![]() |
756 - Бамбра, сейчас накладки есть для пышной опы!))) |
Самый верняк - сесть в тень и там проколбаситься весь день |
755-Укропчик > это для правой руки, Ахахах. |
750-E_llis >не, я пышную не хочу. я хочу упругую и подтянутую:))) чттоп внутренняя сторона бедра была красавицей:)) и колени без жира. блин, много нужно будет трудиться. |
754-_Бамбра > внутренняя поверхность бедра хорошо порабатывается удержанием углов (статика) и подъемы ног лежа на спине, но с вывернутыми внутрь пятками |
754-Укропчик > вот чтоб таксистского загара не было, мажу)) |
[*****]ые камазы. Стекло грохнули :(( |
753 - Бамбра, тогда, только зал)) как говорит СС, это только присядать, в позе борца сумо, с весом, не менее 8 кг...))) Я дома пробовала - семья ржет))) лучше в зале, с такими же фанатами)) там никто не смеется)) |
757-vestiti >кому? тебе? |
купила крем с фактором 50. спорим, обгорю, как кура-гриль?..:/ |
[img]http://walls.com.ua/images/201310/walls.com.ua_12166.jpg[/img] |
749-_Бамбра > угу. лень. миллион отговорок и тд. но надо найти и оправдание - я работаю и устаю) |
756-flaka > чего-чего?...переведи плиз) |
763-Прокрастинация >Из-под колеса проезжающего мимо автомобиля производства Камского автомобильного завода,вылетел камень и попал Варвариной машине (Японского автомобильного завода) очевидно в лобовое стекло,в следствии чего стекло получило механическое повреждение в простонародье называемое "скол". Наверное так. |
764-Редкий скот >Хм,почему я все время путаю флаку и Варю? |
764-Редкий скот > ? о_О |
766-Прокрастинация >У меня глаза устали и проблемы с восприятием визуальной информации,я много работаю,мало ем и сплю,меня МОЖНО ПОНЯТЬ!!!!!!!!!!! |
хочу к мужу на ручки, спать, есть, на море, не работать, упругую жопу и трицепс, ауди р8, волосы до попы |
760-Пиранья >угу :( 761-Ложка_ > нет. Я на себе проверила. |
вест, загар таксиста?)) [img]http://www.dobriiden.ru/sites/dobriiden.ru/files/a_very_bad_sunburn_5.jpg[/img] |
Фух блин.... Выходные!!!!!! |
755-flaka >стоя поднимать ноги(поочередно)/угол 90гр/скольк,примерно, удерживать? пятки внутрь, это как чарли чаплин/обе ноги сразу или поочередно? спасибо. это я могу и дома делать... |
770 - Раф)))))) тьфу, блин))) |
769-Прокрастинация >ахахаха, гзм тебе бушную!:))) |
776-E_llis > только одна рука белая))) |
781-_Бамбра > тяжко вздыхаю) но это настоящие, искренние желания на сейчас!) некоторые из них прямо-таки долговечны) |
784-Пиранья > мне то что будет. А стекло пострадало)) |
785-Прокрастинация >ну, исполнения тебе:))) |
783 - вест, ну, вот попробуй скраб) это мне белокожая тетенька посоветовала) |
НА СМС ОТВЕТЬ!!! |
[url]http://forums.kuban.ru/f1093/ishu_kompan-ona_v_sochi-5898223.html[/url] |
Голова разболелась так, будто в лоб отверткой пырнули :( |
806-Припадошная > нет, собкорр федерального телеканала. |
811-Кукла Тильда >да ладно... что правда? а почему в Краснодаре, или так положено, чтобы в Краснодаре был собкор местный? |
блин, опять этот ужасный ник... читается, как проституция все время |
814-Silky >зови ее просто: задержка)) |
814-Silky > и не говори))) 815-Пиранья > ттт! |
815-Пиранья >бгг... накаркаешь)) з.ы. с дальним прицелом ник заводился? |
816-Прокрастинация >817-Silky >да че вы?) он примерно так и переводится: задержка, откладывание)))) |
818-Пиранья >гы, знаю)) еще в прошлый раз погуглила) прикольно, просто... Маруся мне больше нравится |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |