![]() |
что лучше - блага или веселовка?)) ни разу в жизни не была ни там, ни там - и вот настал тот час) флааак..?) |
38-flaka >не знала)) да, там супер! |
39-Флорида >можно в домике на колесах |
43-flaka >да где ж его взять-то домик?) |
38-flaka >водные, соответственно. Хз, я и лыжи вещи несовместные, конечно, но попробовать надо |
41-Прокрастинация > блага потусовочнее будет ипоближе. |
44-Флорида > подозреваю, что его можно купить 45-ЁлкА ТигровАЯ > и я хочу ///-: |
41-Прокрастинация >лучше для чего? Веселовка совсем унылое место, по сравнению с благовещенкой. Апокалипсис сегодня. Но если ты в кайт-лагерь, то лучше туда, там новички плещутся в лимане, до того, как попасть в открытое море |
47-flaka >даже в голову не пришло. настолько, видать, бедная)) |
47-flaka >ты же собралась уже на эти выхи) |
12-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >рассказывай! выливай все на нас))) _ какая я ленивая! все на моря, горы, а мне лееень! я лежааать буду все выходныыыеее. |
[quote=flaka;35835163]на благе нужно жить на косе[/quote] ага, но главное чтоб не прое..ть прилив... Каждый год минимум пару-тройку машин и людей там остаются навсегда... |
50-ЁлкА ТигровАЯ > тю, так шо там от той благи до витязево? (((-: фигаро тут, фигаро там |
Перестаньте про благу((((( |
[quote=латентная;35835337]все на моря, горы, а мне лееень![/quote] Вчера прочитал про горы, хз может старый баян конечно.... Если горы идет к Вам, а Вы не Магомедм - пи[*****]..те от нее быстрее - это оползень.....))))) |
*гора* идет ссори.. |
46-flaka >48-ЁлкА ТигровАЯ > дЭушки, не поверите, я чисто посмотреть на пейзажи) и поплескаться в море) у меня вся инста этими веселовками-благами завалена. с хэштегами #этомойрай, #хочуздесьжить и тд. вот последняя серия фоток из веселовки очень понравились. я вот думаю - чисто визуально - это одинаковые места?)) тусовка по сути не нужна. мне для общего развития))) |
54-Редкий скот > тебя смоет приливом, так что успокойся (((-: |
57-Прокрастинация > это одна и та же коса, одно и то же море, один и тот же лиман. Только с разных сторон (((-: |
[img]http://cs618422.vk.me/v618422612/bfc5/f12ZG3-ETJs.jpg[/img] |
не нравится мне Азовское море. Не поныряешь. Глаза откроешь-мутняк. |
59-flaka > тьфу ты ежики) это запутало меня еще больше) почему тогда выговорите про унылость веселовки?) именно в плане тусы-джусы? |
58-flaka >Если честно,то впервые это слышу,что там каждый год людей приливом в море уносит,надо погуглить. |
[quote=RedFox;35835347]. Каждый год минимум пару-тройку машин и людей там остаются навсегда...[/quote] они безголовые что ли совсем или просто не знают? |
55-RedFox >позавчера соседи вернулись из Туапсе. много часов в пробке- оползни на дорогах. зы. я поняла, почему мне ни куда не охота)) подкорка зафиксировала) |
Редкий скот-63- есть такое на самом деле.... |
53-flaka >а, ну если ты потом сама своим пешком придешь, то велкам) Я серьезно. Завтра просмсю подробнее, лыжи наши, водители водного транспорта, обеспечивающие движение лыж, тоже, собственно и приглашали за этим) 57-Прокрастинация >хочу посмотреть на фото красот веселовки))) холмики, и выжженная земля, с небольшими вкраплениями зелени в виде диких черноморских маслин. Плюс вонь гниющей рыбы от лимана. Волна или благовещенка чуть повеселее в этом плане |
63-Редкий скот >за последние 7 лет я тоже такое впервые слышу. Про азов такое слышала, про благу нет |
[quote=Jessika;35835458]они безголовые что ли совсем или просто не знают? [/quote] Тут сочетание многих факторов... Большинство знает, но надеется русский авось... плюс алкоголь. Кто-то не знает, но таких меньшинство... |
67-ЁлкА ТигровАЯ > оке, на связи (((-: |
[quote=flaka;35835498] Про азов такое слышала, про благу нет [/quote] Про благу? Ссори, я про Азов конечно....))) |
67-ЁлкА ТигровАЯ > "красоты" есть по хэштегу #veselovkaecospot #веселовкаэкоспот :) но это, судя по всему, хипстеры так береговую линию умело фоткают... короче, ты меня прям порадовала ))) |
24-Пиранья >джемете! барханы,пески, солнце и бесконечные пляжи) |
Ну вот, принцип "в однлм углу перднули, в другом сказали что насрал" в действии |
65-латентная >ну это же позавчера, дожди были. Сейчас то вроде нормально *грызет ногти, ребенок собралась ехать сегодня в ту сторону* |
74-flaka > так это ж библейская заповедь всея жв ))) |
72-Прокрастинация >глянула) да там даже и не только береговая линия, а довольные морды в основном. Но это ж смотря сколько выпить;-) |
75-Пиранья > ну не знаааююю)))) |
76-Прокрастинация >ну да, чему я удивляюсь (((-: |
72-Прокрастинация >тебя какие условия проживания устраивают, или на один день смотаться? |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |