![]() |
202-Стажер > Тогда мысль вырази своими словами, но понятными окружающим. Интересно, и ты хотел бы это обсудить? Или интересно просто ссыль кинуть и всё? |
203-Гражданка > Интересно, и ты хотел бы это обсудить? [em][u]Или интересно просто ссыль кинуть и всё?[/u][/em] Если бы обсудить - была бы отдельная тема. А так просто история. Как про близнецов. Я ее вечером обсужу с соседом. А сейчас на юридическом форуме нюансы узнаю, чтобы было чем подкалывать. Особенно про двойное отцовство :) Но сюда я это не притащил. Не потому, что не охота обсудить, просто то одно, а это другое. Это просто запостил - и все. Не все вещи я "сопровождаю" пояснениями. А еще бывает я котиков постю... |
204-Стажер > ты вообще когда-нибудь работаешь на своей работе? Можно тему на ЖВ создать... "Долгие годы работодатель Стажера думал, что тот трудится на него. Но постепенно начал что то подозревать и решил проверить историю в браузере. Так он обнаружил, что Стажер изменял ему с ЖВ. Вопрос: Лох или хороший человек работодатель Стажера?" |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |