![]() |
[quote=Silki2110;47648717]Даже из Комсомольского по большому счету минут 25 если вечером без пробок. [/quote] вопрос - зачем с Комсомола ехать в рестик на Ростовке, чтобы пожрать шашлык?:) |
241-arlena > летом там неплохо) но заказ ждать долго и его в половине случаев забывают)) |
241-arlena > да, "Белая береза" тоже известное место) и "Анит" с другой стороны озера) |
244-Мерлин >мы как то ехали по трассе, видели название подковы. Но там сарайка была. А ресторан где там? |
242-Мерлин > так там же 3 минуты езды, или вы только по адресу знаете где это?) |
[quote=Silki2110;47648648]есть устриц[/quote]Стоп! Не надо про этих животных... :-((((( |
241-arlena >была пару раз в березе, работали рядом, заходили |
244-Мерлин > а зачем ехать в "Мадьяр", в "Скотину", в "Родину южной кухни", в "Чор Минор", в это место на месте общественного туалета около "Авроры", которое "Коралловые бусы называется"?) |
247-Tigriza > ещё раз: я не был в этом ресторане. 248-Silki2110 > ещё раз: я не был в этом ресторане. |
252-Мерлин >ага, ты тоже)) ясно |
Не люблю краснодарские рестораны. Ни о чем. |
238-Валенок >я пошутила. звучит непривычно Ваше заявление) на фоне так сказать..может просто желание выделиться?..я вот тоже равнодушна :( но у меня есть помощник товарищ Табрис..так бы наверное сухари и чай и тощая попа |
249-osho71 > а что, на Филиппинах их нет? |
251-Silki2110 > туда едут ради кухни и интерьера например. А зачем ехать в шашлычный ресторан на магистрали?:) |
252-Мерлин > я уже давно поняла) |
257-Мерлин > см. п.183) я уже даже номер поста запомнила) и уже писала что не обязана вам объяснять) видимо кухня там людей устраивала) |
256-Silki2110 >Наоборот, я их переел, уже тошнит от их вида и этого слова... |
Вин Сент в Краснодаре еще более менее. Но я там уже все попробовала. А нового там и нет ничего особо. Остальные кавказкие варианты кухни приятны но это на один раз. Не впечатляет. Кубанская кухня для меня тяжела. Может кому и нравится. Сербский ресторан приятен, но тоже чего то не хватает. На мой взгляд пресновато. Угли угли тоже не очень. Мадьяровская линия испортилась. А может мне просто раньше нравилось, когда ничего больше не пробовала. |
261-Павлик > Сербский ресторан прикольный) |
Сербский не понравился, Угли тоже. |
Беседа все больше напоминает анекдот "а поговорить") |
261-Павлик > Vincent. На месте бывшего магазина Электрон. Неплохое кафе с доступными ценами. Сейчас закрыто, персонал уволен. |
тему без Эленки можно закрывать или покамлать ее материализацию..) |
[quote=Мерлин;47648791]персонал уволен.[/quote]интересно а восстановление навыков возможно? или растить новых? |
265-Мерлин > жаль. Почему они не стали работать на доставку? |
наймут тех же самых или по объявлению) или обратятся к интеграторам типа фирмы нашей Элен:) |
269-Мерлин > а как там наша Элен? Она тоже без работы сейчас? |
270-Павлик >у нее прекрасный писательский дар..заметки о ЖВ могли бы хорошо зайти)) только я не знаю хороших денежных ресурсов для писателей |
Кстати много новых точек в списке доставок из кафе/ресторанов появилось, при желании не почувствуешь разницу в количестве ресторанной еды, только уже дома . Онлайн-вечеринки с друзьями при поддержке Бронибоя. |
268-Павлик > сейчас с доставкой хорошо тем, у кого и раньше было неплохо с доставкой. Это другой ассортимент, упаковка вместо выкладки на ресторанной тарелке , работа с агрегаторами доставки. Другой бизнес, общего только шеф-повара и то не факт:) плюс вкладываться надо в рекламу, пытаясь зацепить премиум сегмент. А у Винсента я так понимаю была аренда. В хорошие дни (тёплые) там не только внутри на 2 этажах, но и на уличных столиках не было мест, всё по предварительной записи. А тут надо работать на интернет доставку, да ну нафиг, решили владельцы, лучше сейчас закрыться а потом снова запуститься:) |
267-Tucshka >едальня это единственно шеф, как ключевая фигура. Талантов мало, а ремесленников средней руки в избытке. Остальных марамоев можно ваще не считать, и в лучшие времена у халдеев текучка была агромадная. Это ж не дореволюционные элитные заведения с вышколенными официантами. Проблем для едоков нет никаких - с ресторациями все будет как всегда в путинской рашке - дорого и сердито) |
270-Павлик > не знаю, я с ней не общаюсь с прошлого года:) |
[quote=Tucshka;47648792]тему без Эленки можно закрывать[/quote] С вами посоветоваться забыли. |
Кстати, до меня дошло, почему в Подкову не тянуло)) это место находится за пределами моих пешеходных маршрутов:) |
[quote=Silki2110;47648717]В "Мадьяр" же все ездили, из любых районов)[/quote] Извините, если порчу статистику, однако я не ездила. Так неужели действительно все (кроме Мерлина и меня)? И из всех-всех районов? А из ближних станиц ездили в него? Из дальних? Дошли ли слава Мадьяра до Новороссийска и Ейска? Возможно, прилетали из Москвы и Санкт-Петербурга? |
271-Tucshka > девушки ранее на данной ветке после прочтения такого сообщения обычно любили писать " О Боге "))) Какая же феерическая незамутненность в твоей симпатичной голове,насколько же ты далека от реальности.. Даже завидую) |
278-Harley Quinn > мне до Мадьяра от места работы было идти 5 минут. Но это же не значит, что после работы я пойду ужинать в Мадьяр:) Эдак я бы без штанов остался)) |
278-Harley Quinn > у Мадьяра много ресторанов. Возможно вы в одном из них все таки были |
278-Harley Quinn > а почему эти вопросы мне? разве моя фамилия Троян?) можете в ее инстаграм все эти вопросы написать) но то, что они были одними из первых развивающих хорошее обслуживание в городе это точно) |
279-Brander >а что Туча неправильно говорит? Элен, и правда, смачно писала. А для исправления ошибок есть корректоры - люди, лишенные творческого начала. |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |