![]() |
Правила выбора: ассортимент. Тема по запросу Темпы. Для неё не жалко.) Итак, у меня растут года, скоро будет много, и кого в супруги мне испросить у Бога? На какие параметры дамы (явные, скрытые, моральные, материальные) стоит обратить внимание, дабы не уподобиться впоследствии йогам, кусающим себя в х... локоть. :) Мои параметры в целом вам известны, а про те, что не известны, умолчу... стесняюся. З.Ы. можно стебаться. |
[em]30 лет жены нет - и не будет. 40 лет денег нет - и не будет.[/em] По теме все. хихи |
1-Рек > ты все испортил! (с) |
Без детей. Без жилищных проблем. Из полной семьи. Если ей зазо, то лучше чтоб за плечами был развод. Чтоб до секса не падкая. Образ жизни не клубный/ночной. Ну как-то так) |
разведенку с ребенком лет 35, которой есть где жить. это важно (С) :) |
3-vestiti > это ж я!) |
Извините, но "чтоп на нее стоял" - главный параметр...мне так кажется)) |
3-vestiti >[em]Чтоб до секса не падкая.[/em] Почему для панды это важно? |
3-vestiti > Почему "без детей"? Это для альф, имхо, а для вялых бет - как раз детную. Можно Шкоду втуда выдать. |
на меня не расчитывай! (с) |
3-vestiti > Зачем нормальному мужику непадкая до секса жена? Терпеть ее перманентное "Что-то у меня сегодня голова болит"™ ? |
7-ксенн > он старый, импотенция того и настигнет) |
5-Каравай >Кстати да! 7-ксенн >это в принципе важно. Чтоб рогов не было и к другому, с членом побольше, не ушла))) 8-Рек >да это в принципе проблема. Нерешаемая. |
2-Викентия > Нет, конечно. Но он хотя бы попытался ;) |
с богатым внутренним миром, хорошей фигурой и умением печь пироги) |
10-_Эовин_ >не падкая не равно недавалка. |
автор, прости, но что-то ЖВшницы в тебя совсем не верят(((( ИМХО, но ответь мне. Любил ли когда-то хоть кого-нить? |
0- только влюбиться надо. А параметры-не суть важно. да и изменчивы они, эти параметры) |
17-Demonsha >верно. Разлюбит - найдет другую)) |
18-vestiti > ну и пусть. любовь никто никому вечную не гарантирует. Но лучше уж не долго даже с ней, чем вечно без нее, как на каторге. |
16-ксенн > Нет. |
нчт: бухгалтер=разведенка с ребенком. Это значит, спокойная, полная, нагулявшаяся, без закидонов и исканий. Штоп ей ничего кроме штампа в паспорте было не нужно. |
19-Demonsha >вот именно поэтому нужен человек, с которым комфортно жить и без любви. |
21-Люси была здесь > точно. бухгалтерша! |
[quote=Люси была здесь;39498534]Штоп ей ничего кроме штампа в паспорте было не нужно. [/quote] да и он - так себе, не критически. Главное, чтобы мужик был в доме, было кому борщ наваривать и на кого поворчать. |
0-полураспад >без ребенка, 30-33, с в/о, без мжп (не ник) |
24-Рек > вот твои со вкусняшками из лифта в соседней теме пригодятся |
20-полураспад >Что-то у тебя чего ни хватишься, ничего нет: ни путешествий, ни любви:) |
[quote=Люси была здесь;39498534]бухгалтер=разведенка с ребенком. Это значит, спокойная, полная, нагулявшаяся, без закидонов и исканий.[/quote] я бы еще добавил - побитая жизнью и прошлым мужем. Ну там чтобы или он бухал лет девять, или чтобы изменил как следует, пока она с детьми малыми |
25-ЁлкА ТигровАЯ > а он-то такой зачем? |
Кстати, много-много раз слышал вживую, и читал на ЖВ - что какой бы не был завалящий мужичонка - кубанские бабцы окрутят, глазом не успеет моргнуть. Значит ли это, что есть некая категория такой степени завалящести, что даже кубанским бабам не пригодился? |
28-Рек > видишь ли, выбравшая однажды побивателя и выпивоху , с этими граблями плохо расстается. Так что ...или автору придется крепко запить, или ..... |
28-Рек >классика жанра |
так вы его никогда не жените)) панде нужна такая, чтобы ему интересно было, хоть какое-нибудь время ну мне так кажется. а надоесть любая может в принципе |
28-Рек > да ну, взять хотя бы демоншу... |
Вот вы унылые!) Зачем человеку траченные молью бухгалтерши? |
25-ЁлкА ТигровАЯ > То есть наличие МЖП (ник) ты допускаешь? ;) 27-Murph > Не люблю избыточности. Поклонник минимальной достаточности. |
33-Silky > угу, умная нужна |
22-vestiti > от людей зависит, по мне-так как с ним даже спать без любви...? |
37-Викентия >открытые намеки пошли)) |
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |