![]() |
281-Павлик > видимо человек специально узнавал какие рестораны-кафе мадьяровские и специально туда не ходил) |
283-Имя >вас ист дас "смачно"?) |
285-infuture > шмект |
287-Мерлин > мадьяр это сеть ресторанов. У одного из них название Мадьяр |
285-infuture >это непередаваемо) Все попытки повторить будут жалкой копией), вызывающей лишь зубовный хруст.. Ну вот видите)) ЧТД.)) |
Павлик, какое твое самое коронное блюдо в ресторации, самый шмек, выражаясь твоим сленгом?) |
283-Имя >никогда не знала, что если мальчик дергает за косичку значит ты ему нравишься..)) Брандер из ентих..потому Эленку и покусывает |
Верните нам Элен! |
288-Павлик > ещё раз - ресторан с названием Мадьяр только один. Другие рестораны этого же владельца называются по-другому, но в маркетинговых целях в рекламе пишут "сеть ресторанов Мадьяр", т.к. Мадьяр это самый успешный проект. Включайте голову:) |
287-Мерлин > я тоже хочу поматериться. Можно? |
289-Имя >вот не зря я говорил, не раз и не два, что ты с Павлухой непревзойденные в своем искусстве троли)) |
287-Мерлин > вы бы хоть погуглили сначала) |
276-Harley Quinn > я пытаюсь Эленку пригласить как могу, что вы так волнуетесь) конкуренцию испугались? |
294-Имя > если доктор прописал то конечно)) |
294-Имя >ыыыы. сначала докажи что а)умеешь и б)красиво. а то меня тут сегодня забраковали) |
295-infuture >приятно иметь дело с умным человеком. Сразу сам как-то внутренне подтягиваешься и хочется соответствовать)) |
293-Мерлин > но сначала же был "Мадьяр") |
296-Silki2110 > ресторан с названием "Мадьяр " в городе один, чё гуглить то? |
Как вы блюда какие-то запоминаете?)) Из походов в ресторан я помню атмосферу,разговор,эмоции мои,а про еду-понравилось/не понравилось. |
Кто видел Ди? Как вы оцените ее экстерьер по 10-бальной шкале? *для меня у нее есть один несомненный плюс - луна во льве) |
293-Мерлин > у нас в городе тоже есть сеть ресторанов с разным названием и одним владельцем. Они каждый имеет какую то свою изюминку. Но в целом постоянно обмениваются поварами и многие блюда любимые совпадают. Готовят там очень вкусно. А в Краснодаре я была в Мадьяр 2 раза на корпоративе. Тогда в то голодное время это было все очень вкусно. Больше не была и не тянет. Была в Пинокио, в Борщ и сало, в Патрик и Мари. |
[quote=SanSa;47648901]эмоции мои[/quote] у тебя был интим в ресторанном туалете?) |
[quote=Павлик;47648885] Верните нам Элен! [/quote] Зачем? Вот вы вызывали Редкого Скота, он пришёл, стало грязнее. Есть люди, обладающие удивительной особенностью концентрировать вокруг себя всяческую грязь. |
305-Павлик > мне нравится Патрик и Мари. Но цены во всей мадьяровской сети негуманоидные. |
298-Мерлин >а куда Атаманке писать? Я переживаю. Ты тут главный по всем отсекам, вчера волюнтаристски тему закрыл, сегодня нарушаешь статью о мелком хулиганстве. Куда жаловаться? |
290-infuture > в Винценте мне очень нравится Фуа-гра |
304-infuture >а Ди это кто? (я все равно не видела :(( |
310-Имя > я сапожник, мне можно:) |
312-Tucshka >Эленка |
304-infuture > По фото ничем не примечательная женщина с круглыми щечками и кучерявенькая, как пудель. Но многим нравится. |
313-Мерлин > ну тогда и я развязываю. Ничего? |
315-Harley Quinn > откуда у вас ее фото? А я представляла Элен Ди с прямыми волосами |
Мне раньше нравилась сеть Мадьяр. Ходили туда, корпоративы там проводили. Потом качество стало понемногу снижаться:-( |
304-infuture >я только фотку. сногсшибательна! но я ее по буковкам себе совсем другой рисовала..так что в реале бы не отважилась встретить)) |
304-infuture > Раф видел:) Макс, шёлковая...) |
Я надеюсь, что Екатеринодар выживет. Я просто привыкла к нему за 25+ лет - дни рождения, свадьбы, похороны. Даже когда директор сменился, и даже концепция. Всё равно там - как дома, можно пешком прогуляться, можно после работы за комбучей на выходные заехать летом. А вот Золотую Бухару будет искренне жаль, если не справятся. Когда их "отец-основатель" отошёл в мир иной, и ребята (персонал, повара) по новой, на новом месте, всё начинали, потому что там, с новыми хозяевами - не пошлО, я к ним, как на работу, готова была ходить. Убедиться, что они вывезут. Короче, моё первое посещение будет - Северная/Вторая линия. Если и мне, и им повезёт дожить. И это всё к теме не имеет никакого отношения. |
Пришлите мне кто нибудь фото Эленки. Все видели а я нет. Это почему так? И Рафа мне не показали даже. |
317-Павлик >на фотке которую она мне скинула однажды (и попросила уничтожить, что я и сделала) были темные волосы и прямые но не длинные)) Женщины имеют особенность быть неожиданными..) |
316-Имя > тут есть свой модератор... это ему надо кокошником в пол бить) |
315-Harley Quinn >319-Tucshka >выставьте свои баллы, дамы! Силь ву пле) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |