![]() |
74-ПравоПервойНочи > Он не имеет права требовать через суд определения порядка общения с ним, может только рассчитывать на снисхождение биологической мамаши [b]или тупо покупать встречи с ним[/b]. - именно! Это так и будет "де факто". |
77-Стажер > Я ничего не могу добавить в твоей голосовалке. Молодцом его не считаю, подлецом тоже. Как сама поступила бы знаю. |
65-Элен Ди >я про тётку писала. Для неё будет разумным отойти и не мешать отцу с сыном, даже не родным, она уже и так наворотила больше, чем могла. 69-7ginger7 >я бы не вмешивалась, наверное. У меня всегда будет мнение только одной стороны, причем только той, которая повернута лицом ко мне. |
80-ПравоПервойНочи > "до суда вся эта ситуация ваще не может иметь никаких правовых последствий" - вы не правы. До суда мужчина записанный как отец ребенка в свидетельстве о рождении - является отцом ребенка со всеми последствиями. Это по закону. Кроме того, если бы женщина ДОКАЗАЛА, что отец знал ранее (на момент внесения его в свидетельство о рождении), что ребенок не его и при этом добровольно согласился быть записанным отцом - то суд бы не удовлетворил иск об оспаривании отцовства. Но спорить не буду. В чем я уверен - на те темы я не спорю. |
82-Гражданка > На месте того мужчины? Как? Или на месте той женщины? Ну там и так ясно - она подала на развод и потребовала алименты. Оспаривание отцовства - это встречный иск, вынужденная мера. |
79-Редкий скот > очень много вокруг (да почти все такие), кто всей миной своего лица против такого общения. САМИ. Тетки. Одни скандалы закатят, другие (когда не дозволено)- вся скрючится и скукошится, когда ее муж в воскресенье на встречу с дитем идет от другой тетки. Я даже понять никогда не могу, дите чем мешает. Но сразу куча дел. Дачи, рынки, парки, и прочее. И мужик при этом себя как кот нашкодивший ощущать должен. Приползая назад с воскресного свидания с дитем родным, укутывая ее вниманием. Жесть. просто жесть. |
79-Редкий скот > плохо. Не любят, не помогают и не участвуют. |
Подумал,вот она шалава и мразь,а может там была просто ошибка молодости,минутная слабость,роковая страсть,душевный порыв,динамита подрыв,Магнита корпоратив...не суть,ну вот так получилось что забеременела от другого,но понимает что этот надежный и верный и отказалась от своего призрачного и женатого счастия ради будущего своего ребенка и может даже страдала при этом. Самопожертвование,боль,нелюбимые с нелюбимыми и прочие физдастрадания.Вы же бабы,вы же должны ее понять,а вы сразу...шлюха,тварь...не стыдно товарищи Женщины? |
86-Стажер > На месте обоих знаю свою реакцию. И у меня такой ситуации быть не могло, если я с кем-то в отношениях, я не изменяю. Захочу быть с другим, то расстанусь. |
83-Silky > да, согласна, я думала ты про папу-отойти ) |
0-Стажер > а какие вообще отношения были у этого папы и мальчика? может они с пеленок не любили друг друга и папа все 10-11 лет задавался вопросом "мальчик, ты кто?", и мальчик мог его недолюбливать, да и теперь рад, что его "папа" теперь ему не папа. Если у них такого рода были отношения, то вполне закономерно то, что папа пошел делать тест на отцовство. |
85-Элен Ди >Тут таких нет.Кроме Дамы,она ненавидит детей бывшего и этого не скрывает 87-7ginger7 >Так и отож(с) |
88-Редкий скот > Ну и сказала бы правду сразу. И от этого плясать. Любит - примет, нет - нет. А потом идти уже дергать биологического. Ну или никого. А так она "надежному и верному" врала всю жизнь. А это уже не минутное... |
[quote=Кошки Мышки;46646259]они с пеленок не любили друг друга[/quote] )))Это хорошо было. |
91-Кошки Мышки > в истории в Россоши - не знаю как там было и там 5 лет мелкому. Я про "Без привязки к этому, но на тему." - писал, что "Вот была семья, гармония. Мелкий папу любит." Я постарался максимально исключить разночтения. На сколько мог. |
88-Редкий скот > мне нет . еще и лгунишка. *показала язык* |
93-Стажер >Ога,за правду не бьют,лучше горькая правда чем сладкая ложь,бей бабу молотом будет баба золотом...хотя это не отсюда...вообщем какую к назарбахам правду?Одна бы сразу осталась,тут пусть и нафиздела,но худо бедно мальца на ноги поставила,10 лет как никак,славный голубоглазый блондин Геворг вырос. |
92-Редкий скот > я в реале такое вижу и слышу. вообще везде, кого знаю. тут просто все нормальные и хорошие люди) |
Стажер, в виду крайней демагогичности твоих суждений дальнейшая дискуссия бессмысленна:) либо у тебя особый склад ума, не позволяющий рассматривать представляемые тебе доводы строго в рамках контекста, а, напротив, заставляющий растекаться мыслью во всю ширь понятийного аппарата, кроме того, допускающий гипотетические бредни, типа согласия супруга на регистрацию чужого ребенка под своим именем, либо ты в натуре УО... :) |
94-Редкий скот >так бывает, когда в семье даже родной папа не принимает своего ребенка, а ребенок уже не воспринимает родителя как отца и уже сам надеется, что он не родной |
[quote=Стажер;46645674]Мужчина, который через 10 лет узнав, что не биологический предок, отказавшийся от ребенка - Подлец или красавчик?[/quote] Блондин Серёжка через 10 лет понял, что верить в то, что у неё были в роду негры больше нельзя и надо что-то делать... Первое однозначно. [quote=Стажер;46645674]1) ИСК, не платить алименты, лишиться род. прав. (мама после такого наверняка не подпустит даже близко юридически чужого человека). Ребенок будет знать, что папа его предал, кинул.[/quote] Если Сережка конечно не ишак. Так люблю паровоз куплю. Хотя половина омег живет с чужими детьми, зная и не зная, и в *** не дует |
99-ПравоПервойНочи > "не поняла ни слова, но звучит круто)))" (С) ghhg |
101-AdelDiamond > тыкай тогда пункт - молодец. Нас будет двое. |
99-ПравоПервойНочи > Не спеши с выводами; мжп тоже по началу так "обзывали"... ;) |
силкинштейн, вот я могу с уверенностью утверждать, что ты, несмотря ни на что, продолжаешь в глубине души любить своего Овна:) и теперь помысли гипотетическую ситуацию - ты случайно и разово изменила на своем бухгалтерском столе с неким аленоделоном, от которого родился сын. ты найдешь в себе силы встать в нейтральную позицию, "отойти и не мешать отцу с сыном"? отцу, в смысле, мужу, а не биологическому родителю:) |
Я завидую людям, у которых мир чёрно-белый. Навесил ярлыков, переступил и забыл. Мне моё желание и умение понять мешает жить. Однозначно. |
95-Стажер > если из этого исходить "Вот была семья, гармония. Мелкий папу любит." и папа любил мелкого, тогда подлец в том случае, если кроме отказа от алиментов он откажется и от общения с ребенком. Ибо он не лучше своей жены, типа любил-любил ребенка-человека, а тут раз и человек ему станет не любим просто потому что он не родной. Вопрос тогда "ты кого любил? маленького человека, который тебе доверял, или себя", но папу этого все-равно можно понять, смотрит на дитя и вспоминает его мать-предательницу. |
107-Кошки Мышки >Стажер говорит о том что папа сделав тест уже предал ребетенка и любая заботливая мать и любящая жена не простит ему енто предательство и либо алименты начнет требовать либо запретит с ребенком общаться,вот такой не простой выбор стоит перед рогоносцем... |
105-ПравоПервойНочи >[quote=ПравоПервойНочи;46646295]несмотря ни на что, продолжаешь в глубине души любить своего Овна:)[/quote] 7 лет прошло, я что, ненормальная по-твоему? По второму моменту: Фьютч, я бы просто сказала правду: Что беременна не от него или втихую сделала аборт. ТОЧКА Честное слово. Я ер святая, мне просто утомительно и неинтересно врать. З.ы. со своими детьми я так и делаю: стою в стороне, позволяя бывшему мужу самому общаться с детьми так, как он считает правильным. |
99-ПравоПервойНочи > охренеть!) |
107-Кошки Мышки > "если кроме отказа от алиментов он откажется и от общения с ребенком." - он хочет общаться с ребенком. Мама не дает, т.к. тот оспорил отцовство в суде. А в суде оспорил из-за иска на алименты. 108-Редкий скот > да. верно. |
[quote=ПравоПервойНочи;46646295]силкинштейн, вот я могу с уверенностью утверждать, что ты, несмотря ни на что, продолжаешь в глубине души любить своего Овна:)[/quote] А Наплодив от Овна, продолжать его любить и навесить отпрысков при этом на уверенного Омегу, это вообще высший пилотаж!) Только там тема в теме начинается (такого пункта у Стажера не было). Утром деньги - вечером стулья. Утром вилла с розочками - вечером упитанный усатый нянька с детишками. Новый виток в его карьере "Гувернант-воспитатель" |
109-Silky > очень часто замечала (от мужчин особенно), что они и правда искренне верят, что мы годами продолжаем втихаря любить первого или бывшего мужчину. Они и правда думают просто о нас гораздо лучше, чем мы есть. Вариант-послала и забыла, напрочь ими не принимается)) В их мировосприятии только они так могут)) |
108-Редкий скот >я себе не очень представляю ситуацию, когда папа искренне любит ребенка и идет сдавать тест, но даже если он просто хочет посмотреть правде в глаза, узнав правду он это мог обсудить с женой и договориться тет-а-тет, как они будут разводиться. |
114-Кошки Мышки >Любит ребенка и не любит жену,так тоже бывает) Мне как-то сказали "ты безупречный отец и отвратительный муж") |
111-Стажер >тогда мама дважды идиот. А папа не подлец. |
[quote=Элен Ди;46646354]очень часто замечала (от мужчин особенно), что они и правда искренне верят, что мы годами продолжаем втихаря любить первого или бывшего мужчину. Вариант-послала и забыла, напрочь ими не принимается)) В их мировосприятии только они так могут))[/quote] Ну это только ты, самка богомола, фригидно откусываешь головы и забываешь напрочь. Другие сисястые женчины иногда тоскуют по тому альфа-йопарю, который их таскал за волосы качественно. |
109-Silky я знаю, что я говорю:) ты реально лукавишь по всем пунктам, кроме "зы"! аборт бы ты возможно и сделала, но явку с повинной бы не принесла ни при каких обстоятельствах:) по аборту я бы дал соотношение 20 к 80, т.е., скорее нет, чем да *о, тяжелая артиллерия подкатилась и сразу обрисовала нестандартный треугольник - одна любит Овна, другая давно жаждет секса с действующим БФ первой, и обе люто ненавидят друг друга. Сюжетец, однако, можно в неплохой сценарий мыла какого-нить воплотить:)) |
116-Кошки Мышки > тыкай в "Молодец" тогда :) |
114-Кошки Мышки > почему нет? вполне себе возможно. Ребенка любит, маме не доверяет, это же разные люди) Жить с ощущением внутри, что тебя "чувствую, что нае***ли, но не пойму где")))-трудно. Да и не надо, думаю. |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |