0
- 18.05.2015 - 10:49
|
Требуется накормить 10 человек ужином и выпить немного виски и коктелей (для девушек). Прозвонил несколько кафешек - за банкетное меню ломят от 1500, это что бы можно было свои пару бутылок виски принести. Но это дороговато да и столько еды не съешь за 3-4 часа максимум. Привкинул достаточно - Еда 5000т.р + напитки, коктли 3 т.р. + свои пару бутылок хорошего виски. (т.к. виски либо нет либо цены в 3 раза выше чем в магазинах, что сразу удорожает праздник в 2 раза) Подскажите пож. хорошую кафешку для удовлетворения таких запросов. | |
121
- 18.05.2015 - 21:09
| 117-Demonsha >сухая заморозка? Это верхние узкие ящики морозильной камеры? Сухая, потому что там типа отверстия для слива жидкости? Но фрост по поему у всех давно | |
122
- 18.05.2015 - 21:12
| 121-_NUTS > есть два типа заморозки в воде и сухая. в воде слой льда изолирует продукт от внешнего воздействия, в сухой сверхнизкая температура, не позволяет жидкости быстро расширяться при замерзании и разрушать структуру продукта. | |
123
- 18.05.2015 - 21:19
| 122-Музыкальный Мастер >Знаю.я давно задавалась вопросом о пользе покупных заморозок. Там температуры фигурировали бешеные и заморозка проводилась в секунды. А у людей вон чо бывает))) | |
124
- 18.05.2015 - 21:28
|
123-_NUTS > это камеры глубокой шоковой заморозки, на предприятиях чаще используются, у меня была такая- я ее подарила бабке своей в деревню, мне нечего в ней столько было морозить. Мясо- рыбу я свежую люблю, она у меня пустая стояла. А у них самое то- то поросят морозят, то еще кого) А так-да, там другие температуры. | |
125
- 18.05.2015 - 21:32
| 124-Demonsha > ну так все эти супер фризы в наших холодильниках, никакого смысла не имеют . Там не в лед охлаждает быстро, а так- шампанское чуть быстрее охладить или еще что | |
126
- 18.05.2015 - 21:34
| 125-_NUTS > я не углублялась в процессы, но вижу- ягоды положишь, допустим, где сухая- через 15 минут намертво), а так- понятно, что свежие всегда лучше.. | |
127
- 18.05.2015 - 21:45
| 126-Demonsha >там отсек маленький для ягод. Набить морозилку не получится) меня просто тут упрекнули в расточительности. Пытаюсь выяснить почему | |
128
- 18.05.2015 - 21:50
| А покупать в жестяных банках резанные томаты в собственном соку не пробовали! Для пасты есть с базиликом, для борща без. )))http://nutpro.ru/image/cache/data/pr...93-500x500.jpg | |
129
- 18.05.2015 - 21:50
| 127-_NUTS > все по разному живут- кто-то закупается, потом по 2 недели не ходит в магазины, тогда да- если что лишнее и много- придется морозить). Мне тоже особо нечего, каждый день почти с работы в магазин, беру не по много, не люблю залежалое. Но нет-нет- тоже морожу, прошлый раз малины много привезли, морозила, потом радостная была долго) | |
130
- 18.05.2015 - 21:51
| 128-Дама Пик >расточительство. | |
131
- 18.05.2015 - 21:51
| 129-Demonsha >Ну ты сравнила малину и целые помидоры))) я логикУ пытаюсь понять и все))) | |
132
- 18.05.2015 - 21:54
| Хм, заморозка на любителя | |
133
- 18.05.2015 - 21:55
| 131-_NUTS >не вредничай) ну остались у человека помидоры, выбросить жалко- заморозила, потом в соус перетерла, ну чего ты). | |
134
- 18.05.2015 - 21:58
| 133-Demonsha > Я не вредничаю))) у меня не остается никогда помидорок)))) что со мной не так))) ни морковки, ни перца и тд. | |
135
- 18.05.2015 - 22:01
| По ходу морозят только те, у кого мамы, папы и куча родни в деревнях и селах и кто ведрами прет выращенное. Кто в городах живеь вряд ли будет покупать помидоры на заморозку. | |
136
- 18.05.2015 - 22:02
| 135-Мятная форель >Мисти в москве. Она открыла для меня это ноухау первая. Стыдящие кубанки присоединились позже) | |
137
- 18.05.2015 - 22:04
| 135-Мятная форель >136-_NUTS >У меня тоже родственников в деревне нет, да и речь не о ведрах | |
138
- 18.05.2015 - 22:05
| 137-ЁлкА ТигровАЯ >Ты вообще жидкость морозишь. Я о целых плодах)))) | |
139
- 18.05.2015 - 22:11
| 52-Volnakrd >ну наконец))) до 52 поста никто не донадался про пиар. Понятно как день, что тролль это, а не жлоб. Пиарит шашлычную, да и все. | |
140
- 18.05.2015 - 22:11
| Я покупаю в сезон, перематываю и в контейнерах замораживаю. Мне больше нравится, чем вареная заправка. | |
141
- 18.05.2015 - 22:12
| Перемалываю) | |
142
- 18.05.2015 - 22:14
| Если не полениться и посчитать количество электроэнергии, затрачиваемой на замораживание и хранение, а так же стоимость морозильной камеры приличного объёма, то можно смело ходить круглый год в Табрис за свежими. | |
143
- 18.05.2015 - 22:17
| 142-Жорик Вартанов > зимой они невкусные. | |
144
- 18.05.2015 - 22:25
| 142-Жорик Вартанов >Если посчитать сколько раз жвшницы варят борщ, а это делат 99%, готовят рагу разные, соусы, паэлью, перцы фаршируют и миллин других блюд с томатом, диву даешься размерам морозилок и экономичности хозяюшек. | |
145
- 18.05.2015 - 22:27
| 144-_NUTS >у меня практически каждый день томаты входят в блюда . И холодильник c роскошной морозилкой - сайд бай сайд GE:-) | |
146
- 18.05.2015 - 22:31
| 145-atamanka01 >Сколько литров морозильный отдел? Полезный объем, не общий | |
147
- 18.05.2015 - 22:38
|
145-atamanka01 >ничего они не роскошные - маленькие. Был такой, пришлось на металлолом сдать. Купил два одинаковых встраиваемых шарпа - один с правой дверцей, другой с левой и поставил рядом: вот это сайдбайсайд! А вообще, реальные люди сейчас холодильные и морозильные комнаты делают | |
148
- 18.05.2015 - 22:42
| 147-Жорик Вартанов >Хехе)) я не одна такаЯ)))) Сайды просто микроскопичны для семьи из 4 х | |
149
- 18.05.2015 - 22:45
| 128-Дама Пик >я выше писала , что беру такие. Просто мне идея морозить летние не кажется глупой. | |
150
- 18.05.2015 - 22:49
| Морозят -безработные домохозяйки, а тру бизнесменши покупают готовое и снисходительно сочувствуют)))) | |
151
- 18.05.2015 - 22:50
| 148-_NUTS >мне нужен был холодильник, в который помещается гастроёмкость из пароконвектомата. | |
152
- 18.05.2015 - 22:51
|
146-_NUTS >больше 200 л. 147-Жорик Вартанов >GE маленькие? Что у вас за модель была? | |
153
- 18.05.2015 - 22:55
| 148-_NUTS >объем полезный холодильного отделения 433 л- это микроскопически мало? Для четверых? Уж на что у нас всегда много закупается продуктов на неделю , и то сайда мне за глаза. | |
154
- 18.05.2015 - 22:58
| 153-atamanka01 >какая ширина полок в морозильном отделении и в холодильном? | |
155
- 18.05.2015 - 23:01
|
154-Жорик Вартанов >у тебя ж был такой, почему спрашиваешь?:-) Не пойду измерять, мне лениво . В нете открывай поисковик и смотри. Я на сайдах собаку съела, когда себе искала. Посмотрела ВСЕХ производителей. Специально ради некоторых летала в Мск. Так вот, идеальный сайд- это GE. Именно этот тип холодильника разработали первыми американцы с их страстью набить продуктами на месяц холодильник:-) Потому они эргономичны, продуманы до мелочей и удобны. | |
156
- 18.05.2015 - 23:01
| Ничего не вижу постыдного в заморозке-одни плюсы. У нас вообще стоит морозильный ларт. Чего там только нет и мясо, и пицца, и много других вкусностей | |
157
- 18.05.2015 - 23:02
|
154-Жорик Вартанов > купи и не парься http://www.[*****].ru/item/33483 | |
158
- 18.05.2015 - 23:02
| 153-atamanka01 > а я не видела у нас ge когда выбирали, да если бы увидела- холодильник за почти 1 млн, я не знаю)))) я же домохозяйка)) так что добились 420 л подручными холодильниками))) | |
159
- 18.05.2015 - 23:03
| 157-Мятная форель > [*****].ru/item/33483 | |
160
- 18.05.2015 - 23:04
| 156-Pram > мороженое мясо, пицца-фуфуфу | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |