![]() |
406-Каравай > Просто ты не уверена в себе. Всё, что ты сейчас говоришь - самооправдание и отговорки. |
411-полураспад > а ты в себе как в отце уверен? |
407-Маленький Жадный Принц > Причём с полным барабаном. |
401-Demonsha >я б чеканулась! |
408-Рек >Это мишлен? |
406-Каравай >так можно и всю жизнь с котиками провести.. знаешь как говорят - бог дал ребенка даст и на ребенка,не надо искать камень преткновения, понятно что это совсем не развлечение,но к этому надо стремиться а не огораживать себя кошечкаме. |
415-Silky > и я !). мало того-что столько их сразу, еще и девки) . По родственникам раздать, каждому по штуке-пусть занимаются). А сама -на контрольном обзвоне) |
412-Каравай > А почему я должен быть не уверен? |
417-блудЪ > что значит "дал ребенка"? в наше время контрацепция достаточно развита, чтобы бог без моего согласия ничего не давал... |
416-ЁлкА ТигровАЯ > Не иначе |
419-Карабаска и Мальвин >у неё на лбу лимон? |
420-полураспад > потому что у тебя нет подобного опыта, и даже если и был бы, то результат вообще непредсказуем... как уже говорили, ты можешь получить вообще не то, что ожидаешь... тут ответственность куда серьезнее чем с женой и браком, если с бабой можно развестись, то ребенок он какбэ твой всегда... |
424-Каравай > Совершенно верно. А теперь покажи мне, как работает твоя логика. Какой вывод из тобой изложенного ты делаешь? |
420-полураспад >дело не в уверенности, ребенок это совсем не то, что ты себе представляешь. |
424-Каравай >учитывая то, какое количество мужчин разводятся и с детьми тоже, то понятие "ребенок навсегда" становится верным скорее всего именно для тёток. 420-полураспад >папндик, заведи собачку, можно двух. будешь их воспитывать, кормить, гулять, столько тряпок сейчас на них шьют. зачем тебе такой же как ты лет на 18 как минимум? |
[quote=Каравай;39501509]то ребенок он какбэ твой всегда... [/quote] по мне, так это упрощает многие моменты. нет места для люфта. |
424-Каравай > в сороковник привычки менять поздно. И ребенок - чужой или свой - не очень уместен. ИМХО |
Этак и правда отговорите, чертяки) |
430-ЁлкА ТигровАЯ > Они не логичны, их рассуждения сочатся неуверенностью и сомнениями. Как бы чего не пошло не так!!! А так никогда ничего не идёт. Всё всегда идёт не так и это нормальный процесс. |
425-полураспад > очевидно же! кота! |
432-Каравай > Типичный образец дамского поведения... Это твоё: [url]https://yandex.ru/images/search?source=wiz&img_url=http%3A%2F%2Fspb.narashvat.ru%2Fmedia%2Fimages%2F2011%2F03%2F18%2Ficon%2Fcc7b969af9530d8edf7a96ae31105b59.png&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D1%81%D1%8B&redircnt=1436447697.1&noreask=1&pos=1&rpt=simage&lr=35&pin=1[/url] что ли похоже на кота? |
427-Silky > панда не такой. он ответственный. 428-Маленький Жадный Принц > может вы с пандой одного на двоих заведете?) 429-Карабаска и Мальвин > мне даже в 34 страшно выходить из своей зоны комфорта. я даже в ничего не обязывающий замуж ссу идти) |
Блин, объясните мне, как можно хотеть абстрактного ребенка от нелюбимой тетки? ну реально! блин, я даже на себя прицепить ситуацию не могу: вот хочу я ребенка, найду, кто бы подходящий мне его забацал, но! у меня же будет целых 9 месяцев, за которые ты его полюбишь, хотя бы, как часть себя любимый, блин.. а как это в мужском варианте должно сработать, если тетка ни разу не вплющилась видеть ее каждый день |
430-ЁлкА ТигровАЯ >сватовство не задалось, да и х*** с ним (((-; |
435-Silky > А это говорит о чём? Что тётка должна хотя бы нравиться и вызывать симпатию, как минимум, а лучше соучастие. |
433-полураспад > вылитые коты!) |
436-flaka > Хы-хы, завтра тебя будем всем форумом взамуж пристраивать :))) Чем не развлечение на лето? |
435-Silky >я тоже никогда этого не понимаю. Вся прелесть ребенка в том, что он часть вас двоих, вот я иногда выдохнусь, заведусь, а потом вижу, он на меня смотрит глазами мужа и все, у меня новый заряд энергии. А если бы смотрел глазами нелюбимого мужика? хз. |
435-Silky >ну тетки же хотят так детей. Никого это не удивляет |
435-Silky > Всё поставлено с ног на голову. Если женщина не нравится, то зачем с ней спать. А если нравится, то и семья должна быть полноценной. Панда просто шалит.))) |
431-полураспад >Никто кроме тебя самого не в состоянии ни убедить тебя,ни отговорить,зачем ты их всех обманываешь? |
443-Редкий скот > Уж такое я говно ;) |
437-полураспад >нужно искать в клубе любителей аниме)) как идея? так незаметненько за просмотром мультиков может ни один год пройти))) |
443-Редкий скот >я писалавыше-поговорить) И все) Если б хотел реально семью-давно бы пригляделся к парочке классных ЖВшниц. не верю, что все не нравятся. |
445-Silky > У нас пока в клубе любителей аниме только два постоянных члена... хотя какой ты член? у тебя его и нет совсем ;) |
441-flaka >Флак, ну я же сразу написала, что не понимаю, как это работает. 446-ксенн >ЖВ-ница уже само по себе диагноз)) |
447-полураспад >надо начинать с фотки и краткой биографии ) тогда желающие появятся |
446-ксенн >Опять))Назови мне ники классных ЖВшниц фертильного возраста и внешности,которые могут и хотят выйти замуж? Флака,да....флака...все?!) |
447-полураспад >бгг.. так ты смотри шире нашего с тобой клуба)) с членством упущение какое-то |
448-Silky > ну вот смотри-допустим-ты ни разу замуж не выходила, тебе уже слегка за 30, ты одна и понимаешь-что кругом все не то, и не хочешь туда вообще. Не родила бы ляльку? |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |