![]() |
Если б я была лет на 5-6 моложе и жила бы в Краснодаре то пошла бы замуж за панду. Мы бы ужились неплохо) Вместе бы в качалку ходили, на велах катались. И т.д. Мне он нравится, хоть не любит Португалию)) ГЫ. В общем, панда, бросай тут выделываться, выбирай хорошую и умную ЖВшницу, окучивай и вперед) |
298-Cанчес > Не пробовал, но судя по тенденциям - многим нравится. |
[quote=13й;39500678]а зачем проверять то? Это же Казя, я ее узнал! ))[/quote] да вижу, что Казя...)) Как думаешь, если меня выгонят, а ее бросит роднуличка у меня будут шансы? Ведь я ж уже худой.... |
290-Укропчик >ну вот как ты это себе представляешь? Чисто технически найти тетку для рождения ребенка - фигня вопрос, можно даже подноготную всю проверить, но если человек даже отдаленно "не твой", то как с ним можно жить , чтобы не начал бесить самим фактом своего существования? заметь, я даже не говорю о любви, как таковой.. А ребенок, маленький, вечно ноющий и желающий внимания только сгустит краски серого монотонного существования. |
Вообще перетягивание одеяла я занимаюсь постоянно,более того,мне для этого и публика не особо нужна,я автономен. |
306-Cанчес > Я к таким мелочам, как цвет волос вообще индифферентен. Не седые и славно ;) |
Каравай-308- дык, вы ж (не ты) и избаловали.... |
[quote=ксенн;39500754]выбирай хорошую и умную ЖВшницу[/quote] Нет,ну даже у таких шуток должен быть предел))) |
311-Укропчик > может не помогать. пусть через неделю к себе берет) 312-RedFox > нет) ты хоть и пупсик, но кобель) а у меня с ними не очень) |
311-Укропчик > Ну, тогда не стоит удивляться, когда вдруг в 19 лет перед тобой окажется совершенно чужой тебе человек. |
[quote=Редкий скот;39500799]Нет,ну даже у таких шуток должен быть предел)))[/quote] этапять |
316-RedFox > вот вот. не я. я вас, упырей, не балую. мужик должен страдать (с) |
318-Каравай >а тетке этот гемор нафига? не, ну просто интересно, особенно если 30-33, как тут декларируют. Тогда уже 40-45, у которой, как у панды последний шанс заскочить в вагон.. |
Каравай-318- думаешь горбатого могила исправит? |
317-Редкий скот > хорошая и умная - это я. |
311-Укропчик > ужас какой ты нарисовала 290-Укропчик > общего родит и все дела ... по крайней мере будет уже понятно какая тетка мать, совпадают ли взгляды на воспитание детей ... и вообще это значительно расширит возможность выбора ... а если тетка сама и себе и ребенку на жизнь зарабатывает какая разница ? панда не Эдик, телегонией не страдает |
319-полураспад > это может произойти, даже если вы будете видеться ежедневно(( |
320-Укропчик >обречь ребенка на ненормальную изначально семью? хреновый совет, это я тебе честно говорю. поверь! |
319-полураспад >я не верю, что ты не влюблялся, вот честно))) Или я сама такая влюбчивая)))) Вот старая уже женщина. И отношениям больше 2 лет, а все бабочки в животе)))) Потому не понимаю тех, кто пытается строить отношения лишь из рациональных побуждений. |
323-Silky > тетке наверняка посторонний мужик рядом не особо нужен, а общественность требует размножаться, стакан воды и все такое) а рожать для себя - не вариант. |
[quote=Рек;39500860]Панда, как тебе такая?[/quote] ты про оранжевенькую? |
327-No Pasaran > Именно. По этой причине, не стоит усугублять. 328-Рек > Убивал бы тех, кто красит суперкары в жёлтый цвет ;) |
А можно всех посмотреть?(с))) |
333-RedFox > Не, он про жёлтенькую. |
0-полураспад >Выбирай ту которая будет обожать тебя со всеми твоими недостатками. Что сделать для обожания знаешь. Она и ребенка вашего обожать будет. После определенного возраста мужчине очень трудно влюбиться, поэтому они счастливы с теми кто просто любит их. К тому же это удобно. |
334-Рек >потасканная какаята) |
334-Рек > Чёрненькая - крутая. |
339-Рек >синенькую! ее хоть видно полностью, а не часть жопы и нога)) |
Упс, пост 343 случайно выпал. |
[quote=Дама Пик;39500928]Выбирай ту которая будет обожать тебя со всеми твоими недостатками. [/quote] у Панды нет недостатков, поэтому он еще на выданье....))) |
341-Викентия > Фигурка хорошая, а фейс не очень. |
[quote=Рек;39500947]Упс, пост 343 случайно выпал.[/quote] это Орех?))) |
345-Рек > таки случайно? А по моему как раз в тему. |
347-Cанчес > фигуры на всех фотах отличные!) |
[quote=Cанчес;39500967]таки случайно? А по моему как раз в тему.[/quote] у Река не бывает случайностей.... |
318-Каравай >2х кобелей кормишь и 3го прокормишь! ))) |
А я на эти фигуры смотрюи думаю - с такими раскладами и я супермоднль. Вот она, разность восприятия |
угу, скиннифэтки, а местами даже и свиннифэт.. |
340-Дама Пик > Это очень разумный совет, но прежде не срабатывало. Я всех последовательно разогнал (либо сами сбежали). Тяжёлый характер. Невольно подавляю всё доступное окружение. 336-Укропчик > У меня есть пара примеров близких друзей перед глазами, которые живут в подобном ключе. Знаешь, их дети - не их дети. Папы для них - способ получения ништяков, не более. Готов ли я? Как можно быть к этому готовым? 339-Рек > Макс, все комплекты хороши, как и твой вкус, но я не падок на фотографии. |
355-flaka > 356-Маленький Жадный Принц > - вы слишком много кушать. - в смысле? - в смысле зажрались (С) :) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |