![]() |
Пятничное. Офф. Планы все успеть или никуда не спешить? |
Никогда не спеши и никуда не опоздаешь. (С) |
У меня сегодня дорога. Постараюсь не спешить) |
Не спеши, а то успеешь! :-) Половина рабочего дня, потом марафет и выпускной у моей крошки. |
ага, боялась опоздать, в итоге рано и придется делать 2-й заход к 11-30, чёртова справка) |
Там тех планов, работа, потом быстренько на массаж и домой |
Сегодня работа, готовка, уборка, реснички, уроки, а впереди выходные, но... Выходные могут быть либо полезными, либо приятными. Не совместишь:(( Думаю теперь... |
всех с праздником,Курбан-байрамом!))) |
Доброе утро! А завтра ведь уже август) |
7-Bonna111 >поздравляю) |
8-София Павловна >"вот и лето прошло" |
10-Имя >еще не прошло. А в кк лето еще и сентябрь |
Спешить нужно не торопясь. И да, с Кубан-байрамом всех. |
12-УВ50 >ура!!! УВка, привет!) |
10-Имя >вот и прекрасно. Не люблю лето. У меня позавчера опять тетки чуть не передрались из-за отпуска в августе:(( Как же уже это достало. Есть те, кого надо "насильно" отправить в отпуск, ибо накопилось... и те, кто всегда ходит и опять хотят, поэтому первые сидят молча и ждут февраля. Бабский склочник какой-то:( |
11-ЁлкА ТигровАЯ >это климатически, а у меня 6.08 конец отпуска - это конец лета. |
9-Имя >хороший праздник, вкусный)) 12-УВ50 >откуда вынырнул ?) |
alle mit wiele - немецкая поговорка (поспешай медленно) |
16-Bonna111 >напротив моей бабушки жили татары, они плотно так общались, бабушка с их детьми сидела, когда они торговать уезжали, они ей помогали много. И об этом празднике, что готовят, кого угощают, я от православной бабушки узнала) |
13-Имя > Хаюшки. 16-Bonna111 > Да чот застрял в этом, как его, реальном мире, ну в общем вот в том, что правее монитора. |
15-Имя > у меня как раз наоборот начало |
12-УВ50 > проходи, садись, рассказывай. |
..а мне в понедельник на работу..*вздохи-охи* |
21-7ginger7 > (густо покраснел) Нет, найн, нихт, ни в коем случае. Нас могут читать дети и люди с неустойчивой психикой. Да нечего рассказывать, Рыжик. Сибаритствовал, наслаждался бездельем и созерцательным образом жизни. Много думал, но не помню о чем, бросил пить. Все. |
23-УВ50 > прекрасно всё, кроме бросил пить. |
[quote=УВ50;47810150] бросил пить. [/quote] Это прекрасно! |
Это вынуждено. В целом, "остался при своих". Конечно, мир утратил часть красок, но приобрел некую глубину. Или объем, я еще не решил. |
26-УВ50 > не женился? |
27-София Павловна > Сложно сказать. Если говорить о офиицальном документе, то нет. По внутренним ощущениям, да. |
28-УВ50 > поздравляю! Это хорошая новость. |
29-София Павловна > Тоже как с бросил пить. В целом, "при своих" (С). |
30-УВ50 > женщина в доме - это прекрасно! |
31-София Павловна > Еще не хватало! В доме - кошка. |
доброе утро) |
32-УВ50 > то есть гостевой брак? |
Проснулась усилием воли после вчерашне-сегодняшнего выпускного, надо ехать на работу) празднующие выпускной сегодня более мудро выбрали дату) |
32-УВ50 > а женщина в [s]подъезде[/s] парадном? Я волнуюсь. |
34-София Павловна > Сложно сформулировать. Я бы не применял термин "брак". Собственно, как сказано выше, все строится на внутренних ощущениях, а на остальное, если честно, нам все равно. 36-7ginger7 > Лето. Балкон. |
35-Tiziana > просто учли опыт предыдущих выпускных :-). С прошедшим выпускным и поступления успешного дочери! В этом году, конечно, вступительная кампания- это тот еще треш по срокам . Вчера уже ночью агитировала родителей не воспринимать буквально фразу « вы можете принести спиртное детям на стол «, это грозило по 9 бутылок на 9 человек в лучшем случае, а в худшем « ой, а я уже две бутылки хорошего вина купила «-18! :-) |
[quote=УВ50;47810197]Лето. Балкон.[/quote] самоизоляция? Обсерватор? |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |