![]()  |  

276-Ванильное небо Костаная >вы бы не горячились, ребята  У нее муж, с кобурой на голой попе  |  

279-Ванильное небо Костаная > не, ну не надо так сурово... можно просто гуманно повесить... чай, не звери мы тут  но просветите меня, любезнейший(ая), а кто там в топе в верхней строчке в звании секс-символа? а по поводу Демонши... Семейность - это только плюс. Ваши хлопцы сразу получат правильные нравственные ориентиры. Подумайте  |  

кицунэ ,  я хохочу так с твоих постов... Ну просто бесподобна!)))   |  

Я заказала новое платье для рождественского ужина. Буду в чёрном))   |  

вы чего не спите   |  

285-Ангела Немеркнутая > я просто давно так не смеялась  ну забавные молодежники  |  

285-Ангела Немеркнутая >я искала платье) А ты чего?   |  

285-Ангела Немеркнутая > Я сплю! Zzz...   |  

286-Ее звали Никита > я их боюсь)  287-Трижды_Замужем > нашла черное? покаж) я уже по стариковски не сплю рано)  |  

289-Ангела Немеркнутая >я вообще еду готовлю. Ну как я, мультиварка   |  

290-кицунэ > я тоже готовила оливье, ну как оливье ахахах   |  

289-Ангела Немеркнутая >[url]http://de.maxmara.com/p-1226055906003-bocca-blau[/url] оно не совсем черное,но почти черное))   |  

292-Трижды_Замужем > упала, щикардос просто, тебе пойдет, а низ что волосы бижу?)  макс мара отлично сидит, крой прекрасный.  |  

293-Ангела Немеркнутая >а вот тут я полный лох. Приму в дар советы))   |  

Если про туфли,то каблуки отпадают. У меня паркет))   |  

Перед повешаньем начальник разведки сказал что все дело в Боярском и его красоте и милоте.  Объясните.  |  

Омг, молодёжники сумасшедшие. Лучше бы я туда не заходила))  Ржууу  |  

295-Трижды_Замужем > а как же без каблука то, ну а какие варианты?, а волосы распустить хочешь или собрать, ну что есть из бижу давай показывай)   |  

297-клубника_со льдом >  У нас веселее, правда?  |  

299-Ванильное небо Костаная >неправда   |  

300-клубника_со льдом >  А че ржошь?  |  

292-Трижды_Замужем >почему у меня твое платье белым экраном и все?((   |  

297-клубника_со льдом >я тоже зашла,пожалела мысленно болезных и ушла))  298-Ангела Немеркнутая >распустить. Я с хвостиком устала) Нет у меня бижутерии под это платье ( Купить надо,но я не знаю что. Что-то такое,что не кидается в глаза)  |  

302-Mefodiya >понятия не имею.   |  

303-Трижды_Замужем > отлично значит распустить, а ты блонди сейчас?  да не броское и там длина будет роль играть большую, когда померяешь сразу поймешь, только под платье именно не на глазок) смотря какие туфли будут еще.   |  

304-Трижды_Замужем >все, открылось, уже купила, да? Очень европейское, хотела сказать.   |  

305-Ангела Немеркнутая >блонди,но натуральная)  Зы:а девочки наши знают,что их фотки,открыто смокчет молодежный? За это можно и в бубен дать так-то.  |  

306-Mefodiya >купила,главное чтобы на мне село,а то может и не купила)   |  

307-Трижды_Замужем >не только фотки, ещё и подробности общения)   |  

308-Трижды_Замужем > ты не примеряла еще?   я тут не выкладывала и то уже с инсты скрины даже не знаю то ли смеяться то ли задуматься  |  

309-клубника_со льдом >в той же теме где и фотки?  310-Ангела Немеркнутая >я же только заказала!)  |  

308-Трижды_Замужем >а, ну тогда примеряй, ну и может какие слиперы к нему, если уж не туфли и паркет.   |  

309-клубника_со льдом >ааа ты про это,поняла)) Я удивилась если честно)   |  

312-Mefodiya > подпишусь плотные колготы слиперы и что то на шею типо из такого этот единорог меня с ума сводит[url]https://www.instagram.com/p/zRcUyJh9jK/?taken-by=mishok_shop[/url]   |  

307-Трижды_Замужем >, да они там вообще несколько тем про ЖВ завели, хз,  чего болезным неймется...   |  

314-Ангела Немеркнутая >там и так воланы на груди, а это на картинке у модели ее нет...ничего на шею не надо , и так хорошо.))   |  

316-Mefodiya > согласна, там только на определенную длину можно в виду праздника, браслеты будет неудобно, серьги сложно потому что волосы распущены, но можно, а вот небольшое колье хай тек дополнит платье и настроит на праздник.   |  

тетки,  -6 за бортом заливайте антифриз  |  
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |