![]() | |
331-Фея Динь Динь >про проблемы с алкоголем? :))) или про груди? у меня нет грудей(( |
блин, кто вас покусал... |
Да что вы ее деньги считаете? ну сделала и сделала. А про сибаритов ппксну Флаке. |
У Эллис кредитные сиськи???? |
330-жена Демона >и у ас сеодня намечался, но всё сорвалось! ничо:))) |
332, я еще и столовую поменяла, от другого настроения и просмотра одной из серий Хауса, и увиденной в ней кухни афроамериканца. хз как его зовут. |
336-_Бамбра > я не считаю, а регулярно читаю у первоисточника на форуме... |
326-Пиранья > очень!) |
337-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > бхахаха)) прикинь )))))) |
340-Фея Динь Динь >с желтыми стенами?) |
340-Фея Динь Динь > мотофка! |
334, а там еще и проблемы с алкоголем? это я удачно сегодня на жв зашла)) |
311 - флака, а я слышала, как ты жаловалась, что ехала и собачку задавила!)))) "сисюлечки" - слово-то какое мерзкое)) я его в жизни не употребляла)) еще скажи "грудки")) "сиранула" - это про твой первый пост мне) по-другому это и не назовешь)) Как бы то ни было, ты сегодня ппц как упала в моих глазах. Уж кого, а тебя я считала порядочным и сильным человеком.... И уж обсуждать свои сисюлечки, сделанные или естественные, только потому, что ты это решила сделать своим аргументом, точно не буду...) 314 - Фея, не пиши, не надо!))) мало ли...)) |
346-Фея Динь Динь >ненене, это я пошутила про себя и алкоголь. |
такой хороший день, зачэм ругаетесь, портите себе ауру?) |
ФЛАКА ЗАДАВИЛА СОБАЧКУ!!! марин, ну ты фильтруй чтоль рассказы о себе, а то вон уже скока известно) |
343-Прокрастинация > я в изумлении. |
350-Клотильда > моя жизнь не станет прежней. |
флака - убийца животных! :) |
338-_Бамбра >)) завтра отдохнете) |
347-E_llis > собачку я не давила. Только зайца |
347-E_llis > курогрудь) |
344, стены не помню. а мебель запомнилась. |
339 - Укропчик, вот не поленись, покажи, где я, на манер Пираньи бы, нападала на участников спора, где воюет СС, только потому, что это она, а потом, в ответ и сама писала бы "отвали"??? Ну вот, за ради объективности)) процитируй пожалуйста. Эх, дамы) чего вот выкручиваться?) чтобы потом "отваликать"?) |
351-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > сама в шоке) |
356 - Кло, тоже шикарный вариант)) *нахохлилась*)) |
бедный заяц. соболезную его семье, он был порядочным и благородным зайцем. царствие ему небесное. А Флаке хочу сказать... Сжечь ведьму!(с) |
347-E_llis > и это, я очень сильно страдаю, что упала в твоих глазах. Я так понимаю приглашения на борщ больше не будет? Аааааааааа |
319-Прокрастинация >ХАХАХАХА)))))))))))))) |
355 - флака, вот видишь, как не стоит доверять своим... ну, пусть будет, ушам))) флака, флака... фу на тебя. |
355-flaka >какой ужас)))) флака убивец зайцев! Это прям на одни весы попадает с сисюленциями) |
Я как-то зайца чуть не сбила. Но он был хорошим зайцем, и я сохранила ему жизнь. |
344-vestiti > у меня стены в спальне ваще ярко-малиновые (((-: а в другой бирюзовые и желтый потолок (((-: |
сисюлечки элис сейчас икают, наверное) |
элис сама лажанула с зайцем, а потом еще и флаке выговор за это сделала))) прекрасная басня) |
367-flaka > круто. Я помню твой бордовый диван. :) |
364-E_llis > хотя то могла бы и собака. Я не останавливалась и аутопсию не делала |
368 - Кло, не то слово))))) удивленно икают, то одна, то другая))) только, пусть лучше будет курогрудь, а?...)) |
В смысле фото, это не то, что вы подумали. |
какой замечательный ОФФ вышел. Но еще не вечер, все еще впереди. Некоторые перлы - в мемориз. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. | |