0
- 05.01.2013 - 14:50
|
Как вы пришли к мысли что все, отношения себя изжили? Я вижу что мои отношения с мужем зашли в тупик, но никак не могу решиться расстаться. Точнее каждый раз вот соберусь с духом, а потом раскисну, помирюсь и так до следующего "косяка", ссоры. Так вот весело и бурно уже четвертый год, но вот последнюю ссору не могу никак простить. Послал на ***, причем не в лицо, а тихо, я вышла из комнаты, думал что не услышу. У меня поменялось к нему отношение, и теперь вот мучаюсь. У всех так? Мне иногда кажется что я рисую себе слишком идеальный вокруг мир, а иногда что давно пора было его послать и жить спокойно. | | |
41
- 05.01.2013 - 17:10
| 36-скучно скучно > я еще молода и красива))) 25 лет, не 40, можно и повыкаблучиваться, детей нет | | |
42
- 05.01.2013 - 17:11
| Цитата:
Давайте по порядку: Ваш возраст? На чьей жилплощади живете? Работаете оба? Я посмотрела вашу историю-мне кажется, что в вашей семье накопилось очень много проблем, а решать вы вдвоем не умеете. И поэтому вы просто манипулируете мужем, чтобы выжать у него заботу о вас. Потому что поставить мужа в виноватое положение, надеясь, что он будет на цыпочках вокруг вас приплясывать-это как раз манипуляция. А он, видимо, очень устал.А тут еще вы со своими постоянными спектаклями в желании выжить мать из его мозга. А у мужа жив отец? Хотите реального совета-ответьте, похоже, у вас не все так однозначно, как видите ситуацию вы. | | |
43
- 05.01.2013 - 17:12
| 50% больше и не требуется, попробуйте изменить ситуацию не радикальными способами - нагреть нож и отрезать, а по-своему, в конце-концов, вы же женщина, у вас есть си%%ки, при виде которых всякий мужик теряет рассудок и волю как тот слон из "Колобков". Скажи он в лицо, было бы то же самое, только наоборот: "Ты меня послал в лицо". Ну нагрелся, послал между своим бубубу, с кем не бывает, не надо перегибать на таких вещах палку, я думаю, причина не в том, что он вас послал, а в том, что вас что-то кардинально не устраивает, и это что-то не всегда эффективно менять через открытые боевые действия. Я видел женщин, которые в прямом смысле верёвки из мужей вили, а те и не подозревали, и никаких скандалов, драк, посылов и пр. Выработайте стратегию и постепенно хитро и мерзко исправьте то, что вас не устраивает в совместной жизни. Тоже мне способ – противопоставлять себя мужику открыто и прямо. | | |
44
- 05.01.2013 - 17:13
| Ну, уже не так страшно, но всё равно развод – это вещь, перед которой следует не 7, а 70 раз отмерить, потому что то, что однажды отрежешь – потом не сошьёшь. | | |
45
- 05.01.2013 - 17:14
| 39-Нафанька > ассоциируй не ассоциируй, но по любому пять братьев мужа лучше его сестры. Доводилось видеть испражнения сестер, которые в брошенках с детьми, а братья на цыпочках перед своими женами. Ибо тут и бабская ревность и зависть. Нет, если брат лодырь и алкашня , а его жена трудяга-скромница, то да, такую будут любить, чтобы не дай Бог не кинула их сокровище. Которое устроится на шее маман и сестры. | | |
46
- 05.01.2013 - 17:14
| 33-Chakki > не надо держаться за то, что вас не ценит. дальше только хуже будет. уговаривать себя в том, что "он изменится", "он же раньше был хорошим" и т.п. - просто оттягивать разрыв. у вас уже есть мысли о разводе и они из вашей головы не уйдут, потому что он не изменится. ему так удобно жить. вы жертва, если вы этого еще не поняли. | | |
47
- 05.01.2013 - 17:17
|
Автор, а пардон муа, зачем вы давали согласие взять в долг? С тем же успехом можете взять ту тридцатку из казны и сказать что одолжили дальней тетушке из под Саратова. | | |
48
- 05.01.2013 - 17:19
| Возраст мужа в студию! | | |
49
- 05.01.2013 - 17:20
| 36-скучно скучно > ты просто игнорируй мои сообщения. ну и я соответственно - твои. и будет всё ровно. | | |
50
- 05.01.2013 - 17:21
| 42-Девушка на берегу > мне 25, ему 28, живем 4 года на съемной кв., я зарабатываю 15-20 т.р, он 50-60 т.р. я тоже считаю что проблем очень много, просто я предлагаю сесть поговорить, а он отмахивается от меня как от назойливой мухи,с отговорками типа мне нечего тебе сказать, или тупо молчит и игнорирует. я же не могу сама с собой поговорить, и все выяснить. я считаю что над отношениями надо работать вдвоем, а не сидеть и замалчивать то, что не устраивает. вот от его молчания одни проблемы, я не могу понять например, почему мне тут уже 4 день байкот объявлен, молчит, что доказывает кому я не в курсе | | |
51
- 05.01.2013 - 17:23
| 46-Ять > как ни печально, но я все больше и больше к этому склоняюсь. вот эти домашние мальчики с комплексами, это прям беда какая-то. у него до меня впринципе опыта отношений не было, вот походу от туда все и идет | | |
52
- 05.01.2013 - 17:26
|
50-Chakki >Вы в проигрыше.Думаю, в вашей ситуации он просто ждет, когда вы разведетесь.У него, скорей всего, другая жизнь.Непонятно, что его заставило жениться на вас после двух лет сожительства. Он перешел на более перспективный уровень и считает(на подсознании хотя бы), что вы-не самый лучший для него вариант и развод без детей-это пустяки, дело житейское. | | |
53
- 05.01.2013 - 17:28
| 52-Девушка на берегу > по сему предлагаю устроить ему адскую жизнь напоследок! | | |
54
- 05.01.2013 - 17:29
| 52-Девушка на берегу > +пицот. | | |
55
- 05.01.2013 - 17:29
|
51-Chakki >и почему "байкот"? Муж работает физически или в офисе? | | |
56
- 05.01.2013 - 17:31
| Афтар, пока вам 25 и нет детей- разводитесь. А то потом будете тупо брошены. | | |
57
- 05.01.2013 - 17:36
| 55-Девушка на берегу > госслужащий, хз почему, последнее что мне внятно было сказано, это мне все надоело, ты вся такая не такая,вдруг стала, не пойму что это за прозрение, главное до свадьбы то все устраивало, и цветочки дарил, а сейчас букеты по праздникам, интим уже тоже | | |
58
- 05.01.2013 - 17:37
| Цитата:
Зачем устраивать адскую жизнь напоследок? Зачем это скотство? Зло всегда возвращается. Имхо, автору просто нужно сказать мужу, что если он не хочет приводить отношения в норму, то -да, она разведется. НО, повторяю-имхо-муж, по слабости своей подсознательно хочет заставить ее принять решение о разводе, чтобы "быть чистым". | | |
59
- 05.01.2013 - 17:52
|
57-Chakki >Потому что за четыре года он понял, что вы ему не пара.Вот просто не пара , и всё. За два-не понял, а за четыре-понял. Но он не считает, что, поняв эту важную вещь, он должен тащить вас на себе всю оставшуюся жизнь. Так что не тираньте мужика и себя, отходите в сторонку иначинайте заниматься собой, своей личностью, своими делами(не любовниками на стороне!) Или он утвердится в своем решении, или ему, возможно, опять станете интересны вы. Но розовые очки снимите-шансов у вас мало. | | |
60
- 05.01.2013 - 18:08
|
58-Девушка на берегу > а не скотство с ней так поступать, не? А то и слабость у него и вообще мямля какой-то. Чего он женился? А не устраивает, пусть будет мужиком и скажет, а не за материн подол цепляется. Тьфу, а не мужчина. Обмылок | | |
61
- 05.01.2013 - 18:11
|
59-Девушка на берегу > офигеть, за 4 года понял. Хорошо что не забабахал ей детей. Ха, такому потом такая стервь попадется, что вспомнит еще все. Пусть при мамочке ото сидит и брошенке сестрице. И не размножается, ибо идиот | | |
62
- 05.01.2013 - 18:25
| 58-Девушка на берегу > я уже склоняюсь к тому чтобы стать инициатором развода, лучше я буду для него всю жизнь плохой что бросила его, чем наоборот, в конце концов что я теряю? снимать кв. можно и самой, сейчас молча ушла, надо было выйти по делам, пришла, засуетился, подумал что ушла в одной дубленке в новую жизнь, а когда понял что остаюсь, то опять вот сидит не разговаривает... | | |
63
- 05.01.2013 - 18:30
|
ох-ох-ох *закрыла глазки лапками и не хочет замуж* | | |
64
- 05.01.2013 - 18:31
| 36 - скучна, это где ж ты такой мусор находишь, которым вставляешь, несмотря на их "жалкое зрелище" и которые не в состоянии себя прокормить, поэтому терпят посылы "в состоянии"??... я вот хоть и не разведенка, а бывшая вдова, но, с тобой, прости, црать бы рядом не села... а, думаю, мы с Ять знаем "разведенку", которой ты вообще в подметки не годишься, поверь...)))) вот так, "друг мой"...)))) | | |
65
- 05.01.2013 - 18:33
| 41 - Чакки, мне вот через два года сорок и дети, но тоже готова выкаблучиваться, ради собственного спокойствия) | | |
66
- 05.01.2013 - 18:41
| 65-Элис > Я так выразилась не потому, чтобы я хотела кого-то обидеть, а потому что для моей мамы возраст и двое детей были таким препятствием, что она его не смогла преодолеть за всю свою жизнь,папа ей вытрепал все нервы и все. закончилось все очень печально | | |
67
- 05.01.2013 - 18:44
| Элис, без обид, но такой курице как ты ни по нешности, ни по уму свой пенис я бы не доверил. :) | | |
68
- 05.01.2013 - 18:45
| "Разведёнку" в студию! | | |
69
- 05.01.2013 - 18:47
| Твоё "собственное спокойствие" состоит в том, что ты знаешь, что твой муж в т.ч. в силу возраста не сегодня, так завтра найдёт молодую и красивую девочку и свалит на всех порах к ней, оттого ты и испытываешь беспокойствие. Не путай, твоё беспокойствие и беспокойствие автора – это разные вещи. :) | | |
70
- 05.01.2013 - 18:51
|
"свой пенис я бы не доверил" *при пожаре хватаются за самое дорогое* Ну хоть что-то..) | | |
71
- 05.01.2013 - 18:52
|
Мальчеги, да штож вы низенькие такие-то, хуже баб, а? Бабы вон переживают за вас, причины в себе придумывают для расставания, чтобы не говорить вам о мелкопенисностях и прочих мерзких пузах. А вы шашкой блин, да по больному... Нихарашо таГ ! | | |
72
- 05.01.2013 - 18:59
| Хуже/лучше, ты кто, судья? | | |
73
- 05.01.2013 - 19:02
|
66 - Чакки, это я вас поддержать хотела)) в том смысле, что если уж у меня нет проблем с самооценкой и теоретическими дядьками, то вам и подавно париться не стоит))) 67 - *хлопает в ладоши*, ой, спасибо, добрый человек, "значит хорошие сапоги, надо брать!"(с) )))) 68 - ога, щаззззз)) закатай губу, если она захочет - сама зайдет и пошлет тебя на досуге)))) | | |
74
- 05.01.2013 - 19:03
| ну детные разведенки хай живут, им детей кормить надо, а бездетных сразу надо в землю закапывать, чтоб не мучились. | | |
75
- 05.01.2013 - 19:04
| 74-казя >Детей папам и тож можно закапывать | | |
76
- 05.01.2013 - 19:05
| 73-Элис > Ну так, повторю, "разведёнку в студию!". Просто я знаю "стандарт красоты ЖВ", благо, этот стандарт далёк от моей и от общепризнанной шкалы, ну о-очень хочется посмотреть на "разведёнку", которой я "вообще в подмётки не гожусь". | | |
77
- 05.01.2013 - 19:06
|
Твою налево... Стандарты у них, в телевизоре увиденные. Дро**ат на мам из рекламы "Растишки" | | |
78
- 05.01.2013 - 19:07
| 75-la femme > кстати да. в случае ненужности детей отцу, закапывать вместе с дитями) | | |
79
- 05.01.2013 - 19:08
| 78-казя >Хорошая идея! Безработица в мире, это вам не хухры-мухры! | | |
80
- 05.01.2013 - 19:16
|
64-Элис >да что спорить с аленем, который женщине определяет "её место" и даже в мыслях не допускает, что женщина с которой связываешь свою жизнь, должна быть не рабыней с уготованным ей "местом". Не представляет жену другом и соратником, за которую в огонь и в воду, да и собсна вся жизнь посвящена ей. Просто выбирать нужно своего человека, который тебе ровня по духу и образу мысли. Иногда на это уходит очень много времени, но оно того стоит. Утверждаются за счет своего партнера, люди, которые сами из себя ничего не представляют, но в семье он будет тиран и деспот потому, что отпор может дать только ровня, а он ищет слабее себя, ибо на стороне за любое лишнее слово можно отхватить в пятак.. Тот кто силен духом не нуждается в самоутверждении просто по определению. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |