![]() |
870-Sakira > ну какбэ вы усомнились в авторитетности мнения потерпевших, времени и месте опознания тела. Пост 855. |
870-Sakira >если нет, то сожгите или сьешьте ее! |
871-Кукла Тильда >ну какбэ я усомнилась в необходимости проведения данного опознания. |
873-Sakira > эээ, там же выше написано почему это было сделано. Потерпевшие сомневались. Говорили о подмене. Им предоставили возможность развеять опасения. |
У всех на фоне жары агрессия такая? |
872-Кукла Тильда >зачем мне есть вашу информацию, вы уж как-нибудь сами-сами |
874-Кукла Тильда >ну так потерпевшим и вываливайте вашу информацию, я то при чем |
875-Шкодная >видимо, да( не у всех есть кондиционеры, наверное |
877-Sakira > ну вы же сами ко мне обратились в 852. |
879-Кукла Тильда > в 855. |
Я с работы пришла, перекусила и вырубилась... Проснулась, шевелиться не хочется. |
879-Кукла Тильда >простите,что на ник нажала. Я усомнилась в необходимости того,что вы назвали авторитетным мнением, а вы стали нести какую то [*****]ню дальше про то,что мало, выставку, и еще какую то фигню. |
882-Sakira >ок, прощаю. |
Ооо, полнолуние... Ну все поняяяятно)) |
884-Шкодная >говорят,что через месяц будет самое-самое новолуние, из-за орбиты))) |
тьфу...полнолуние))) |
Что будет через месяц с жв? Страшно подумать |
Пусть мне будет завтра плохо, но я пью пиво :) |
Хватит собачиться, пятница же, ну!) |
Я вчера пиво пила. Дразните меня... Мож еще купить? Лень так идти, но кружечку б я выпила |
[img]https://38.media.tumblr.com/c384ff99075d8deb9b90c4e1ceafff3b/tumblr_n5h5i9prAc1qlyxkuo1_400.gif[/img] |
Все, отправили, даже не плакала. Кажется, сыну уже нравится это мероприятие под названием-служба в армии.)) |
892-финланд > [url]http://m.youtube.com/watch?v=prkJI5poXcY[/url] |
852 - Тиль, ну и слава Богу. А мамашка его, разве, жива? или я путаю, но она ж, вроде, тоже крякнула?.. |
888 - вест, а чего от пива плохо??)) не вотттка же) я выпила пива, мне отлично)) для финки: [url]http://www.youtube.com/watch?v=178pWIuNuKA&feature=youtube_gdata_player[/url] :)) Всё будет хорошо!) |
894-E_llis >не, эль, она в сизо сейчас, ждет очередного приговора |
896 - Тиль, ну пусть... ждет... сколько ж они судеб сломали!...( |
895-E_llis > у меня почки не справляются :) |
892-финланд > куда он уехал? |
899-Eloise >пока в Волгоград в учебку, потом еще куда-то отправят. |
898 - вест, вот поэтому я пью с кофем вприкуску)) только успевай добегать...)))) и никаких проблем утром)) А подружка, от такого же количества, но без ухищрений - "утро в китайской деревне")) |
901-E_llis > кофе только ухудшает ситуацию. |
Ужас. Пришла, вырубилась, проснулась тока. Пятница блин. |
у меня глаз дёргается. и в животе холодеет или хз что там происходит, короче такое состояние, когда в школе к доске вызывают, в ты не выучил. |
902 - вест, странно) 904 - Бамбра, почему?? ты нервничаешь?.. |
Ну хоть тут секса нет, давайте о жратве)) |
905-E_llis > что странно? Часто кофе плохо влияет на почки? Народ, кто юзает беруши? Есть нормальные, или только полипропиленовое дерьмо? Я через них слышу, как холодильник в соседней комнате работает :/ |
Что кофе* |
907 - вест, а, ну, если вообще почки не тянут, тогда, конечно.... У меня у младшей одна лоханка не закрывается....( с вечера воды напьется - утром опухшие глазки( как она жить дальше будет, рожать.... |
Бамбра, ты там как?!.. |
| Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |