К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите кафе где покушать шашлык со своим спиртным

Гость
0 - 18.05.2015 - 10:49
Требуется накормить 10 человек ужином и выпить немного виски и коктелей (для девушек).
Прозвонил несколько кафешек - за банкетное меню ломят от 1500, это что бы можно было свои пару бутылок виски принести. Но это дороговато да и столько еды не съешь за 3-4 часа максимум. Привкинул достаточно - Еда 5000т.р + напитки, коктли 3 т.р. + свои пару бутылок хорошего виски. (т.к. виски либо нет либо цены в 3 раза выше чем в магазинах, что сразу удорожает праздник в 2 раза)
Подскажите пож. хорошую кафешку для удовлетворения таких запросов.



Гость
121 - 18.05.2015 - 21:09
117-Demonsha >сухая заморозка? Это верхние узкие ящики морозильной камеры? Сухая, потому что там типа отверстия для слива жидкости? Но фрост по поему у всех давно
Гость
122 - 18.05.2015 - 21:12
121-_NUTS > есть два типа заморозки в воде и сухая. в воде слой льда изолирует продукт от внешнего воздействия, в сухой сверхнизкая температура, не позволяет жидкости быстро расширяться при замерзании и разрушать структуру продукта.
Гость
123 - 18.05.2015 - 21:19
122-Музыкальный Мастер >Знаю.я давно задавалась вопросом о пользе покупных заморозок. Там температуры фигурировали бешеные и заморозка проводилась в секунды. А у людей вон чо бывает)))
Гость
124 - 18.05.2015 - 21:28
123-_NUTS > это камеры глубокой шоковой заморозки, на предприятиях чаще используются, у меня была такая- я ее подарила бабке своей в деревню, мне нечего в ней столько было морозить. Мясо- рыбу я свежую люблю, она у меня пустая стояла. А у них самое то- то поросят морозят, то еще кого)
А так-да, там другие температуры.
Гость
125 - 18.05.2015 - 21:32
124-Demonsha > ну так все эти супер фризы в наших холодильниках, никакого смысла не имеют . Там не в лед охлаждает быстро, а так- шампанское чуть быстрее охладить или еще что
Гость
126 - 18.05.2015 - 21:34
125-_NUTS > я не углублялась в процессы, но вижу- ягоды положишь, допустим, где сухая- через 15 минут намертво), а так- понятно, что свежие всегда лучше..
Гость
127 - 18.05.2015 - 21:45
126-Demonsha >там отсек маленький для ягод. Набить морозилку не получится) меня просто тут упрекнули в расточительности. Пытаюсь выяснить почему
128 - 18.05.2015 - 21:50
А покупать в жестяных банках резанные томаты в собственном соку не пробовали! Для пасты есть с базиликом, для борща без. )))http://nutpro.ru/image/cache/data/pr...93-500x500.jpg
Гость
129 - 18.05.2015 - 21:50
127-_NUTS > все по разному живут- кто-то закупается, потом по 2 недели не ходит в магазины, тогда да- если что лишнее и много- придется морозить). Мне тоже особо нечего, каждый день почти с работы в магазин, беру не по много, не люблю залежалое. Но нет-нет- тоже морожу, прошлый раз малины много привезли, морозила, потом радостная была долго)
Гость
130 - 18.05.2015 - 21:51
128-Дама Пик >расточительство.
Гость
131 - 18.05.2015 - 21:51
129-Demonsha >Ну ты сравнила малину и целые помидоры))) я логикУ пытаюсь понять и все)))
Гость
132 - 18.05.2015 - 21:54
Хм, заморозка на любителя
Гость
133 - 18.05.2015 - 21:55
131-_NUTS >не вредничай) ну остались у человека помидоры, выбросить жалко- заморозила, потом в соус перетерла, ну чего ты).
Гость
134 - 18.05.2015 - 21:58
133-Demonsha > Я не вредничаю))) у меня не остается никогда помидорок)))) что со мной не так))) ни морковки, ни перца и тд.
Гость
135 - 18.05.2015 - 22:01
По ходу морозят только те, у кого мамы, папы и куча родни в деревнях и селах и кто ведрами прет выращенное. Кто в городах живеь вряд ли будет покупать помидоры на заморозку.
Гость
136 - 18.05.2015 - 22:02
135-Мятная форель >Мисти в москве. Она открыла для меня это ноухау первая. Стыдящие кубанки присоединились позже)
137 - 18.05.2015 - 22:04
135-Мятная форель >136-_NUTS >У меня тоже родственников в деревне нет, да и речь не о ведрах
Гость
138 - 18.05.2015 - 22:05
137-ЁлкА ТигровАЯ >Ты вообще жидкость морозишь. Я о целых плодах))))
Гость
139 - 18.05.2015 - 22:11
52-Volnakrd >ну наконец))) до 52 поста никто не донадался про пиар. Понятно как день, что тролль это, а не жлоб. Пиарит шашлычную, да и все.
140 - 18.05.2015 - 22:11
Я покупаю в сезон, перематываю и в контейнерах замораживаю. Мне больше нравится, чем вареная заправка.
141 - 18.05.2015 - 22:12
Перемалываю)
Гость
142 - 18.05.2015 - 22:14
Если не полениться и посчитать количество электроэнергии, затрачиваемой на замораживание и хранение, а так же стоимость морозильной камеры приличного объёма, то можно смело ходить круглый год в Табрис за свежими.
143 - 18.05.2015 - 22:17
142-Жорик Вартанов > зимой они невкусные.
Гость
144 - 18.05.2015 - 22:25
142-Жорик Вартанов >Если посчитать сколько раз жвшницы варят борщ, а это делат 99%, готовят рагу разные, соусы, паэлью, перцы фаршируют и миллин других блюд с томатом, диву даешься размерам морозилок и экономичности хозяюшек.
Гость
145 - 18.05.2015 - 22:27
144-_NUTS >у меня практически каждый день томаты входят в блюда . И холодильник c роскошной морозилкой - сайд бай сайд GE:-)
Гость
146 - 18.05.2015 - 22:31
145-atamanka01 >Сколько литров морозильный отдел? Полезный объем, не общий
Гость
147 - 18.05.2015 - 22:38
145-atamanka01 >ничего они не роскошные - маленькие. Был такой, пришлось на металлолом сдать. Купил два одинаковых встраиваемых шарпа - один с правой дверцей, другой с левой и поставил рядом: вот это сайдбайсайд!
А вообще, реальные люди сейчас холодильные и морозильные комнаты делают
Гость
148 - 18.05.2015 - 22:42
147-Жорик Вартанов >Хехе)) я не одна такаЯ)))) Сайды просто микроскопичны для семьи из 4 х
Гость
149 - 18.05.2015 - 22:45
128-Дама Пик >я выше писала , что беру такие. Просто мне идея морозить летние не кажется глупой.
Гость
150 - 18.05.2015 - 22:49
Морозят -безработные домохозяйки, а тру бизнесменши покупают готовое и снисходительно сочувствуют))))
Гость
151 - 18.05.2015 - 22:50
148-_NUTS >мне нужен был холодильник, в который помещается гастроёмкость из пароконвектомата.
Гость
152 - 18.05.2015 - 22:51
146-_NUTS >больше 200 л.
147-Жорик Вартанов >GE маленькие? Что у вас за модель была?
Гость
153 - 18.05.2015 - 22:55
148-_NUTS >объем полезный холодильного отделения 433 л- это микроскопически мало? Для четверых? Уж на что у нас всегда много закупается продуктов на неделю , и то сайда мне за глаза.
Гость
154 - 18.05.2015 - 22:58
153-atamanka01 >какая ширина полок в морозильном отделении и в холодильном?
Гость
155 - 18.05.2015 - 23:01
154-Жорик Вартанов >у тебя ж был такой, почему спрашиваешь?:-)
Не пойду измерять, мне лениво . В нете открывай поисковик и смотри.
Я на сайдах собаку съела, когда себе искала. Посмотрела ВСЕХ производителей. Специально ради некоторых летала в Мск. Так вот, идеальный сайд- это GE. Именно этот тип холодильника разработали первыми американцы с их страстью набить продуктами на месяц холодильник:-) Потому они эргономичны, продуманы до мелочей и удобны.
Гость
156 - 18.05.2015 - 23:01
Ничего не вижу постыдного в заморозке-одни плюсы. У нас вообще стоит морозильный ларт. Чего там только нет и мясо, и пицца, и много других вкусностей
Гость
157 - 18.05.2015 - 23:02
154-Жорик Вартанов > купи и не парься

http://www.[*****].ru/item/33483
Гость
158 - 18.05.2015 - 23:02
153-atamanka01 > а я не видела у нас ge когда выбирали, да если бы увидела- холодильник за почти 1 млн, я не знаю)))) я же домохозяйка)) так что добились 420 л подручными холодильниками)))
Гость
159 - 18.05.2015 - 23:03
157-Мятная форель > [*****].ru/item/33483
Гость
160 - 18.05.2015 - 23:04
156-Pram > мороженое мясо, пицца-фуфуфу


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены