![]() |
32-Dark Knight > от подзарядки питаюсь) 34-G3055 > дурьянбаян. а чо? |
36-Фея Динь Динь > да, но и без соуса вкусно, с лучком-то. |
мне б молоко да огурец да бумагу туалетную и тогда искать меня в поле не советую. |
Манка, перловка. Блеванул... извините... 37-Софи > Холодные? |
31-казя > а мне перловый суп. Вот вкуснотища была... |
ну наконец-то вспомнили о вкусной еде, а то все неприличные названия и сорта травы) |
44-Азик Обозов > нет котлеты горячие - сразу со сковородки. |
38-клубника_со льдом > а что ж вы на гарнир едите? Картоха с макаронами быстро надоедают. |
41-Черевичка >Вздумали питаться от батареек?)) |
45-Фея Динь Динь > перловый суп помню какой-то с солеными огурцами был, не? |
Из самых простых: Сало с луком и хлебом: Сайра в масле(лопается с луком, салом и хлебом); Килька в томате(лопается с луком, салом и хлебом); Тушенка разогретая(лопается с луком и хлебом); Пельмени(лопается с луком, салом и хлебом); Яичница(лопается с луком, салом и хлебом); Каши(типа перловой) с тушенкой(лопается с луком, салом и хлебом). ... короче список бесконечен. |
47-Софи > А я люблю холодную котлету с хлебом и зеленым луком, и запивать горячим борщем. |
бутерброд из свердловской булочки и вареной колбасы с чаем. |
50-казя > нет, я соленые огурцы только в оливье предпочитаю |
49-Dark Knight > што значит вздумали? *йа робот, и нет у меня сердца* |
51-Mongolec > а че тушенку без сала?) |
тушенку только с гречкой (если из каш) )) |
56-казя > Жирно будет. Сало надо экономить. |
52-Азик Обозов > тоже вкусно |
еще гречку в горшочках с овощами и мясом, предварительно обжаренным на сковородке. |
а я вообще очень люблю "чужую еду" - все равно что - все мне очень нравится. |
60) кстати, картошку в горшочке с мясом - тоже объеденье! |
55-Черевичка >Вилку в зад изволите,роботесса?(електрическую) |
60-казя > гречку с качестве фарша в фаршированной рыбе. Ой так вкусно!!!! |
61-Софи > в ресторанах доедаешь?) |
Стоп, стоп. Тут о простом. А! Вспомнил! Вот. Гречневая каша с "вонючим" семечкОвым маслом. |
не, вот чет гречка с рыбой мне не улыбается. лучше в утку. |
65-казя > )))))) я вообще не об этом. речь о домашней еде в гостях. |
48-Фея Динь Динь >Не клубника,но отвечу:-)) на гарнир к рыбе(мясо редко) едим только овощи(салаты,рагу,паровые,запеченные). |
67-казя > а ты пробовала? еще с жаренным лучком. |
как вы это масло едите вообще? :( мне от него в горле горько и вся пища семечками воняет. бе. |
70-Софи > и не хочу. |
63-Dark Knight > чойта в зад? в другое место, так-то. |
72-казя > вот зря. я тоже так считала раньше. Потом как то раз у подруги попробовала. это просто райский вкус!!!! |
А сегодня купил кровяную колбасу. Разогрею её на сковороде и буду жрать с салом, луком и хлебом. Вот. |
71-казя > Меньше наливай:) Скромнее. |
А вот интересно, говорят "Проще пареной репы" - а кто ел эту самую пареную репу? |
76-Азик Обозов > не, я его вообще не ем. у родни как-то попадала на салаты с ним и плов (слипшаяся рисовая каша, воняющая семечками). |
77-Беська > Ел. Картоха гораздо лучше. Репа на Кубани растет как декорация, или сорняк. |
51-Mongolec >Хохол?.. ... "Ах какая благодать Кожу с черепа снимать... И жевать, и жевать, Тёплой кровью запивать..." |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |