0
- 31.01.2018 - 12:42
|
По старинным традициям, считалось, что женщина которая а) вышла работать и б) на чужого дядю лишает своего мужа силы, а свою семью благополучия (дети лишены внимания, старики - заботы). Самым большим наказанием и позором для мужчины считалось, что его жена работает на кого-то. Меньшим злом было когда жена и муж работали вместе, в этом случае страдали старики и дети, а муж не терял силу. Сейчас, наоборот, работающая женщина это - хорошо. Но может быть потому, что женщины стали работать - мужчины потеряли силу и правда? Вдруг старинные предания не так уж и ретроградны? | |
321
- 01.02.2018 - 14:02
| нет и не будет. обзывания твои на тебя и вернутся. так пойдет?..я не за деньги работаю а на совесть. | |
322
- 01.02.2018 - 14:05
|
320-Tucshka > да ну) тут твои проклятия и другим скринами -портянками выкладывали с ПИЭ, ты не тихоня совсем, какой хочешь казаться) Как будто бы 2 разных человека пишут (или под депрессантами какими), то мышь пришибленная, то такое пишешь, аж жутко. шарлатанка без разрешений на практику, ну так и есть-где вранье? и с проклятиями тут поосторожней, я тебе не Милена культурная, да и тут не ПИЭ. Оттуда вышибли за это все, тут веди себя прилично) | |
323
- 01.02.2018 - 14:05
| + давай сюда свою карту. я тебе верну твою тысячу..в принципе могу ее отдать любому форумчанину вместо тебя..мотивация будет одинаковой - возврат средств за неправильно сделанный прогноз | |
324
- 01.02.2018 - 14:06
| 323-Элен Ди >где проклятия в твой адрес. ты в себе? | |
Модератор 325
- 01.02.2018 - 14:07
| 321-Tucshka > страшные люди.... | |
326
- 01.02.2018 - 14:08
|
322-Tucshka > ты не работаешь, у тебя нет ни знаний ни разрешений, по личкам поэтому и шарахаешься. все, отстань со своими бабкиными проклятиями, тебя прям много сегодня в моей голове. | |
327
- 01.02.2018 - 14:12
|
327-Элен Ди >ну нет голубушка. ты все врешь а чуть до ответа за слова так отстань? так не бывает. я закончила институт глобы в 94 и есть бумажка о том что курсы прочитаны , я их прослушала. это не диплом и в те годы никто не имел права выдавать диплом, так же и с институтом левина есть корочка слушателя. это сейчас институты пытаются делать подобие диплома. но строго говоря его нет и быть не может. далее есть диплом что прослушала техники ба-цзы и китайских гаданий (каких писать не буду просто потому что не в этом же сейчас смысл), далее диплом что прослушала курсы по тибетской астрологии. а что еще тебе показатель? зарабатывать я этим не зарабатываю, но практиковать мне никто не имеет право запретить даже такая страшная тетя как ты. что я и делаю. | |
328
- 01.02.2018 - 14:13
| 327-Элен Ди >шарахаешься тут ты вечно всем вдувая ложь про свое благополучие. а как оно построено одному богу астрологии известно) так что не приставай ко мне с оскорблениями впредь. | |
329
- 01.02.2018 - 14:18
|
328-Tucshka > практиковать БЕЗ разрешения, с курсами и прослушанными курсами тебе не я не разрешаю, а государство. А то-что не разрешено государством-шарлатаны. Хоть торты пеки. Про курсы прослушанные-у меня их тоже тонны, из последнего- "Последние тенденции сырной нарезки", но это не значит, что меня шеф -поваром куда возьмут))) Ты чего хочешь от меня? Мне все равно-что ты и кому натихаря делаешь. В том-что вещала мне-все вранье. Ну ошиблась, чего кричишь? и я тебе 150 раз написала, ты не профессионал, поэтому твою чушню в личке ника-который сто лет назад забанен- кто будет хранить, кому ты упала сто лет? Вот так бы я орала из -за одного недовольного клиента, у тебя нас всего 2 за 4 года было что ли? ) Успокойся, гадай дальше бедным теткам. | |
330
- 01.02.2018 - 14:21
|
329-Tucshka > по твоей натальной , бгг, карте, видимо, со слов "бога астрологии"!)) -я все еще с тем мужем живу, в доме трехэтажном, не забудь!) а в жизни реальной-да, все не так, о чем и речь 9 страницу) | |
331
- 01.02.2018 - 14:22
| 330-Элен Ди >государства приходят и уходят а астрология была есть и будет.и мне твои оценки о моей профпрегодности не нужны. всего-то попросила обратный отзыв. а ты гору говна вывалила...чем же зацепила. вот что не пойму.. | |
332
- 01.02.2018 - 14:28
| хотя уже к 10й странице начнет проступать истина) | |
333
- 01.02.2018 - 14:29
|
332-Tucshka > так это ты хочешь от меня признания таланта 9 страницу подряд, я повторяю-вы все лгунишки, на ходу сочиняете клиенту, бабки гадалки. И ты-как яркий пример лично в моей жизни. МОЖЕТ ты всем все хорошо делаешь-без понятия. Это я не пойму-что надо. Ментов 99 % населения уродами считает, ну и что? Для меня вы-те, кто бога не боятся, чушню зареванным теткам плести. Всегда кто-то не так считает, как ты. В моей работе тоже есть недовольные клиенты, всем не угодишь. Если у тебя нас всего два, то тогда понятно, чего так вспетушилась- 50 % недовольных-уже цифра. облажавшаяся тетенька , без разрешения-практики-доков пытается мне локазать, что я не права, не в себе, что ли? Сначала зарегестрируйся, потом вопи. На данный момент-втихаряшная подпольная шарлатанка с курсами прослушанными, право в глазах государство и лицензию на деятельность не имеющая, о чем вообще мы говорим? | |
334
- 01.02.2018 - 14:30
| зарегИстрируйся, прости. | |
335
- 01.02.2018 - 14:33
| Не день,а Праздник какой-то сегодня просто... | |
336
- 01.02.2018 - 14:41
|
я нашла даже в теме то, что ты мне писала прилюдно тогда) после этого и прислала "более подробно" Это я к "вру про тебя")) Tucshka 59 - 25.10.2013 - 15:17 о, я свои 5 копеек астрологических вставлю... тема-троллинг, смотрела карту хорар: с мужем все в ажуре, разводами не пахнет (по карте она его просто достала, вобще она из тех кто мозг мужьям выносит, немного диктатор, действительно с хорошим социальным статусом-описание в сабже верное и соответствует хорару, муж ее любит) развода не будет. И что мне дальше делать? .... вспомнила?) Я развелась через месяц. в ноябре официально) | |
337
- 01.02.2018 - 14:44
| и да, если я правильно понимаю-карта хорар именно по датам и месту рождения строится. И плюс к этому у тебя было 650 постов соплей и подробностей к цифрам) | |
338
- 01.02.2018 - 14:55
| нет. хорар строится только на момент постановки вопроса. | |
339
- 01.02.2018 - 14:57
|
339-Tucshka > я в этом ничего не понимаю, просто сделала тогда еще вывод-что все это чепуха. О чем и пишу тебе, да и начала я же не с тебя (я сто раз написала-вообще ничего личного), просто такой вывод по моему лично разу , у меня лично-о всех таких "гадающих". Все, мне работать надо, побежала, не обижайся, спор реально не про тебя конкретно,не знаю-как на личности перешли потихоньку. | |
340
- 01.02.2018 - 14:59
|
по карте она его просто достала, вобще она из тех кто мозг мужьям выносит, немного диктатор, действительно с хорошим социальным статусом-описание в сабже верное и соответствует хорару, муж ее любит) развода не будет. то есть я не вижу ничего плохого в том прогнозе. прости. ну вышвырнула ты мужчину из своей жизни безбедной как котенка, завела нового. ни тот ни другой не в какой мере не повлияли на Твой Бизнес. то есть они конечно мужья и любят тебя но ты с ними поступаешьн е как с мужьями. соответственно что еще сказать? та женщина, что за мужем - не может его бросить это как бы в поле его волеизъявления, потому что он муж. Он тебя взял в жены, привел в свой дом и ему решать быть с тобой или нет. Но у тебя уже современная позиция зарабатывающей и самостоятельной женщины. хочешь меняешь мужей, хочешь наказываешь их за измену - это ровным счетом не меняет твою жизнь. это и есть смена декораций. и да, я согласна со своим хораром. разобралась с мужем против прогноза - дело твое. живи и радуйся я причем? | |
341
- 01.02.2018 - 14:59
| а вот это и ломает в жизни многое... | |
342
- 01.02.2018 - 15:00
| кому нужна 1000 рублей оплаченная Элен за прогноз на карту?..я готова вернуть | |
343
- 01.02.2018 - 15:01
|
343-Tucshka > традиционно же ))) "приз - аптеке" ))) Аптя, карту кинь тушке в личку ))) | |
344
- 01.02.2018 - 15:04
| 344-36и6 >во! :+) жду) | |
345
|
341-Tucshka > и вот за эту му&ню ленка тебе штуку отвалила ? !?!? ))) Лена !!! Я за полрубля тебе лучше расскажу и спрогнозирую ))) | |
346
|
343-Tucshka > это неправильно, ты у меня тогда ничего не просила, ты сделала реально от души ( все равно как-но посыл хороший), я в ответ САМА такой же, от всей души. была бы тогда ты рядом-ну конфеты-вино, просто не было другой возможности, о том-что ты это делала бесплатно ты мне 150 раз тогда написала. Целоваю тебя, не обижайся на меня тоже) | |
347
- 01.02.2018 - 15:18
| оригинальное завершение разговора... | |
348
- 01.02.2018 - 15:23
|
347-Элен Ди > я с интересом читала всю тему. И у меня к вам всего один вопрос - вы считаете совершенно нормальным сначала назвать человека шарлатаном, а потом лезть к нему с поцелуями? Я не оцениваю, мне просто интересно. Я бы никогда не простила человеку подобную выходку. Просто не смогла бы. О Тушке речь не идет, как она это расценит мне пофиг. Мне интересна ваша оценка ситуации. | |
349
- 01.02.2018 - 15:30
| страшные люди (с) | |
350
- 01.02.2018 - 15:30
|
349-Мелисса > да. потому что это ее дело, я не госконтроль. Как человек она мне нравится-хорошая и добрая женщина. Она и тогда мне кинулась все делать из жалости. Речь изначально просто шла не о ней конкретно, а вообще о всей этой астрологии, о чем неоднократно упоминала, потом плавно перетекла на личности. И срабатывает еще факт-она мне все равно уже тут как родная, в отличие от многих. Поругались-забыли, это на мой взгляд. На ее -она взрослая, разберется без "из вне приходящих", я о Вас , в данном случае. Да и слово четко отражает всю суть, которую и я в нем вложила открытым текстом Семантические свойства Значение обманщик, невежда, выдающий себя за знатока в области медицины, целительства ◆ я вроде так и писала о всех тех, включая ее-кто этим занимается. | |
351
- 01.02.2018 - 15:35
| 350-Telemax >а что страшного? | |
352
- 01.02.2018 - 15:38
|
351-Элен Ди > спасибо что ответили ) Я вас спросила не для того что бы раздуть скандал. Мне действительно не понятен такой расклад в человеческих отношениях. И часто на этом спотыкаюсь. Для меня несовместимы "критика" и хорошее отношение. Тех кого люблю, или хотя бы хорошо отношусь я никогда не стану так жестко критиковать. Или - или... Как это можно совмещать у меня в голове не укладывается... | |
353
- 01.02.2018 - 15:42
|
вот сейчас смотрю давай поженимся. очень забавно, что девушка ищет мужа на роль папы (с ее слов). руководители программы ей помогают (кстати там астролог) хорошо или плохо оставим за рамками. главное точность прогноза в том, что смотрим. папу, бизнес партнера или таки мужа?.. папа-заботится и безусловно любит любую дочу. муж- секс и финансовое благополучие. в ведической традиции это все один человек.. но в ее карте такой человек не обязательно будет выполнять ее ожиданиям | |
354
- 01.02.2018 - 15:42
| 353-Мелисса >она близнец. ей можно. это не водолейская тактика. | |
355
- 01.02.2018 - 15:48
|
355-Tucshka > для меня это не аргумент. Я прощать не умею. То есть в реале я безусловно соблюду приличия и никогда не проявлю свою неприязнь, но и никогда не забуду. И для разъяснения ситуации для Элен Ди - я прекрасно знаю, что Тушка в с восторгом кинется мириться - потому что всеобщая любовь это ее все... Так что не считайте мое вмешательство в разговор подстрекательством к продолжению ссоры. Я влезла в разговор исключительно для того, что бы понять логику поведения "близнецов" ) Мне это нужно для реального общения. То есть у меня исключительно личный познавательный интерес. | |
356
- 01.02.2018 - 16:05
| 356-Мелисса > все просто разные. я наоборот и в реале-попыхтела громко, а в душе потом нет обиды или злости вообще. Иной раз и забуду, что с кем-то делила "уапрос", а человек дулся сколько времени, мне вот это не понять. Жизнь быстрая такая, некогда заморачиваться. Да и шуметь могу громко снаружи-внутри нет злости к человеку если, откуда ее потом взять, а для обидок и непрощений) нужно питание не наружное. | |
357
- 01.02.2018 - 16:12
| 356-Мелисса >мне не с кем мириться. я вобще не вижу в чем сора. ты на пиэ подняла волну, много выиграла? выводы не сделала? | |
Модератор 358
- 01.02.2018 - 16:20
| господи, спасибо тебе за то, что не создал меня женщиной.... | |
359
- 01.02.2018 - 16:29
|
357-Элен Ди >между обсиратетельством по полной и оскорблениями, и Вашим "целоваю" около часа прошло. Вы реально думаете,что это просто особенности индивидуальные? И в реальности так же себя ведёте? | |
360
- 01.02.2018 - 16:36
|
360-Brander > ну и что? ты вообще чокнутый на мой взгляд, ни одну тему со мной не пройдешь, А тучку -я в любом случае люблю в разы больше) | |