![]() |
163-Кабарга > Не поняла про тачки. Не видела ни разу ни в Краснодаре, ни в Ростове. |
165-Кабарга > пострадавших нет? |
166-Рита Хейворт > я про тележки в магазине |
167-София Павловна > есть. 3 человека видео в вацап бывший коллега прислал.. жесть |
169-Кабарга > ого |
ага.. |
168-Кабарга > И что? Тележки есть во всех магазинах, вопрос удобства. |
А мне на юмр нравится табрис. Цены устраивают. Много не возьмешь. Только по немногу вкусненького. |
Слева от Луны яркая "звезда", это Юпитер. |
165-Кабарга > такой сильный взрыв. я сейчас в интеренете смотрела |
172-Рита Хейворт > я про связь телег и в пешей доступности магаз.. каждый день тачками еда не нужна, чтобы затариться.. я про это сужу по себе |
175-AlisaSelezneva > у меня видео водителей, проезжавших мимо |
176-Кабарга > Все равно не поняла, как это связано, ну да ладно:) |
177-Кабарга > там такой мощный взрыв на видео. Не реальный ппосто. Дай Бог что без жертв! |
178-Рита Хейворт >ну да ладно:)(с) |
174-Houdini > класс! Сходила посмотрела сейчас, давно хотела узнать, что это за звезда рядом с Луной) |
164-ЁлкА ТигровАЯ > я там обычно баранину беру. Хорошая. |
122-No Pasaran >спасибо) |
183-Астра > я тебе не ту ссылку дала. Там читает хорошо, но только полкниги) в ютубе просто в поиске задай название и часть 1/2/3 |
184-No Pasaran >ага, спасибо) |
Что-то плова с бараниной захотелось)) У нас опять луна большая, но уже выше над горизонтом. По утрам смотрим передачу "100 чудес света". Такие интересные факты порой. Не знала, что Майами - тоже чудо света)) |
Кажется у меня новое хобби-кормить соратника по бизнесу, родную сестру домашней едой. У неё опыта быстро настрогать из имеющегося борщ нет, вожу и откармливаю. Все счастливы.)) |
188-Бесконечно > Скот, ты? |
188-Бесконечно > ты совсем не меняешься) |
188-Бесконечно >я ей верю)) Она ж не полжизни замужем, как некоторые. |
191-финланд > Ты про себя?) |
192-Рита Хейворт >что? |
0-финланд >всё успеть! |
[quote=София Павловна;47811522]Цены устраивают. Много не возьмешь[/quote] ты можешь хорошо зарабатывать на ютьюбе |
197-F121 > я только начинаю. Потому много не будет |
198-София Павловна > ну тогда на тиктоке |
199-F121 > а что на тик токе тоже зарабатывают? |
200-София Павловна > не так как на ютьюбе, но тоже можно и уж во всяком случае набивают аудиторию |
кстати, жадиновая тоже может на тиктоке неплохо зарабатывать |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |