![]()  |  

220-Haank_Hi11> Пфф. Жалкое подобие.   |  

229-Ее звали Никита > Скажу больше, однажды у Фила (если кто еще помнит это имя)) я выбил себе целый новый раздел! Скука смертное и труд неблагодарный. Предложат - отнекивайся любой ценой.   |  

Я призываю вас кое над чем подумать.  Сейчас здесь царит веселье и разгул. Но скоро придет хмурый понедельник, кары нарастут и воздуха будет еще меньше. Подумайте, куда вы пойдете? Или позволите себя сечь, как пареную репу?  |  

239-Ванильное небо Костаная > я выпью   |  

244-F11 >  Наливай и ни в чем себе не отказывай.  |  

243-Ванильное небо Костаная > какая же ты мерзкая рожа, Костик. Ты зачем травлю устроил? .........  Дамы, пардоньте! Заткните ваши милые ушки и глазки тоже прикройте! Щас мы эту падлу( еще раз прошу прощенья), за хвост и в цепи!  |  

Это мужчины?   |  

246-Экзистенциальное всё >  Зая, я тебе говорил жаркими душными июльскими ночами на лавочке - не ешь ты озверин пачками, это не аскорбинка. Но ты непослушный зай.  |  

246-Экзистенциальное всё > красотка)) , ухохотала)   |  

248-Ванильное небо Костаная >ПАРАЗИТ!   ( ск, как же тут изъясняться то по русски!) Вернись на базу, гадость ТЫ!  |  

250-Экзистенциальное всё >  Зачем, зачем ты тянешь руки к той горке на столе где россыпью лежит сверкая как достижение науки - озверин? Съешь милоты. Если зудит - то надо пять кубов милоты внутривенно. Зы. Я скоро вернусь, у меня миссия.  |  

Это что за сцены ревности?   |  

247-Mefodiya >это застрявшие во времени   |  

> гномы и как вас там, модераторы! Валите его! Он бешаный!   251-Ванильное небо Костаная > ты ж вчера клялся шо абрекам задолжал! и бабами рассчитаться удумал! какая же ты падла ( простите ради бога) КОСТИК! НЕГОЖЕ баб русских гнать в полон! Ск  |  

252-Альтруист >иди на молодегу серожа, я те там за ревности по щщам нахлопаю, как в старые добрые времена, котик)   |  

254-Экзистенциальное всё >  Русская идея сейчас дешевле золота, пойми и прости.  |  

231-Ее звали Никита > Совершенно незачем) Как однажды написал один великий человек - "желание исполненное не есть желание". По сути, все мы стремимся лишь к равновесию, сатисфакции. Уравновесить желание может либо возможность, либо глупость.  Я не мелочный человек и не одержимый человек, поэтому, как правило, мне достаточно изыскать возможность и все становится на свои места.  Смотри, я предыдущий месяц потратил на выбор нового автомобиля, изучал прайс-листы, с высунутым языком копался в конфигураторах, обсуждал эту тему в кругах и чЯтиках. Но как только я раздобыл возможность приобрести новый автомобиль, от моего желания не осталось и следа. Я понял, что мой автомобиль достаточно хорош, современен и прослужит мне еще ни один год. Баланс достигнут.  |  

247-Mefodiya > они там у себя уже фото жвшниц выкладывают отдельной темой)   |  

258-Elen Ди >надо ссылку пикуше дать  Ее там маникюршей обозвали, ей понравится)  |  

258-Elen Ди >  Иди к нам, у нас без цензуры и разврата. Наша контрразведка вычислила уже твоих врагов, ты сможешь их ославить без боязни.  |  

254-Экзистенциальное всё > (зевнув) в нашем возрасте, милок, абреков в полон берем мы при полном и отчаянном их сопротивлении...   |  

253-кицунэ >да и хрен-растение, звери как есть.  258-Elen Ди >все, что есть в открытом доступе в инете, может выкладывать кто угодно и куда угодно.  |  

259-кицунэ > )))))))))))))ржувголос))))))))))))   |  

262-Mefodiya >они не звери, они заблудшие дети, неважно, что с бородой и пенсией   |  

264-кицунэ >лабиринт Минотавра.))   |  

О! Да у вас кроме тех о ком говорить не принято сосайтниц еще так же ломают корежат психологи?  Бедные, бедные, бедные.  |  

260-Ванильное небо Костаная > я вот замечаю упорные попытки запихнуть на молодегу Демоншу. Вы понимаете последствия своего поступка? осознаете степень и глубину?   |  

259-кицунэ > не, под ДП стоит икона стиля, под маникюршей- ссылку открой)  260-Ванильное небо Костаная > спасибо, я люблю цензуру)  |  

263-Ее звали Никита >а, недосмотрела. У них ссылка не получилась  Маникюршу с пикуши снимаем 265-Mefodiya >нене [url]http://www.kinopoisk.ru/film/43811/[/url]  |  

267-Ее звали Никита > им просто кажется, что я милая)))   |  

267-Ее звали Никита >не осознают  Скоро вернутся, но с енотами  |  

269-кицунэ >годное кино.   |  

271-кицунэ > думаешь по больному  станут, по живому??? Нет, я  не сдамся !))   |  

270-Elen Ди > конечно милая. Они через неделю уже будут постить енотиков с хрустящими бокалами на белоснежных скатертях. Очень интересный социальный эксперимент выйдет  269-кицунэ > ))))в какой теме вы это смотрите? я у них ничего не найду  |  

271-кицунэ >)))))   |  

267-Ее звали Никита >  по данным разведки: *у нее нет детей и мужей, значит годная для нас *высокое содержание мИлотанина *энергична *имеет на ЖВ влиятельных врагов, которые за ней потянутся Этого достаточно  |  

276-Ванильное небо Костаная > как это детей и мужей нет? Демонша вполне себе семейная))) И муж... серьезный парень. Может все-таки кана?   |  

276-Ванильное небо Костаная > ??? и муж и дите!))- увольте свою разведку без выплаты пособия!   |  

277-Ее звали Никита >278-Elen Ди >  Так. Начальника разведки растреляем из термоядерного огнемета.  |  

278-Elen Ди >, какое уволить? Расстрелять!))   |  
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |