенно зря рассчитываешь на бескорыстность капиталистического оскала. В договоре сто пудов зашиты комиссии, ты просто не в курсе, так как тебе его не давали.

Сам пластик стоит денег, работу клерков, помещение, свет - все это оплачивается с твоей зарплаты - в виде комиссий.

Тем более, в США прикольно - цены-то на витрине без налога - то есть до снятия с карты ты не в курсе, почем редиска!

И пару процентов тебе банк к стоимости редиски накинет, ты и не заметишь, схаваешь
Гость
270 - 10.06.2020 - 17:39
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
261-Арбитр изящества > да нет у нее никакого процента. Скорее долг от 10 до 25 тысяч долларов - больше нельзя у них - суд. В Америке многие такие вот "обутые" ходят. Сначала возьми-возьми(кредитку) потом купи-купи (машину-квартиру, а потом все, плоть до редиски ты покупаешь в долг! И еще и по наследству долг передаст.
тоже так думаю. Как в армянских приколах.
Сидит тип в ресторане, на входе табличка, отужинай сегодня, а заплатят твои дети.
Он пожрал, всех поугощал, девочки, музыка, водочка.
Уходить, а ему счет.
За что? Ваш папа наел когда-то или дед, не помню уже.
271 - 10.06.2020 - 17:39
260-No Pasaran > шапа вообще знатный тролль )))
Кэшбек на все карты начисляются, но там какое то копье, даже говорить не о чем ))) высчитывать "льготный период" или чем кому куда платить или в кудой ты 350 дней втому назад чевой платил и куда и на сколько тебе карту пополнить надо, да это мозгами тронуться )))
272 - 10.06.2020 - 17:40
276-Арбитр изящества >ну я ж вам выше писала, что у нас на 99% ЗАПРЕЩЕНА торговля без терминала. Кажется, только в road stands можно, но я там не покупаю.
273 - 10.06.2020 - 17:40
274-No Pasaran > я для народа пишу, может кто задумается.

А вообще я любитель кашку поварить.
И у меня более 10 карт;) для разных видов каш
274 - 10.06.2020 - 17:41
280-36и6 >я не тролю, я ЭТОЙ теме я пишу правду!)))))
Гость
275 - 10.06.2020 - 17:42
Цитата:
Люди, объясните по слогам молчелу значение "кэшбэк", а то я начну материться))) Вот по этой мыслЕ
Я еще раз сказал, хватит юлить и строить из себя непонимание. Все Вы уже прекрасно поняли. просто стыдно признаться в собственной глупости и наивности. А они просто льются из Ваших постов. Ну и все вот эти, деточка и прочее, в этой ситуации просто смешны.
Не издевайтесь над собой, долго помнить будут, как Вы тут набредили. В ексел то попадете. бггг
276 - 10.06.2020 - 17:43
Цитата:
261-Арбитр изящества >по ходу пьесы- до чего дошел прогресс! У нас почти нет "точек", включая рынке, где нет кассового аппарата, то есть, терминала для карт. То есть, я давно не видела, чтобы не было.
Ну а остальным можно через сбербанконлайн на карту закидывать ))) у меня возле дома армяне овощами фарцуют, я по безналу плачу исключительно )))
277 - 10.06.2020 - 17:43
281-Newme > глупости. не запрещено

В любом магазе США очень даже приветствуется кэш. И в гостиницах и в такси кэш привествуется больше кредит кард
278 - 10.06.2020 - 17:45
284-Арбитр изящества > а че набредили?

Мы живем в России, и у нас нет долга в 25 тысяч долларей, что теперь о Краснодаре можно только мечтать.

Так выпьем же за это, и расходимся, Шапа нас нае обмануть пытается, как ее уже обманули банки
Гость
279 - 10.06.2020 - 17:45
Цитата:
276-Арбитр изящества >ну я ж вам выше писала, что у нас на 99% ЗАПРЕЩЕНА торговля без терминала. Кажется, только в road stands можно, но я там не покупаю.
Не говорите мне, что на рынке будет работать кешбек. Мелкая лавка не интересна банку. Кешбек не идет на все подряд покупки. Не выдумывайте.
280 - 10.06.2020 - 17:46
288-Арбитр изящества > у меня 1% на все покупки по карте.
5% на рестики и заправки, у партнеров - как ты пишешь - 10-25%

Дебетовочка)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены