![]() |
Сегодня у подруги дочь выпускается тоже, жду красивые фото .) |
79-Имя > вот это тоже правильно) |
70-samaposebe > везёт тебе...) |
70-samaposebe > хорошо себя вела)) строгие модераторы сжалились |
Что-то Тучки не слышно... Надеюсь, ее не ушатала вчера при встрече Скарли. |
85-Рита Хейворт > Тучка в бане |
86-София Павловна > О, ясно. |
Сегодня весь день слушала «Сто лет одиночества». Какой все же гениальный роман. Я его читала более 30 лет назад и было опасение стереть то впечатление. Но нет - и это порадовало. |
88-No Pasaran > а я его вообще не могу читать. Не идет и все. Несколько раз наачинала... |
89-София Павловна > мне очень нравится Маркес. |
88-No Pasaran > Я 10 лет боюсь перечитывать, вдруг сотру то впечатление. Я сегодня забрала целую гору детских книжек, это какой-то был восторг) Как же они пахнут) Давно не покупала "живые" книги, обычно скачиваю. |
90-No Pasaran > да, я много позитивных отзывов слышала. Потому и хотела прочесть |
91-Рита Хейворт > я на ютубе нашла отличную версию аудио. Сейчас буду ещё что-нибудь «родное» искать. |
88-No Pasaran > Какие струны задевает книга конкретная? Маркес вроде не сильно дамское чтиво. |
92-София Павловна > ну это де все очень индивидуально. Как запахи) |
94-Граф > странный вопрос. У меня критерий- нравится/не нравится, а не ваши всякие там штампы. |
94-Граф > А "чтиво" должно быть обязательно дамским и недамским? |
61-Атти >)) это взаимообменно)) |
[quote=No Pasaran;47810803] 94-Граф > странный вопрос. У меня критерий- нравится/не нравится, а не ваши всякие там штампы. [/quote] Да что же с вами не так-то? Вроде за окном +34, а не 65 в тени, у всех сплиты мослают, свежо, душевно - а поговорить о прочитанном не получается. [quote=Рита Хейворт;47810809] 94-Граф > А "чтиво" должно быть обязательно дамским и недамским? [/quote] И да, и нет. Мужик не будет читать унылую (унылейшую, нудную, никакую, как туман над болотом Белоруссии в 43) Светлану Мартынчик,но онафвнтастическим образом не просто пишет, но и издается. Вывод - ее читают женщины. И это я про Анн и Сержа молчу. |
88-No Pasaran > очень люблю. Отзывается глубоко , когда перечитываю. Но слушать - нет, не могу. Мне нужны мои паузы , мое звучание в голове . |
99-Граф > у нас с вами и под прошлым ником диалог не складывался - и под этим вряд ли получится. Мне неинтересна ваша манера общения и бесконечные штампы. |
[quote=Граф;47810819]Мужик не будет читать угылую (унылейшую, нудную, никакую, как туман над болотом Белоруссии в 43) Светлану Мартынчик,но онафвнтастическим образом не просто пишет, но и издается. Вывод - ее читают женщины.[/quote] Не факт, что он ее не читает, возможно, просто скрывает. Хотя я хз, кто такая Светлана Мартынчик. Наверное, это как Татьяна Устинова. Непонятно, кто ее читает уже последние лет 15, но тиражи есть. Значит, есть люди, которым это нужно. |
100-Атти > я только недавно стала слушать книги. Я терпеть не могла, когда читают вслух. Только радиоспектакли в детстве нравились) Но неожиданно для себя прямо понравилось) |
103-No Pasaran > надо еще заход сделать , значит. |
85-Рита Хейворт > хотелось бы послушать ее мнение о Скарли. |
105-Имечко моё > Да вот же, хотелось бы тоже. Только, кажется мне, никакой встречи и не было. |
106-Рита Хейворт > скарли придумала Лоо? |
107-Имечко моё > Скарли придумала встречу. |
106-Рита Хейворт > Скарли разве скрывалась когда то? С ней московские жв-шники встречались |
А за что тучку забанили? |
109-София Павловна > А я где-то писала, что она скрывалась? |
111-Рита Хейворт > ну странно что ты не веришь Скарли |
112-София Павловна > О, а остальные здесь верят? :) Верят - и хорошо, имеют право. |
Я уже сто лет на маршрутке не ездила.. благо сегодня свою ласточку с ремонта забираю) |
93-No Pasaran >а можно ссылку? Может, на торрентах есть. |
114-SanSa > Привет! Помнишь, я у тебя спрашивала о покупке квартиры? Я купила)) |
116-Рита Хейворт >Поздравляю!) |
110-No Pasaran > ответ попадает попадает под статью "обсуждение действий модераторов" |
117-SanSa > Ходила кругами вокруг дома, который мне нравится уже почти 20 лет. |
119-Рита Хейворт >Главное,что купила,что хотела) |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |