![]() |
79-Азик Обозов > Т.е. лучше и не "париться" её парить? :-) В детстве самая любимая из простых был бутер: бородинский хлеб, кабачковая икра, майонез. И все это с теплым сладким чаем. :-))))) |
75-Mongolec > Зачетный вещь. Даже без сала. Ливерная тоже ничего... |
надо пойти ченить съесть |
73-Черевичка >73-Черевичка >Так вот откуда вы питаетесь!Ну хоть не мужчинами.)) |
у меня на ужин гречка и куринные отбивные. еще салат с помидорками черри и пекинской капустой. |
83-казя >Я уже съела:-))) яблоко. Надо пойти сделать тесто на вареники с вишнями,чтоб с утра быстренько налепить и отварить. |
86-atamanka01 > можно к вам в гости? очень их люблю. |
86-atamanka01 > офигеть !) а вишню где берете ? |
87-Софи >Велкам! Делать буду много:-))) |
69-atamanka01 >а запекаете где и в чем? Салат-то у меня тоже завсегда на столе стоит. В крайнем случае овощи свежие нарезанные. |
88-Итсбритнибич > замороженая видимо |
89-atamanka01 > А вишню какую берете? Ту, что замороженная? |
87-Софи > в каком районе обитаете? |
88-Итсбритнибич > Как где? В магазине свежемороженную без косточек покупаю,на ночь в основное отделение холодилтника в миске оставляю,утром сок сливаю в чашку(потом пригодится полить свежесваренные вареники),присыпаю слегка ягоды сахарлм и вареники леплю.Не отличить от вареников со свежими ягодами:-))))) |
71-казя > вкусняшка! на хлеб с солью и чесноком, как в детстве у бабушки... |
90-Фея Динь Динь >Запекаю в духовке,фольге,рукаве- как придется и по настроению:-))) 93-Софи >фмр:-))) |
83-казя > я уже. Щас за продуктами и потом опять есть)) |
89-atamanka01 > в каком районе обитаете? |
91-Кошка в шубке из Коровки > еще бывает из компотов )) 94-atamanka01 > понятно , спс )) |
96-atamanka01 > что ли тоже попробовать. А набор овощей для запекания? |
96-atamanka01 > ну за варениками с вишней можно и в сочи даже а до фмр совсем недалеко. ну ждите тогда завтра в гости. |
84-Dark Knight > откуда? О_о... |
В жопу, все в жопу. Хоть бы кто открыл тему на сто страниц с описанием силоса без масла.... :) |
100-Фея Динь Динь >Из любимых- на резанный шайбами кабачок кладется кружок помидора,кольцо лука репчатого и в духовке запекается. Или на фольгу выложить порезанный кружками баклажан,слешка сбрызнуть растит. Маслом,подвялить баклажан(можно рядом выложить целиком перец болгарский). Пока печется это все,потереть помидор и на сковороде или в микроволновке потушить. Выкладыаать потом слоями- кружки запеченных баклажан,пересыпать резаной зеленью с чесноком и сдабривать это томатным соусом- вкусно и в горячем и в холодном виде:-) |
103-la femme > а что это силос? |
103-la femme > ты открывала) тоже тема ничего так шла))) |
106-казя >Ога, там тоже про картофан в основном писали :) Вон атаманка, она в теме |
103-la femme >Фам,мы силос только что ели с мужем ,без масла. Много салата корн,огурец свежий и черри для ярких пятен. Заправила йогуртом натуральным. |
105-Софи >Это разные сорта салатов- корн,эндивий,руккола,латук... Правильно,фам?:-))))) |
108-atamanka01 >И ты, Брут, пишешь про вареники с вишней? |
102-Черевичка >"Тщательно пережёвывая пищу ты помогаешь обществу"(С) ))) 103-la femme >Силос, без масла,да всё туда... Нет уж!Сало,картошечка,жареное кубанское масло...Борщ!!! |
110-la femme >Фам,я старшую дочь балую домашней едой по ее заказам-она соскучилась очень . Уже и пельмени лепила,и блины пекла,и пирожки делала. Еще неделя пищевого буйства семье обеспечена:-) |
108-atamanka01 > Ппц... а муж что ел или он на работе поужинал? |
113-Mongolec > вот она какая ... мужская солидарность... |
Самое простое и любимое - вареная колбаса "Любительская* (со шпиком которая) со свежим огурцом...еще любимые блюда - отварная картошка с очень малосольной селедкой, копченая мойва с черным хлебом, жареный сазан или карп, яйца в мешочек со сметаной, жареная картошка (почти фри,чтоб каждый кусочек хрустел), отварная говядина с горчицей, манная каша,сладкий молочный суп с макаронами, блины со сметаной, бутерброд,состоящий из твердого сыра и молочного шоколада.. эх...( |
111-Dark Knight > жуйте-жуйте. не отвлекайтесь. |
самое простое и вкусное блюдо - ето поварихас 3 размером |
114-Софи > Не, ну в гостях, дабы жену мужика не обидеть я конечно могу травы пожевать... но мне будет больно смотреть в его глаза(( |
112-atamanka01 >Везет же твоей дочери !Я вот тоже готовлюсь к Краснодару, худею |
115-Кадра > Есть вариант. Не почти фри - а полный фри - но картоха целая (если средняя) или крупно рубленная (если большая). Замечательно идет со сметаной в горячем виде. Мелкая картоха - полуфри-полутущение в животном жире. |
| Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |