К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите кафе где покушать шашлык со своим спиртным

Гость
0 - 18.05.2015 - 10:49
Требуется накормить 10 человек ужином и выпить немного виски и коктелей (для девушек).
Прозвонил несколько кафешек - за банкетное меню ломят от 1500, это что бы можно было свои пару бутылок виски принести. Но это дороговато да и столько еды не съешь за 3-4 часа максимум. Привкинул достаточно - Еда 5000т.р + напитки, коктли 3 т.р. + свои пару бутылок хорошего виски. (т.к. виски либо нет либо цены в 3 раза выше чем в магазинах, что сразу удорожает праздник в 2 раза)
Подскажите пож. хорошую кафешку для удовлетворения таких запросов.



Гость
81 - 18.05.2015 - 19:45
79-АптекаУлицаФонарь >это у меня проблемы с русским, девки отвлекли)) ахахаха)) я хотела написать: выбрасывать ТОЛЬКО испорченные))) Помидоры морозить целиком- я вообще такое впервые слышу, сколько их там "лишних"? 2-3?))) а шо еще в морозилке бывает? )))
Гость
82 - 18.05.2015 - 19:47
76-ЁлкА ТигровАЯ >ты ей не объяснишь. Все, что она не делает - фигня))
Гость
83 - 18.05.2015 - 19:47
81-_NUTS > Ну да, 2-3, иногда один.
У меня морозилка вечно забита - мы покупаем продукты раз в 2 недели, так что там и мясное всякое и полуфабрикаты.
84 - 18.05.2015 - 19:48
77-_NUTS >Я не хочу делать томат, для приготовления вполне достаточно протертых, кипятить, закручивать не хочу. В блендер и по пакетам в морозилку
Зимние помидоры для употребления их в томатную заправку не годятся
Я не знаю, как еще подробнее объяснить)
Гость
85 - 18.05.2015 - 19:49
84-ЁлкА ТигровАЯ > ну не различает человек нормальный помидор от пластикового, чего вы к ней прикопались?
Гость
86 - 18.05.2015 - 19:51
82-Volnakrd >Как ты сегодня вежлива))))
83-Мисти_ > Огурцы тоже?
Гость
87 - 18.05.2015 - 19:51
84-ЁлкА ТигровАЯ >я еще в тетрапаке покупаю резаные , недешево , но и недорого, для соуса к пасте вчера юзала, вкуснооо))
88 - 18.05.2015 - 19:52
87-Volnakrd >Пассату я тоже покупаю
Гость
89 - 18.05.2015 - 19:52
88-ЁлкА ТигровАЯ > и давно ты ему покупаешь?
Гость
90 - 18.05.2015 - 19:52
84-ЁлкА ТигровАЯ >Я тоже не знаю как объяснить что твой способ заморозки я могу понять и выше озвучила. Речь о целых томатах
85-Музыкальный Мастер > Еще один)) совсем куку? Я говорю- томаты круглый год свежие есть. Черри сорт.
Гость
91 - 18.05.2015 - 19:54
86-_NUTS >слушай, ну это еще никак не грубость. Ты же критикуешь способы ведения хозяйства взрослых теть не особо тактично- вот я и алаверды))))
92 - 18.05.2015 - 19:54
89-Музыкальный Мастер >Юморист
90-_NUTS >Ок)
Гость
93 - 18.05.2015 - 19:56
90-_NUTS >нет он не ку- ку. Он просто сам зарабатывает, а потому и деньги считает- черри в соус - зажарку - рагу не сильно ли ммм нерационально?))
Гость
94 - 18.05.2015 - 19:57
89-Музыкальный Мастер >)))) хотела написать - но чет перед Елычем неудобно стало)))))
Гость
95 - 18.05.2015 - 19:57
90-_NUTS >я даже чуть-чуть не куку. Ни одни томаты подготовленные для транспортировки, которые ты можешь купить в ритейлах или фудтрейдах, не дадут качественного насыщенного сока как мясистые сорта, что ты можешь приобрести летом. Ты просто не чуешь разницы, какие к тебе вопросы.
Гость
96 - 18.05.2015 - 19:58
93-Volnakrd > не, просто у меня к сорту черри много вопросов ))
Гость
97 - 18.05.2015 - 19:59
91-Volnakrd >Ааа грубость это про зарабатывание На помидорки п.93? Ну не скажу что разочаровала) насмешила разве что. Критики взрослых теть не было еще. Я много знаю взрослых теть и впервые о заморозке помидор целиком услышала здесь. Прости, что мои вопросы тебя так оскорбили и расстроили))))
Гость
98 - 18.05.2015 - 20:02
95-Музыкальный Мастер > Ну тремя помидорками ты всю зиму балуешься? Или сколько запас? Морозилка ломится ?)))Я если что,зимой использую томат из тех самых мясистых летних томатов.
99 - 18.05.2015 - 20:03
97-_NUTS >Ммм. Мисти не говорила, что она замороженные в салат кладет. Поэтому, не не очень понимаю, что тебя смутило
В качестве томатной заправки какая разница кусками порезано, протерто или в целом виде, все равно уварится
Гость
100 - 18.05.2015 - 20:04
99-ЁлкА ТигровАЯ > Меня смутило что я никогда не слышала о таком. А на жв все морозят))))
Гость
101 - 18.05.2015 - 20:06
86-_NUTS > А что ты готовишь из огурцов?
97-_NUTS > Странно! У нас так повелось с тех пор, как морозилка в холодильнике появилась. Удобно вдвойне - во-первых, не выкидываешь зря помидоры, во-вторых - его всегда можно обнаружить в нужный момент в морозилке и положить в щи, борщ, чахохбили и вообще в половину блюд.
Гость
102 - 18.05.2015 - 20:07
98-_NUTS > у меня морозилка ломится от дешевых покупных пельменей. и фсио. я их ем и толстею, толстею и ем.. ((((
Гость
103 - 18.05.2015 - 20:08
101-Мисти_ >ты в чахохбили кладешь холопеньо? попробуй, вкусно.
104 - 18.05.2015 - 20:09
102-Музыкальный Мастер >Ты же лопнешь, деточка С
Гость
105 - 18.05.2015 - 20:09
104-ЁлкА ТигровАЯ > а что делать, но на всякий случай отойди.
Гость
106 - 18.05.2015 - 20:10
101-Мисти_ >из огурцов кружки на веки. Короче я не знала что это так распространено на нашем форуме- заморозка помидор, интересно какие еще продукты так собирают
102-Музыкальный Мастер > А чо умничашь тогда? Логически это смешно: рассуждать об экономии заморозив три помидора. Или сколько там. 3 кг))
Гость
109 - 18.05.2015 - 20:32
106-_NUTS > Тыкву замораживаю - целиком нам ее ни за что не съесть, ну и перец болгарский - тоже именно остатки. Сосиску или колбасу могу в морозилку сунуть - пока не испортились, если не успеваем съесть. А потом в яичницу или солянку.
Покупаю довольно много заморозки - и смеси, и капусту цветную, горошек, стручки фасоли.
103-Музыкальный Мастер > Не-а, вряд ли такой в Ашане продается.
Гость
110 - 18.05.2015 - 20:38
109-Мисти_ > А как так выходит что остаются остатки овощей? Ты же для рецепта рассчитываешь количество? Ну грубо конечно))) У меня не бывает никаких обрезков/ остатков. Да еще и на постоянной основе, как правила.Не слышала о таком тоже
Гость
111 - 18.05.2015 - 20:39
109-Мисти_ > таки думаю что продается, если не продается. выкинь свой Ашан.
112 - 18.05.2015 - 20:40
109-Мисти_ >кста, а вот про соус из сливы в морозилке вроде ты мне в прошлом году написала, спасибо, юзаю для харчо теперь.)
Гость
113 - 18.05.2015 - 20:47
Орешек, ну во многих холодильниках -целый отсек для сухой заморозки овощей и фруктов). Именно сухой, когда продукт сохраняет свойства) И ягоды, и чего только не морожу, очень удобно.
Гость
114 - 18.05.2015 - 20:49
113-Demonsha > на минуточку знакома с эффектом кристаллизации? не сохраняются свойства в полной мере, но вполне удобоваримо ))
Гость
115 - 18.05.2015 - 20:49
113-Demonsha >Моментальная заморозка? В обычных бытовых хотодильниках? Седня вечер новых познаний. Нет у меня есть кнопка супер фриз , но моментальной заморозкой там не пахнет. А ты тоже помидоры морозишь?
Гость
116 - 18.05.2015 - 20:50
110-_NUTS > Ничего я не рассчитываю. Для какого рецепта? Я ж говорю, продукты закупаем раз в 2 недели обычно, если вдруг чего категорически не хватает - купим в ближайшем магазине или если попалось случайно что-то симпатичное - черешня по дороге - тоже возьму.
112-финланд > Не, у меня соус из сливы в банке.
Гость
117 - 18.05.2015 - 20:55
114-Музыкальный Мастер > да, не как свежие, но вполне ничего)
115-_NUTS > у меня сухая заморозка (там даже как поддоны для тех же ягод), я не знаю- моментальная или нет, называется камера сухой заморозки. Ноу Фрост, если не ошибаюсь.
Помидоры нет, съедаем, не приходилось, но почему и нет, для тех же соусов ..
Гость
118 - 18.05.2015 - 20:56
Я тоже излишки овощей,бывает,замораживаю. Натерла много моркови и часть в пакет небольшой в морозилку,потом оп и в рагу забросила. Также кабачки,цуккини. И да,летние мясистые помидоры идеально морозить для зимних рагу или соусов томатных (спасибо ЖВ за идею!). Тыкву тоже люблю разделать,кусочками порезать и по пакетам в морозилку. Еще хорошо замораживается икра красная. Стоит себе в морозилке,потом как свежая.
Гость
119 - 18.05.2015 - 20:59
http://frostinfo.ru/blog/suhaja-zamorozka
тут можно почитать. У меня бош, огромный, золотистого цвета, на полхолодильника- камера именно сухой заморозки...
Гость
120 - 18.05.2015 - 21:03
119-Demonsha >В современных холодильниках есть функции super freeze или super cool Так называемая,шоковая заморозка. Температура доводится до -28 и теплый продукт сразу покрывается пленкой ледяной,сохраняя внутри целостную структуру.
Гость
121 - 18.05.2015 - 21:06
не бош , шарп)перепутала.
Гость
122 - 18.05.2015 - 21:07
120-atamanka01 > у меня этот, ничего там нет вроде такого, сухая только

http://r.twenga.ru/g3.php?pg=VDs4Mjk...YQ%3D%3D&dac=1


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены