![]() |
А что такого необычного в варениках с вишней??? |
113-Mongolec >Салат и семгу,тушеную в томатном соусе с каперсами. |
Что вы все о весе? Не жрите дрожжевое тесто пд страхом расстрела и вареники-пельмени-манты. Все остальное - можно. |
119-la femme >:-)она стонет,что поправится за каникулы,но все так вкусно,что не есть невозможно. |
*нагрела поллитру молочка* ага. все о жратве, да о жратве. |
124-atamanka01 >*понимающе кивает* |
121-Кошка в шубке из Коровки >А кто написал о необычности? Это всего лишь гастрономическое предпочтение отдельных индивидов и н более того:-)))) |
125-казя > я ужо кинул...) |
128-G3055 > Поэтому тут и не мечтаешь:) А я вот сижу в ожидании... |
Продам душу Дьяволу за вареники 1) с картофелем и грибами 2) с вишней. *рисует плакат* |
126-la femme >Неа,фам,она по конституции своей и с ее энергетическим обменником пошла в меня- ни на грамм не поправляется. В о тличие от младшей,которая может набрать влет килограммы ,если,например,поживет месяц у бабушек в деревне:-( Собаки- гены,как говорит моя мама:-)))) |
120-Азик Обозов >да,мелкую картоху до состояния фри мне бабушка в детстве жарила...и со сметаной это было умопомрачительно вкусно) *поплелась за стаканом обезжиренного кефира* |
131-atamanka01 >Везет же некоторым... У меня двоюродная сестра такая : высоченная (180 см где-то), стройная, при этом грудь 3 размера, красивая. И ест все подряд, как три мужика. И не толстеет. И волосы на ногах у нее не растут. Я ей уже сто раз говорила, что если бы она мне была не сестра, то я бы ее ненавидела :):):) |
128-G3055 > чо кинул? есть? |
129-Азик Обозов > я не мечтаю, а страдаю;- это было лишнее...))) |
134-казя > У кого что болит))) (по секрету- колбаски) !) |
122-atamanka01 > Фуух, ну хоть рыбки перепало, а то я распереживался за мужика. |
Ем апельсины с цетрином, это ужин. Моя еда вообще щас простая, ибо на печке-цветок |
136-G3055 > Кокие? И с чем? Делись опытом, обжора. |
133-la femme > Не плакай! Волосы на ногах - не так уж и плохо:) Нас, извращенцев, много... |
136-G3055 > какие? |
140-Азик Обозов >И юношеского акне у нее не было... А у меня быыыыыыло *убивается* |
139-Азик Обозов >141-казя > Вже нету..) |
138-неотложечка >Может просто не объедаться,и цветки на печке х.з.зачем,но не понадобятся. |
130-la femme > присоединяюсь |
не постничаю, мама со слезами просила и делать этого. |
146. не делать этого. Я когда-то слишком похудела и люди испугались. |
147-Кейнси > Тогда рассказывай, что трямкаешь. |
142-la femme > А вот с этим - ты уж как-нибудь сама разберись. Прыщавые тут не нужны! |
Хочу манной каши. Как в детском саду. С комочками. |
1-Hamste > обожаю [b]ячневую[/b] кашу с черносливом! да и сама она просто со сливочным маслом вкусна! А ещё как-то добавила её( уже свареную, просто осталось немного от завтрака) в творожную запеканку, очень получилось классно! сочно и вкусно! |
150-Veter >мои дети после дс просили "кашу, как садике и борщ красный, как в садике". Тогда и перешла на красную свеклу в борще))). |
150-Veter > ужас ужасный :) Хотя проще простого - молоко закипятить, всыпать манку, перемешать НЕтщательно))) |
Как можно есть манку? Она только для панировки пригодна. Ну как это можно? Фу! |
Чтоб манка была без комочков, в сухую манку добавьте сахар, и аккуратно всыпайте в кипящее молоко. |
155-Теки, просили ж с комочками. Я уже выше рецепт написала))) Ждем фотоотчета от Veter :) |
а у меня сегодня салат из свеклы и морковки с грецким орехом. |
157-Текила > )) а у меня : свекла ,сыр фета и грецкий орех , и : свекла , чеснок и майонез ) ещё вспомнила из простого : отварная молодая картошка , укроп , сметана и малосольный огурец , мммм ) |
158-Итсбритнибич > Свекла отварная, тонкими пластинками, помазанная растительным маслом и чуть уксусом. |
) все пошла варить манку без комочков. |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |