![]() |
Простая и вкусная еда Купил в "Ашане" пшено (такая желтая крупа) - 15 рублей за килограммовый(!) пакет. Сегодня на завтрак сделал пшенную кашу, глазунью из двух яиц и добавил немного аджики. Такой обалденный вкус получился - ел закрыв глаза от удовольствия! :) Наверное, с непривычки - 100 лет не ел пшено. А какие простые и вкусные блюда вы можете посоветовать? |
Вот такая нямка! [url]http://900igr.net/datai/eda/Russkaja-kukhnja-2.files/0007-006-Pshjonnaja-kasha.jpg[/url] |
1.Отварной картофель,зелёный лук,сало. 2.Жареная картошка 3.Пельмени домашние |
макарошки по-флотски котлетки селедка жареные карасики |
3) Отварной картофель с петрушкой/укропом и сальцем тоже люблю! |
3-Dark Knight >+ варёные в мешочек яйца,сало и зелёный лук |
в мешочек тоже люблю, да. |
4-казя > макарошки по-флотски - это мой наркотик! |
в ашане купил пшеничную сирийскую смесь булгур и приготовил из нее плов с индейкой. необыкновенно вкусно |
А для макарон по-флотски какое мясо используете? Или консервы? |
варенный картофель со сметаной |
10-Hamste > Лучше свининка, но мож и куриное, и лука побольше, морковочки чуть...) |
Идите в жопу, я на диете. O_O |
13-la femme > зачем себя насиловать..) |
Яблоки сорта Симренко - вкуснотища и куда уж проще ) |
13) особенно приятно целую сковородку картошки с мясом нажарить. Положил картошечку в тарелку в тарелку, присыпал петрушкой и зеленым лучком, ешь не спеша, смакуешь :) и при этом знаешь, что на сковородке еще на две-три порции такого добра! :) |
пшеничная тож ничего. 10 минут делов и гарнир готов. К говядине само то. |
- Все побежали на кухню...))) |
свино-говяжий фарш для макарошек. картошку вареную с тушенкой и луком можно обжарить, тоже вкусно, ток хорошую тушенку фиг найдешь. |
жареная картошка с грибами. лисичками или опятами мороженными. да. |
ничо не покупаю, ничо не готовлю. |
21-Черевичка > А от куда ж яд...) |
Каждое утро ем каши. Пшеная, пшеничная, ячневая, геркулес, кукурузная - все "в дело" :-))) |
10-Hamste >Фарш собственного помола. |
22-G3055 > это не яд) это желчь) |
21-Черевичка >Святым духом питаетесь? |
22-G3055 > его запасы неиссякаемы) 26-Dark Knight > и им тожи. |
23-Беська > Я-я-я-я-чнев-а-а-а-я-я-я-я!!! Обожаю с армии! Хочу. С жареной треской. |
килька соленая и черный хлеб с зеленым луком и водка |
перловка тоже хороша и не только в рассольнике)) |
бабушка мне перловку вкусную варила, как хлопья какие-то, сплющенная была она. с сахаром и сливоШным маслицем. |
27-Черевичка >Просветите голодных,Вы дышите глубже ил рот дождю подставляете)? |
ничего не могу. |
27-Черевичка > В агароде растёт?) |
манная каша ))))))))) с чёрным сладким хлебом, тот который с изюмом ) |
19-казя > добавляешь соус болоньезе и уже почти паста)) |
еще с детства любила жаренные котлеты с хлебом и маслом |
Никакие каши, кроме овсянки ( редко-редко) не ем никогда. Бее, не люблю. Из простых блюд, пожалуй, только селедка с картохой. Но тоже редко. |
О! Манки утром наварю! и рецепт у меня записан где-то, да. |
- Самое вкусное и быстрое это молочко с чёрным хлебом... |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |