0
- 18.05.2015 - 10:49
|
Требуется накормить 10 человек ужином и выпить немного виски и коктелей (для девушек). Прозвонил несколько кафешек - за банкетное меню ломят от 1500, это что бы можно было свои пару бутылок виски принести. Но это дороговато да и столько еды не съешь за 3-4 часа максимум. Привкинул достаточно - Еда 5000т.р + напитки, коктли 3 т.р. + свои пару бутылок хорошего виски. (т.к. виски либо нет либо цены в 3 раза выше чем в магазинах, что сразу удорожает праздник в 2 раза) Подскажите пож. хорошую кафешку для удовлетворения таких запросов. | |
41
- 18.05.2015 - 13:21
| помидоры по 40р! свои , что ли , выращивают) | |
42
- 18.05.2015 - 13:22
| 39-Demonsha >у нас,100гр.шашлыка из курицы или свинины,стоит 4€. Русский мужик жарит,очень вкусно. | |
43
- 18.05.2015 - 13:29
| 42-Трижды_Замужем > не, ну по таким деньгам-там хоть мясом пахнет) Хотя в шашлычном дворике не была , не знаю. Цена очень дешевая... , хорошая) | |
44
- 18.05.2015 - 14:14
| 43-Demonsha > так это ценник на вынос, автор что хочет еще и свой шашлык в ресторан принести? ))) | |
45
- 18.05.2015 - 14:18
| Интересно, а как будут отмерять шашлык? Ну шоп по 250/500 нарыло? | |
46
- 18.05.2015 - 14:23
| Фин, я тоже про перцы с кетчупом вспомнила))))))) | |
47
- 18.05.2015 - 14:26
| 46-arlena >ибо и рыбку съесть , и посидеть удобно.)) И подарки, подарки.)) | |
48
- 18.05.2015 - 14:27
| Перцы с кетчупом - это какая-то очень страшная история? )) | |
49
- 18.05.2015 - 14:28
|
48-Коготок > + тоже хотела спросить) | |
50
- 18.05.2015 - 14:32
|
47-финланд > А чего ей их еще не посоветовали в теме про диету? ))) 48-Коготок >49-Demonsha > Это адов мистин отжиг))) | |
51
- 18.05.2015 - 14:34
| 50-arlena > даже не знаю что-но уже могу предположить, что что-то очень экономное) Типа 15 голубцов на 50 человек, мини, на воде пареные?)) | |
52
- 18.05.2015 - 14:40
|
Да пропиарил чувак просто заведеньице бюджетное)) что вы в самом- то деле?!)) заодно потроллил слегонца)) ЗЫ в рестах можно со своим, во многих . Но! Люди заказывают на 25-30 чел банкет, по бару берут как минимум часть сока/ воды и/ или чай/ кофе. У нас был банкет со своим тортом - бабушка внучке пекла)) они фрукты по чуть взяли на десерт, ну а торт бабушкин. Торт им оформили , вынесли как положено)) как тут не пойти на встречу)) | |
53
- 18.05.2015 - 14:52
| 52-Volnakrd может просто рестораны сдавать как почасовые отели?)) посчитать аренду столиков, посуды и услуг официанта и не заморачиваться на кухне?))) Только попросить чтобы еду несли в формате заведения))) | |
54
- 18.05.2015 - 14:59
|
53-Дама Пик > ++ и еще. В приличном ресторане -принести с собой алкоголь-считается не уважением к директору и прочему составу работников. Типа не доверяете. Поэтому если к друзьям даже идем-пьем то, что у них дают. Это негласное правило)И понятно, что речь идет не о придорожных кафе. Ресторан-не дешевое удовольствие. И на мой взгляд- получай наслаждение и не позорься со своими банками, или не ходи. Или в кафе у Армена) | |
55
- 18.05.2015 - 14:59
| 31-Den2 > не благодари. | |
56
- 18.05.2015 - 15:03
| 54-Demonsha > друзья и так имеют хорошую скидку, если они еще и алкоголь свой будут приносить в ресторан что это за друзья?))) | |
57
- 18.05.2015 - 15:05
| 56-Дама Пик > согласна полностью. | |
58
- 18.05.2015 - 15:44
| 53-Дама Пик > что вы мне хотите донести?) что неправильно банкет со своим спиртным разрешать? ))) при условии определенной суммы банкета ес-но? Так и в крутом очень ресторане можно поужинать со своим вином , уплатив пробочный сбор | |
59
- 18.05.2015 - 16:10
| 23-финланд > Всё подорожало! Последний раз обошлось в 7000 на 16 человек. А перцы с кетчупом - строго домашняя еда, самим не хватает, гостям я такого не предлагаю. | |
60
- 18.05.2015 - 16:13
| 50-arlena >Я спросила подробности конкретной диеты, не придуривайся! | |
61
- 18.05.2015 - 16:14
| 59-Мисти_ > дома ? | |
62
- 18.05.2015 - 16:16
| вроде средняя цена шашлыка 100 руб - 100 грамм по Краснодару и краю | |
63
- 18.05.2015 - 16:17
| 51-Demonsha > Поделилась тут любимым рецептом - фаршированные перцы. Куриный фарш+немного риса и лука, набиваю, заливаю водой, (правильно угадала), добавляю сельдерей, помидоры, морковку, кабачки, зелень (когда всё, когда не все по списку), немного кетчупа и варю с полчаса не больше. Очень вкусно-нежно-быстро-ароматно. Едим со сметаной и свежими помидорами. Почему все смеются, хоть никто не пробовал - не понимаю. | |
64
- 18.05.2015 - 16:19
| 61-Demonsha > Конечно, дома. Еще ни разу не понравилось ни в одном кафе так как дома - в смысле праздник в целом, поесть тоже редко удается, чтоб прям было, о чем вспомнить. | |
65
- 18.05.2015 - 16:24
| 63-Мисти_ > нормальный рецепт. Я бы кетчуп только томатной пастой заменила (просто не люблю кетчупы), и фарш на обычный. А так-вкусно , думаю. | |
66
- 18.05.2015 - 16:35
| 65-Demonsha > А мы пробовали и так и эдак. Муж любит больше с говяжьим фаршем, а я с куриным, а на кетчупе оба сошлись - он сладость добавляет, нам именно это очень нравится (наверное!). Вариант обжаривать и тушить в густом соусе со сметаной тоже пробовали - жирно, кисло, много не съешь, а такого у нас кастрюля за день улетает. | |
67
- 18.05.2015 - 17:07
| "Немного кетчупа" помнится было - соус вместо томата и помидор)))) | |
68
- 18.05.2015 - 17:35
| 67-_NUTS > Вместо томата. Помидоры - само собой, наверное, можно и без них, но не пробовала, благо в холодильнике всегда есть хотя бы замороженные. | |
69
- 18.05.2015 - 17:43
| 68-Мисти_ >Ты морозишь помидоры?!?!?! Зачем?!?!?!? Первый раз такое слышу. Москоу ноу хау? | |
70
- 18.05.2015 - 18:19
| 69-_NUTS > Когда новые покупаю - несъеденные 1-2 штучки кидаю в морозилку, перец болгарский туда же, зелень, если остается, а то всё пропадет - когда есть свежее, то старое никто есть не будет. А потом всё это в готовку идет прекрасно. | |
71
- 18.05.2015 - 18:23
| 69-_NUTS >почему бы нет? Мое ноу-хау были протертые томаты, без варки, в морозилку, и порциями по мере надобности | |
72
- 18.05.2015 - 18:51
|
70-Мисти_ >Но ведь после разморозки это.. Месиво! 71-ЁлкА ТигровАЯ >Томат морозить я могу еще с трудом представить. Но свежие помидоры?!? | |
73
- 18.05.2015 - 18:58
| 72-_NUTS >для овощных рагу и тп вполне | |
74
- 18.05.2015 - 19:14
| 73-Volnakrd > помидоры круглый год продают. После разморозки это неэстетичное месиво. Имхо) абрикосы, персики тоже морозят? Арбузы?))) | |
75
- 18.05.2015 - 19:22
| 74-_NUTS > то есть, ты настаиваешь, что нормальный продукт, который просто не съели, потому что куплен новый, стоит сразу выбросить на мусорку? | |
76
- 18.05.2015 - 19:22
|
72-_NUTS >Ты никогда не покупала замороженые овощные смеси типа рататуй? Там помидоры дольками Конечно, месиво) протертые помидоры и свежие месиво, и замороженые) только зимние помидоры в томатные заправки - полная вата, а у замороженых хоть вкус есть | |
77
- 18.05.2015 - 19:31
|
75-АптекаУлицаФонарь >Выбрасывать испорченные да. Морозить круглогодичные продукты- странно. 76-ЁлкА ТигровАЯ >Помидоры мороженные не покупала. Томат домашний как вата?!?))) не сталкивалась))) | |
78
- 18.05.2015 - 19:38
| 77-_NUTS > Они не испорченные, ну, может, бочок помят, я же всё равно шкурку снимаю, режу - в готовом блюде ты и не догадаешься, был ли помидор заморожен. | |
79
- 18.05.2015 - 19:41
|
77-_NUTS > видно, с русским у меня проблема, не удалось донести. Спрошу ещё раз: Если вполне нормальный продукт остался, как в случае с помидорами, то всё равно его нужно выкидывать? | |
80
- 18.05.2015 - 19:42
| 10 бутылок водки 2500, пол свиньи 4800, автор, не слушай их езжай на бережок, сдались тебе жлобихи корыстные. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |