![]() |
77-atamanka01 > они очень странные люди ))) |
[quote=36и6;47647926] Я первый раз вижу, что кому-то пришла в голову ассоциация фондю - наизысканнейшее блюдо ))))[/quote] Я тоже, но это их право, так считать. |
[quote=atamanka01;47647915] 68-Harley Quinn > спорим о вкусах?:-) Ну-ну!:-)))) [/quote] Кроме того, что вы притянули это выражение совершенно не в тему сейчас, оно вызвало вопрос: почему вам так нравится общаться избитыми фразами, штампами? Вы их выдаёте на-гора в огромных количествах. |
81-atamanka01 > я тебе как филолог филолога скажу, что понятие "разруха" подразумевает под собой, что изначально что-то было, а сдаётся мне в тех головах никогда ничего даже "не валялось", так что разрушаться нечему ))) |
80-Harley Quinn >фруктово-овощной магазин |
а вдруг вобще никто не считает фондю изысканным? м? это что-то изменит в мире ЖВ прямо сейчас?)) |
[quote=atamanka01;47647935]разруха у людей в головах[/quote] Пока писала 84 пост, атаманка выдала очередной (неуместный, не в тему) штамп. |
Думаю, смотря что в фондю макать!) |
85-36и6 > как филолог вы плохо помните смысл пламенной речи профессора Преображенского ) |
87-Tucshka > нет. Мало того, я его даже вкусным не считаю. Каллорийная, жирная, вредная, тяжелая хрень. Все ))) |
84-Harley Quinn > просто нравится. 85-36и6 > * вздохнув* бедные люди... Может,и не надо было им головы забивать этой ерундой про рестораны,блюда. Здесь и сейчас жить и радоваться простым и незамысловатым вещам. Цветущим каштанам, умытой весенним дождем траве,макаронам ,кефиру ... |
[quote=Tucshka;47647957] а вдруг вобще никто не считает фондю изысканным? м? это что-то изменит в мире ЖВ прямо сейчас?)) [/quote] Симатику будет неловко остаться в одиночестве, он точно не ожидал такой реакции социума. Но завтра это все забудут, может правда кто-нибудь, кто не любит Симатика, например Максим Капризный, запомнят этот факт и будут потом насмехаться. Но в целом всем будет все равно. Краткое описание влияния отдельных фраз на жизнь форума. |
[quote=atamanka01;47647967] бедные люди [/quote] Ракша, если че, то это роман Достоевского ))) |
94-36и6 >[quote=atamanka01;47647935]разруха у людей в головах[/quote] это прямая цитата из Булгакова. Достоевский тут и рядом не лежал. |
[quote=arlena;47647962] Думаю, смотря что в фондю макать!) [/quote] Что бы не макать, на сложности приготовления точно не отразится, думаю. Вкус может, да. |
93-Harley Quinn > мне кажется,жизнь взрослого человека не станет хуже или лучше от того,что кто-то не разделяет его вкусы относительно любого явления,предмета:-) Я вот мясо не люблю ,куда ж деваться-то :-))) *отхлебнула изысканного зеленого чая*:-)))) |
95-Ракша > Не расстраивайтесь, многие люди просто любят говорить цитатами, когда свои мысли коротенькие. Надо ли удивляться, что цитату запоминают, а смысл нет. Это для современного мира фейк ньюс уже норма. |
93-Harley Quinn >это есть притча про человека который видел гусеницу и бабочку и никак не мог поверить в то что вчерашняя гусеница это нынешняя бабочка..Симатик запросто может сменить свое отношение к фондю..это как раз его подлинное право быть новым. а когда за ним или за кем то еще бегает кто-то со словами ты вчера это говорил а сегодня другое - ты лжец..эти люди просто не знают законов трансформации..они полагают что те кто утверждает вчера была гусеница а сегодня бвбочка - лжецы!..и хрен им что докажешь |
Давайте остановимся на том, что все вышло из Достоевского: и бедные люди, и разрушение в головах. |
97-atamanka01 > Вам так только кажется, потому что именно за этим сюда приходит большинство взрослых по паспорту людей. И вы за этим приходите. Чтобы ваши вкусы разделили. Поэтому и темы с постами у вас на 95% состоят из описаний, как называет это Кан, #япокакала(с), поела, пробежала, отхлебнула и так далее. Но это не лечится, это только осознается. |
98-Harley Quinn > я не расстраиваюсь :) Мне просто не вмоготу работать - смотрю в документы, а толку нет. Не работает голова. Невозможность пойти погулять задолбала ( |
[quote=Ракша;47647999]Невозможность пойти погулять задолбала[/quote]могу собачку одолжить) |
[quote=Имя;47647954] 80-Harley Quinn >фруктово-овощной магазин [/quote] Не изысканно, зато прибыльно. |
[quote=Ракша;47647978] это прямая цитата из Булгакова. [/quote] Который Муму написал ? ))) |
101-Harley Quinn >все да(с) А чай такой изысканный ! Я туда еще и свежесорванную мяту положила! :-) |
100-Имя >но он играл в азартные игры и любил профурсеток. что с этим делать?)) |
Для примера блюдо за которым я здесь с удовольствием пойду в ресторан - лечон бАбуй... Берется небольшая свинка килограмм на 40-50 живого веса, потрошится, набивается ароматными травами (иногда фруктами и некоторыми овощами) и не спеша жариться на углях 6-8 часов... обычно это блюдо начинают готовить в 5 утра и заканчивают готовку в 2-3 часа дня...офигенно вкусное блюдо, но готовить такое дома ради того что б вечерком съесть пару порций, я не готов... :-)))))) |
[quote=Harley Quinn;47647997] большинство взрослых по паспорту людей[/quote]ухтыжка)) прикольная находка))) я так буду теперь кану говорить |
108-osho71 >вы там кроме свиней едите что то? |
108-osho71 > Логично, если блюдо требует полдня приготовлений. |
103-Tucshka > не...( я тупо боюсь. У меня подъезд полон активно работающей молодежи. По вечерам они возвращаются с партнерами или партнершами на секс. В общем жизнь у них бьет ключом. А я на каждый скрип тормозов у подъезда шарахаюсь - все приехала скорая кого то забирать. :( Может привыкну со временем, но пока что напрягает ( |
102-Ракша >вы работаете на дому? с документами? я на дому. И у меня тоже голова уже кругом. вечером выйду |
105-36и6 > да, да! Он самый :) люблю я эту душещипательную историю про то как дружно жили в одной клетке слон и маленькая собачка ) |
112-Ракша >правильно боишься. Лучше перестраховаться |
113-maria2014 > :) держитесь! Справимся! |
[quote=Ракша;47648017]По вечерам они возвращаются с партнерами или партнершами на секс[/quote]та ладно..сейчас очень пуританская молодежь. вот у меня квартирка на почасовую сдается над головой..судя по ритмам глубоко тренированным людям +60 естественно на полуразбитой кровати с железным матрасом..иногда хочется включить им ритмику для так сказать ускорения и благополучного завершения |
Мне кажется, после бесконечного марафона по кухне, когда все дома с утра до вечера, без обедов в садиках-школах и на работе, народ в общепит пойдёт с удовольствием. Как только появится возможность. |
118-7ginger7 >есть такое дело! скорее всего так и будет. Я например, в парк с удовольствием пойду и на природу |
117-Tucshka > мда... сочувствую |
116-Ракша >+1000! |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |