К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите кафе где покушать шашлык со своим спиртным

Гость
0 - 18.05.2015 - 10:49
Требуется накормить 10 человек ужином и выпить немного виски и коктелей (для девушек).
Прозвонил несколько кафешек - за банкетное меню ломят от 1500, это что бы можно было свои пару бутылок виски принести. Но это дороговато да и столько еды не съешь за 3-4 часа максимум. Привкинул достаточно - Еда 5000т.р + напитки, коктли 3 т.р. + свои пару бутылок хорошего виски. (т.к. виски либо нет либо цены в 3 раза выше чем в магазинах, что сразу удорожает праздник в 2 раза)
Подскажите пож. хорошую кафешку для удовлетворения таких запросов.



Гость
41 - 18.05.2015 - 13:21
помидоры по 40р! свои , что ли , выращивают)
Гость
42 - 18.05.2015 - 13:22
39-Demonsha >у нас,100гр.шашлыка из курицы или свинины,стоит 4€. Русский мужик жарит,очень вкусно.
Гость
43 - 18.05.2015 - 13:29
42-Трижды_Замужем > не, ну по таким деньгам-там хоть мясом пахнет) Хотя в шашлычном дворике не была , не знаю. Цена очень дешевая... , хорошая)
44 - 18.05.2015 - 14:14
43-Demonsha > так это ценник на вынос, автор что хочет еще и свой шашлык в ресторан принести? )))
45 - 18.05.2015 - 14:18
Интересно, а как будут отмерять шашлык? Ну шоп по 250/500 нарыло?
46 - 18.05.2015 - 14:23
Фин, я тоже про перцы с кетчупом вспомнила)))))))
47 - 18.05.2015 - 14:26
46-arlena >ибо и рыбку съесть , и посидеть удобно.)) И подарки, подарки.))
Гость
48 - 18.05.2015 - 14:27
Перцы с кетчупом - это какая-то очень страшная история? ))
Гость
49 - 18.05.2015 - 14:28
48-Коготок > +
тоже хотела спросить)
50 - 18.05.2015 - 14:32
47-финланд > А чего ей их еще не посоветовали в теме про диету? )))
48-Коготок >49-Demonsha > Это адов мистин отжиг)))
Гость
51 - 18.05.2015 - 14:34
50-arlena > даже не знаю что-но уже могу предположить, что что-то очень экономное) Типа 15 голубцов на 50 человек, мини, на воде пареные?))
Гость
52 - 18.05.2015 - 14:40
Да пропиарил чувак просто заведеньице бюджетное)) что вы в самом- то деле?!)) заодно потроллил слегонца))
ЗЫ в рестах можно со своим, во многих . Но! Люди заказывают на 25-30 чел банкет, по бару берут как минимум часть сока/ воды и/ или чай/ кофе. У нас был банкет со своим тортом - бабушка внучке пекла)) они фрукты по чуть взяли на десерт, ну а торт бабушкин. Торт им оформили , вынесли как положено)) как тут не пойти на встречу))
53 - 18.05.2015 - 14:52
52-Volnakrd может просто рестораны сдавать как почасовые отели?)) посчитать аренду столиков, посуды и услуг официанта и не заморачиваться на кухне?))) Только попросить чтобы еду несли в формате заведения)))
Гость
54 - 18.05.2015 - 14:59
53-Дама Пик > ++
и еще. В приличном ресторане -принести с собой алкоголь-считается не уважением к директору и прочему составу работников. Типа не доверяете. Поэтому если к друзьям даже идем-пьем то, что у них дают. Это негласное правило)И понятно, что речь идет не о придорожных кафе.
Ресторан-не дешевое удовольствие. И на мой взгляд- получай наслаждение и не позорься со своими банками, или не ходи. Или в кафе у Армена)
Гость
55 - 18.05.2015 - 14:59
31-Den2 > не благодари.
56 - 18.05.2015 - 15:03
54-Demonsha > друзья и так имеют хорошую скидку, если они еще и алкоголь свой будут приносить в ресторан что это за друзья?)))
Гость
57 - 18.05.2015 - 15:05
56-Дама Пик > согласна полностью.
Гость
58 - 18.05.2015 - 15:44
53-Дама Пик > что вы мне хотите донести?) что неправильно банкет со своим спиртным разрешать? ))) при условии определенной суммы банкета ес-но? Так и в крутом очень ресторане можно поужинать со своим вином , уплатив пробочный сбор
Гость
59 - 18.05.2015 - 16:10
23-финланд > Всё подорожало! Последний раз обошлось в 7000 на 16 человек. А перцы с кетчупом - строго домашняя еда, самим не хватает, гостям я такого не предлагаю.
Гость
60 - 18.05.2015 - 16:13
50-arlena >Я спросила подробности конкретной диеты, не придуривайся!
Гость
61 - 18.05.2015 - 16:14
59-Мисти_ > дома ?
Гость
62 - 18.05.2015 - 16:16
вроде средняя цена шашлыка 100 руб - 100 грамм по Краснодару и краю
Гость
63 - 18.05.2015 - 16:17
51-Demonsha > Поделилась тут любимым рецептом - фаршированные перцы. Куриный фарш+немного риса и лука, набиваю, заливаю водой, (правильно угадала), добавляю сельдерей, помидоры, морковку, кабачки, зелень (когда всё, когда не все по списку), немного кетчупа и варю с полчаса не больше. Очень вкусно-нежно-быстро-ароматно. Едим со сметаной и свежими помидорами. Почему все смеются, хоть никто не пробовал - не понимаю.
Гость
64 - 18.05.2015 - 16:19
61-Demonsha > Конечно, дома. Еще ни разу не понравилось ни в одном кафе так как дома - в смысле праздник в целом, поесть тоже редко удается, чтоб прям было, о чем вспомнить.
Гость
65 - 18.05.2015 - 16:24
63-Мисти_ > нормальный рецепт. Я бы кетчуп только томатной пастой заменила (просто не люблю кетчупы), и фарш на обычный. А так-вкусно , думаю.
Гость
66 - 18.05.2015 - 16:35
65-Demonsha > А мы пробовали и так и эдак. Муж любит больше с говяжьим фаршем, а я с куриным, а на кетчупе оба сошлись - он сладость добавляет, нам именно это очень нравится (наверное!). Вариант обжаривать и тушить в густом соусе со сметаной тоже пробовали - жирно, кисло, много не съешь, а такого у нас кастрюля за день улетает.
Гость
67 - 18.05.2015 - 17:07
"Немного кетчупа" помнится было - соус вместо томата и помидор))))
Гость
68 - 18.05.2015 - 17:35
67-_NUTS > Вместо томата. Помидоры - само собой, наверное, можно и без них, но не пробовала, благо в холодильнике всегда есть хотя бы замороженные.
Гость
69 - 18.05.2015 - 17:43
68-Мисти_ >Ты морозишь помидоры?!?!?! Зачем?!?!?!? Первый раз такое слышу. Москоу ноу хау?
Гость
70 - 18.05.2015 - 18:19
69-_NUTS > Когда новые покупаю - несъеденные 1-2 штучки кидаю в морозилку, перец болгарский туда же, зелень, если остается, а то всё пропадет - когда есть свежее, то старое никто есть не будет. А потом всё это в готовку идет прекрасно.
71 - 18.05.2015 - 18:23
69-_NUTS >почему бы нет? Мое ноу-хау были протертые томаты, без варки, в морозилку, и порциями по мере надобности
Гость
72 - 18.05.2015 - 18:51
70-Мисти_ >Но ведь после разморозки это.. Месиво!
71-ЁлкА ТигровАЯ >Томат морозить я могу еще с трудом представить. Но свежие помидоры?!?
Гость
73 - 18.05.2015 - 18:58
72-_NUTS >для овощных рагу и тп вполне
Гость
74 - 18.05.2015 - 19:14
73-Volnakrd > помидоры круглый год продают. После разморозки это неэстетичное месиво. Имхо) абрикосы, персики тоже морозят? Арбузы?)))
Гость
75 - 18.05.2015 - 19:22
74-_NUTS > то есть, ты настаиваешь, что нормальный продукт, который просто не съели, потому что куплен новый, стоит сразу выбросить на мусорку?
76 - 18.05.2015 - 19:22
72-_NUTS >Ты никогда не покупала замороженые овощные смеси типа рататуй? Там помидоры дольками
Конечно, месиво) протертые помидоры и свежие месиво, и замороженые) только зимние помидоры в томатные заправки - полная вата, а у замороженых хоть вкус есть
Гость
77 - 18.05.2015 - 19:31
75-АптекаУлицаФонарь >Выбрасывать испорченные да. Морозить круглогодичные продукты- странно.
76-ЁлкА ТигровАЯ >Помидоры мороженные не покупала. Томат домашний как вата?!?))) не сталкивалась)))
Гость
78 - 18.05.2015 - 19:38
77-_NUTS > Они не испорченные, ну, может, бочок помят, я же всё равно шкурку снимаю, режу - в готовом блюде ты и не догадаешься, был ли помидор заморожен.
Гость
79 - 18.05.2015 - 19:41
77-_NUTS > видно, с русским у меня проблема, не удалось донести. Спрошу ещё раз:
Если вполне нормальный продукт остался, как в случае с помидорами, то всё равно его нужно выкидывать?
Гость
80 - 18.05.2015 - 19:42
10 бутылок водки 2500, пол свиньи 4800, автор, не слушай их езжай на бережок, сдались тебе жлобихи корыстные.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены