![]() |
73-Редкий скот > Скот, а в чем беда с деревенскими? они вроде не балованны, хозяюшки.. на кухне ориентируются - где чайник, а где нож.. |
Вот у всех холостых мужиков одна и та же проблема - неадекватно завышенные требования. Сам с лишним весом - жениться только на стройняшке готов. Самому заЧо, а хочет чтоб до 30 девушка была, да без детей, да готовить пироги умела, да еще и в сексе чтоб прям звезда. Я думаю, надо исходить из своих возможностей прежде всего(читать зарплаты). |
80-Люси была здесь >накой такая мёртвая и скучная жена?((( |
77-Рек >да ладно.. исключительно по текстам, он из категории "взяла бы не глядя" панда умный, это огромный + |
Панда большой, умный и красивый, его в таком возрасте женить - только портить) Раф прав, нормальные уже давно плотно замужем, а ненормальную он сам терпеть не будет, у него требования. |
77-Рек > +++ опять баб пошли обсуждать. И как всегда-мы все не те, не тем местом, да не той фактурой. Если человеку (теоретическому, не из сабжа)-40 лет. Не был женат ни разу, не миллионер, внешность-на любителя(я к тому, что не Бред Пит), так уже будьте честны-какие там молоденькие за него пойдут?? Так что -уж не выделывались бы, брали, пока еще кто дает) |
Панда, а кто тебе нравится в романтическом плане? ны. на том же форуме?:) |
Мне нужен муж , зарабатывающий в месяц больше миллиона рублей , остальное не интересно ) |
80-Люси была здесь > А ты молодец, хватку и зоркий глаз не потеряла ;) |
78-Demonsha > ну это как рецептом шарлотки из инета поделиться, поскольку инфа была озвучена здесь же тобою же 58тыщраз) |
ну, я так понял идею с женитбой панде надо хоронить) после Рафо и 87( что вы на корню пацана рубите? |
73-Редкий скот >тоись если 33-все, обернуться в белое и ползти на славянское? |
Афтар,не факт, что та,кого ты выберешь,выберет тебя.Учтешь этот нюанс- все будет проще) |
83-Лень_фундаментальная >Несомненно,но деревня из человека не уедет никогда,специфика мышления "повешать на тубаретку",даже если филолог и лингвист в одном флаконе. У деревенских есть много плюсов,но попав в городскую жизнь они обычно шалеют от счастья и пускаются во все тяжкие,тогда придется ее бить.Как вариант брать ту что в городе живет хотя бы лет 15. |
91-4 matic >солнце, с таким окладом мужья дома практически не бывают.. короче вопрос с суммо только, остальное оно тебе и не надо.. |
[quote=Demonsha;39498861]Если человеку (теоретическому, не из сабжа)-40 лет. Не был женат ни разу, не миллионер, внешность-на любителя(я к тому, что не Бред Пит), так уже будьте честны-какие там молоденькие за него пойдут?? [/quote] Так и я о том же. |
93-astili > ты озвучила не инфу. А якобы мое отношение к ней, с выводами о моей проекции на семейную новую жизнь. Это ты сделал выводы. А инфа достаточно лаконична-измена. Все остальное-твое отношение. Ты не мой психолог, поэтому еще раз-не приводи меня и мою жизнь в примеры. Благодарю. Просто пойми-я такая фантазерка могу быть, что из инфы о тебе -такие выводы могу озвучить, что книги можно писать будет))Поэтому еще раз-примеры-из своей жизни, будь любезна. |
0- Просто пробуй, а он...., он подскажет!)) |
95-Ложенька >Зачем?Что мешает наслаждаться жизнью без храпящего под боком туловища? Все в головах. |
97-Редкий скот >ну тут даже я бы поспорил... но жарко сёдня) мне лень))) |
*жутко обиделась за панду* реально только Елкин понимает в какие "хорошие руки мы нашего котенка отдавать будем", остальные - злые бабы ... значица так ... мадмуазель годов 30-33, с одним ребенком, очень чтобы умненькая была, спокойненькая, хозяйтсвенная, самостоятельная, никакой сельской местности в анамнезе, при бабле, квартире и машине ... тока так ... да, худая и симпатишная ... остальное сейчас допишу |
89-Eloise > На форуме никто. Все страшные ;) |
[quote=Редкий скот;39498900]У деревенских есть много плюсов,но попав в городскую жизнь они обычно шалеют от счастья и пускаются во все тяжкие,тогда придется ее бить.Как вариант брать ту что в городе живет хотя бы лет 15. [/quote] [em] Я знавал идеалистов-народников, которые принципиально женились на простых крестьянских девках. Так они и думали: натура, чернозем, непочатые силы... А этот чернозем через год обращался в толстенную бабищу, которая целый день лежит на постели и жует пряники или унижет свои пальцы копеечными кольцами, растопырит их и любуется. А то сидит на кухне, пьет с кучером сладкую наливку и разводит с ним натуральный роман.[/em] (С) |
99-Рек > а я тебе и плюсанула) |
102-Укропчик >Тебе сейчас соврать?))) |
[quote=Demonsha;39498861]опять баб пошли обсуждать. И как всегда-мы все не те, не тем местом, да не той фактурой. Если человеку (теоретическому, не из сабжа)-40 лет. Не был женат ни разу, не миллионер, внешность-на любителя(я к тому, что не Бред Пит), так уже будьте честны-какие там молоденькие за него пойдут?? Так что -уж не выделывались бы, брали, пока еще кто дает)[/quote] А если сильно моложе 40, высок, красив, с чувством юмора, был женат, но детей нет, есть квартира, машина, свой бизнес? :) |
100-Demonsha >Коэльо в костёр)) пиши с сегодняшнего дня!! |
107-Рек > это пять! (С) :) |
105-36и6 >Убери детей от других браков из расклада |
[quote=Silky;39498851]"панда умный, это огромный + [/quote] Именно. Я бы даже сказала - определяющий + Это главное. |
110-Gorky > у тебя не то чтобы нет ЧЮ, у тебя его нет категорически. |
116-Укропчик >Теперь запиши) |
115-Каравай > точно. Фатальный баг системы, судя по создаваемым темам ) |
113-ЁлкА ТигровАЯ > нет *тверда* это принципиально ... одно дитя быть должно ... панда у нас уже рожать не захочет, а если тетка нормальная и мать хорошая, то ребенок будет тоже в порядке |
[quote=Каравай;39498958]у тебя не то чтобы нет ЧЮ, у тебя его нет категорически.[/quote] Если серьезно, то чтобы развить чувство юмора, необходимо дойти до крайнего пессимизма, заглянуть в самую мрачную бездну, убедиться в том, что там ничего нет, и потихоньку возвращаться обратно. След, оставленный этим обратным путем, и будет настоящим юмором. |
110-Gorky > шансов, думаю, больше) На самом деле-как вы нас, мужчины, по запчастям разбираете, так же и мы , тетки, рассматриваем. и когда девочка молодая-ну не смотрит она на тех, кто за 30, не льстите себе. Для нее вы -старперы.Все. Единственное исключение-когда мужчина при деньгах, тогда да-но сами же понимаете, что если девушке деньги на первом месте, ну не комильфо, при чем вам же. |
120-36и6 > это ты в зеркало глядя расписываешь? А что..... |
120-36и6 >Темпи, ты чем читаешь? Ему нужна не жена, а мать ребенка Максимально удобная для автора. Одеяло на себя в сторону другого ребенка не входит в набор удобств для автора |
124-Укропчик > оставь их, он будет классным папой!) |
98-Лень_фундаментальная >я тоже не бываю дома , идеальный брак )) |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |