![]() |
120-SanSa > Да, на Ставропольской) |
115-Астра > [url]https://m.youtube.com/watch?v=nLW6I0keoh4[/url] |
[quote=No Pasaran;47810824] у нас с вами и под прошлым ником диалог не складывался - и под этим вряд ли получится.[/quote] Я не знаю, какой там был у тебя прошлый ник. [quote=No Pasaran;47810824] бесконечные штампы. [/quote] Что ты несешь?? *рукалицо* Какие штампы?? Я предложил поговорить о том, какие струны души задела книга Маркеса, какие мелодии зазвучали? |
122-No Pasaran > спасибо за ссылку - попробую еще раз |
[quote=Рита Хейворт;47810923]Ходила кругами вокруг дома, который мне нравится уже почти 20 лет.[/quote] 20 лет ? Так там Окея же нету |
125-F121 > а возле окея есть хорошие дома? |
72-F121 > ахахаха :)) сколько в рублях тогда? 75-Астра > сегодня день достопримечтательностей и рыцарей :)) |
127-Tequilla > сегодня Ураза байрам))) |
так хочется на море, в лес, в горы и на речку. но лень и жарко. все, я призналась, мне не легче. |
127-Tequilla > 1 вход - 1 евро цена более чем божеская, но строго в СКВ |
126-София Павловна > нафиг мне хороший дом в ипенях вдали от Окея ? Окей должен быть в пешей доступности (2 км.) И как раз карантин показал разумность такого подхода |
132-Бесконечно >а тут уже включается лень. надо собраться, одеться, расчесаться, еду сложить, бутерброды всякие с яйцами. буду тут сидеть. |
Села за руль прямо из офиса на море, сижу пью вино смотрю на плов в казане... |
Ураза был, сегодня Курбан. Всем привет и настроения) |
134-Бесконечно >какой ты, юркЫй. а еще сериал сам себя не посмотрит. :D |
я очень люблю осень. нет ненавистного холода, но и липкости этой, дышать легко. вот тогда шашлыки, речки пойдут. если карантина не будет-и крым можно. Будет интересно? |
138-Бесконечно > я задумалась, откуда тогда деньги? Наверное работает |
139-Бесконечно >стареем,ты тоже был..этот, как его. Платан! с толстым, но коротким стволом. |
125-F121 > Недалеко Табрис и Восточный рынок, мне достаточно. |
143-Бесконечно >[img]https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/08/14/5/1439537846_2099940250.jpg[/img] |
143-Бесконечно >откуда у него гараж?)) |
131-F121 > В Ростове у меня квартира примерно в такой пешей доступности от Окея. Я за много лет была в том Окее всего несколько раз, не самый удобный магазин)) |
147-Рита Хейворт > а мне нравится, может привыкла) |
148-Кабарга > Мне тоже нравится, но для меня - не самый удобный магазин. |
149-Рита Хейворт > что неудобного ? |
150-F121 > Далеко, могу заехать туда только по пути и только за чем-то сверхъестественным, типа семян чиа . В пешей доступности есть Магниты и Пятерки, мне достаточно. |
147-Рита Хейворт > ты в Ростове живешь? |
152-Тот самый майор > Нет, квартирую. |
153-Рита Хейворт > это как? :) |
154-Тот самый майор > Проветриваю свою квартиру примерно раз в неделю. Заодно работаю. |
151-Рита Хейворт > муж предпочитает магнит семейный, я Окей и Гарант, в деревне 5 (больше ничего нет, даже магнита у дома, вру, еще Фасоль там, но я в ней не была).. |
Тучка народ ждет твоего рассказа о встрече со Скарлетт |
156-Кабарга > Вот Магнит Семейный мне тоже нравится. Хотя и расположен недалеко от Окея, но более удобен. Концепция, что ли, ближе. Уточню, я про ростовский Магнит. Была у нас на Лузана несколько раз, не моё. |
158-Рита Хейворт > я на Лузана как раз и по Ейской трассе.. но Окей со скидками роднее, до Ростова еще не докатилась) |
159-Кабарга > То же самое:) |
понятно, что дело привычки, мне Окей на ГМР нравится, по маршруту, ашаны не очень, только за определенными покупками |
Воот) Поэтому и непонятно про необходимость Окея в пешей доступности от дома. |
162-Рита Хейворт > ну, может есть люди, кто с тачками постоянно, мне важнее базар рядом, все же овощи и фрукты с зеленями лучше оттуда, чем из гипера, да и мясо.. |
На юмр удобно мясной гастроном рядом с океем |
В Васюринской взорвалась газовая заправка.. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |