![]() |
80-Рафаэль >в общагу его ребенок забирает, а там таких голодных оооочень много)) |
81-Пиранья > а на фига ребенку шарага-общага??? |
счастливые.. сало едят |
82-Кошка с клатчем подлеца > ничо ты не понимаешь в [s]колбасных обрезках[/s] студенческой жизни.... |
[quote=Рафаэль;40898183]Мы можем приехать и в общагу за салом уж коли)))[/quote] я тока в женскую.... и сало в соленом виде. а не живым весом....)) |
85-RedFox >в женскую - я даже без сала согласен! )) |
85-RedFox > а жена в курсе??? |
86-Fucking Buttons > у нас по статистике на 10 девчонок 9 ребят, так что не продешеви....))) |
87-Кошка с клатчем подлеца > конечно, тока шобы заразу в дом не приволок... |
89-RedFox > а она по мужским общагам тогда?;))) или думаешь я поверю в то, что жена разрешает мужу гулять, а сама ни ни?;))) |
Кровяную не ем, а вот печееееночную... "полцарства за коня"))) |
91-arlena > на сенном, в рядах где корейцы, торгуют 2 мужика салом и домашней колбасой, так вот печеночная у них - я в жизни такой вкусной не ел.. рекомендую. мы в москалию, в головной офис, иногда отправляем. |
кровяная с яичницей хороша |
Налопалась борща и чая с конфетами и булкой!))) |
92-Ять > так вроде мясо и сало в подвальном павильоне или нет? |
82-Кошка с клатчем подлеца >ездить далеко( она на дорогу по 5-6 часов тратит 85-RedFox >староваты вы для них) |
блин таксеныш приблудился забежал кошачьего корма поесть , на шее след от поводка (видно долго носил ) ухоженный .Люди козлы , на фига животное заводить чтоб оно потом на улице оказалось . [url]https://pp.vk.me/c629202/v629202553/2a338/Xd-uvfqtZPU.jpg[/url] [url]https://pp.vk.me/c629202/v629202553/2a341/GpE1yoTBuJg.jpg[/url] |
92-Ять > ААААААААААААААААА!!! Я и так с голоду умираю))) |
95-Кошка с клатчем подлеца >в подвальном только сырое |
92-Ять >мы у них тоже все покупаем. И сало, и ветчину и ребрышки копченные) |
100-Пиранья >ребрышки ммм..чет горохового супа захотелось )) |
96-Пиранья > это где вы живете????? не в краснодаре? 97-_SUKASAN_ > ну может потерялся или хозяин умер, а уроды наследники выперли таксеныша. зачастую думаю, лучше бы они своих отпрысков так вышвыривали. |
85-RedFox >86-Fucking Buttons >старые п...ны)))) |
102-Кошка с клатчем подлеца >хутор Ленина. а учится она в сельхозе. Да и к 8 утра не наездиешся |
100-Пиранья > кстати они сами всё делают, коптят, жарят, солят. в общем во всем краснодыре лучче не найти. |
88-RedFox >ну ты эта... в Оранж забегай, а потом в общагу двинем ;-) |
104-Пиранья > офигеть. а общагу городским разве дают? |
106-Fucking Buttons >вы еще и бегать умеете,шикарно..шикарно!))) |
106- Мне кажется, что альфу сегодня нед..., нет - она недобежала...)) |
109-стикс, собственные проекции?) |
В районе ветклиники так часто породистые собачки с поводка срываются - приведет хозяин в клинику, та привяжет плохо, а там местная свора затявкает и естественно домашнечахлое на утек - кто на моей памяти не мотался там и колли, авчарки, пудели, таксы, и коты пород разных. |
[quote=alfa;40898563] 85-RedFox >86-Fucking Buttons >старые п...ны)))) [/quote] не п-н, а гинеколог!(с) ;-) |
107-Кошка с клатчем подлеца >конечно нет) выкинула я ребенка из квартиры и прописала в Афипском)) |
Завтра США разрешают экспорт сырой нефти с территории своего гос-ва, впервые с 1973 года. Вангую завтрашние цены за бочку нефти на в $33)) |
114-Суфанусинфон_Кан > наоборот это скорее приведет к росту цент. Дешево же неинтересно продавать, а вот если цены поднимутся, тогда самое то. Вот цену и подрегулируют. |
чем бы [s]сердце успокоить[/s] расслабиться после нервного дня? |
116-Каравай > семки?) сижу и думаю выползти что ли в магаз |
117-Ангела Немеркнутая > точно, можно и семок... и мультик какойнить... |
да уж, не форум, а отстойник стал. у меня такое чувство что люди или пьют сильно или обдолбались герычем. находиться тут уже нет желания. |
116-Каравай >а как же мы? :-( мы же лучше семок! (почти цэ) |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |