![]()  |  

158-Каравай > эээ...думаю, да. Темы на Безнадёжном просмотрела, слегка впечатлилась)   |  

142-Видимо уже > меня одно удивляет- а что,   на этой ветке нет модераторов??? тут за слово на ср.. ть- четвернуют, а там ещё и похлеще Вонючая Небожитель артачится...  ей богу свихнухи! отрыв мозга, идиотки...   |  

162-Elen Ди > что еще за шипение? Сама ешь салат, я и так его сутками ем я веганка (  какая тварь, все таки придумала жарить картофель.  |  

161-Ее звали Никита > так и я исключительно из жалости, страдает же на ЖВ и скучает по свежести Безнадёги. Вольную "пацану")   |  

163-Ангела Немеркнутая > ого. а я без мясного дня не проживу)   |  

Кана, я никому не отдам. [s]Буду издеваться сама[/s] Он меня иногда удивляет!   |  

В голос :D   |  

[quote=Haank_Hi11;40904757]Haank_Hi11 156 - Сегодня - 22:17 Хоть что-то свежее в этом затхлом местечке)) Хохочу второй день)) [/quote]  Награждаетесь орденом сисей Юлика второй с половиной степени, корнет!  |  

вот и ответ про альфо самок-вамп, они жрут самцов, ну или оставляют для забавы себе.   |  

157-АптекаУлицаФонарь > Мне, скорее, не нравится старческий маразм и фанатичная мелочность, которая заставила половину ЖВ покинуть форум, отдав предпочтение другим, более демократичным инструментам для общения. ;) Сало я заберу, а ты можешь забрать косточки. ;) ;-)   |  

166/Злобный гном/   ты права,он так забавно сучит ножками в почте.  |  

[quote=slavyanka;40904820]тут за слово на ср.. ть- четвернуют, а там ещё и похлеще Вонючая Небожитель артачится... ей богу свихнухи! отрыв мозга, идиотки... [/quote]  По радио передают запись: [quote=Ванильное небо Костаная;40904627] У нас можно говорить теми словами которыми думаешь. У нас можно вставлять картинки в любой теме кроме оффа. [/quote]  |  

166-Злобный гном > Евгения Александровна, не надо) Я с превеликим удовольствием и высунутым языком рассматривал вашу анкету, искренне прошу вас, не надо) Цените и берегите себя. ;)   |  

предлагаю компромисс - его туда на недельку... как парламентария. Или в заложники. Тут два варианта. Или юдоль скорби паноптикум как завершение виртуального жизненного пути, или он перевоспитает (приведет в плен) нам добрый десяток разухабистых девиц   |  

171-Attention > Зато косточки со столов не собираю. ))   |  

170-Haank_Hi11 > косточки от картошки или от сала?  А кто покинул форум? Не заметила, вроде все на месте)  |  

я про кана, если кто вдруг не понял   |  

174-Ее звали Никита > Ничего, что Кан лично знаком практически со всеми поколениями молодежников и присутствует на этой ветке с ее основания (со времен Букиной и гр.... чемодана)? :) :)   |  

Кан нормальный, только у него пунктик о маникюристках почему то.   |  

Два модератора  на одной странице - это как парад планет. Почти.   |  

Кан прикольный, он украшает эту ветку.   |  

178-Haank_Hi11 > тем более, сам бог велел.  172-Ванильное небо Костаная > мы вам кана как парламентария... на недельку. Он самое ценное, что есть у жв. От сердца отрываем, модераторы вон в трауре, жв в шоке. Берите. Что поделать  |  

176-АптекаУлицаФонарь > )) *смеется*   |  

179-Ангела Немеркнутая > Что есть, то есть))   |  

Дамы.  Из эксперимента ради. Таки попробуйте зайти на нашу ветку и написать пять тем от каждой. Если сразу таки тридцать женщин придет к нам то уверяю вас - вам будет интересно общаться так как вы решите чтобы быть счастливыми.  |  

173-Haank_Hi11 > ну эт как будешь себя вести)  Меня можно на ты, я не гордая)  |  

177-Ее звали Никита > да они в жизни от нас не уйдут)), там же ад. А наши мужчины жвшные - домашние, к уважению привыкшие, как читают нас - как мы мужей уважаем,[s]тапочки в зубах [/s] чаем с домашними булочками кормим, так и тепло им сразу и благостно становится)А там- молодые расхлестанные девки - им и рта то не дадут раскрыть, жалко их, они ж как коты домашние, когти в ветеринарке потерявшие- на улице не выживут...)   |  

171-Attention >186-Злобный гном >  Кто эти люди ?  |  

185-Ванильное небо Костаная >Приведите сюда Ковальковых и мы подумаем.   |  

189-ГолаяПравда > с каких пор мы берем заложников?)   |  

189-ГолаяПравда >  Мы их выдадим только резидентам нашей ветки. Получение резиденства это не менбше чем месяц пребывания с сего дня ежедневно. И не думай дурить, мы тебя помним, ты наша плоть от крови и кровь от плоти.  |  

189-Семья Ковальковых?   |  

186-Злобный гном > Я на вы) Все верно - для вас все зависит от того, как я себя буду вести. Иногда детство в попе играет, знаете ли, нехорошее такое детство. ;)   |  

190-Злобный гном > это рабсила!)  191-Ванильное небо Костаная >это слишком суровые условия. Как на счёт вельветового пиджака и билета в ПАРТКОМ?  |  

тут что обмен пленными, мамадорогая   |  

185-Ванильное небо Костаная > ты что там, петиции перемирия через Промт переводишь, что ли?))   |  

193-Haank_Hi11 > ты мне что, угрожаешь?) ахах) иди спи, котик)   |  

185-Ванильное небо Костаная >  понимаешь, в чем суть. Я зашла один раз в жизни (ник читала определенный, по делу, так сказать), и в страхе закрыла, даже не дочитав. Больше я туда зайти не смогу. У вас так грязно, так убого, что ли, задохнусь же сразу. вы же не общаетесь, вы материтесь только сутками... Не мне вас учить, но так же и 5 минут не выдержит нормальный человек.   * поставила свечку за здравие и процветание жв. и нашим самым классным модераторам* Только теперь я понимаю их важность на ветке)  |  

Семья Ковальковых была шикарна, жаль, никто не выжил)   |  

197-Злобный гном > Как могу сметь? Ни в коей мере. :))   |  
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |