![]() |
319-казя >надеюсь, что ты не больна. |
313-от А до Я > мну стошнило, прастите. от некоторых "о себе" Миша Мужикмечта - зачОтно))) |
321-vasova > только на голову. как всегда. 322-Черевичка > там много интересного. правда правда. |
*После п.317 понял, что я жуткий извращенец* |
ну фсёёёёёё Казё меня отшила(((((((((( |
Казё, а я тебя все равно люблю... |
*потерла ручки* ну, кто там следующий? |
323-казя > я тока посмотреть. бесприданной страшной разведенке с прицепом больше не на што расчитывать. ето я уже сиводни прочетал. ога. |
323-казя >хорошо, что это не передается... |
327. Йа!!! |
327, Казё, но это моё не самое лучшее фото, а в жизни я ващеее красивый, а в близи просто секси шмекси, может все таки по кофейку и в школу не пойдем? а? ты теперь, как Дульсенея для Киихота,для меня, ради тебя пойду с ветрянными мельницами бороцца |
314-казя >дык, это же у всех, почта та на мыле у мну))) 320-Ангел Предохранитель >та ваще... |
Eddie 330 , и никакой ни Йа... она моя и фсё тут! разговоров быть не может. просто пока она в растерянности, и нечего тут клинья подбивать пользуясь растерянностью девушки |
А, да, в тему. Девушек легко обмануть, если говорить им то, что они хотят слышать. А так как то, что они хотят слышать, как правило примитивно (для незамужних - я поведу тебя к звездам, для бывших замужних - по воскресеньям мы вместе будем ходить на колхозный рынок и я буду любить твоих детей, как своих, для ныне замужних... но это оставим за кадром обсуждения) - обмануть их не трудно. |
334-такой сложный >три раза бггг и всё мимо, я долго плакаль над твоей речью))) |
333. Бест, ну, чья она, - это ещё вопрос открытый. Во всяком случае я так легко отказываться от своего счастья не намерен. :/ |
так перекур, распереживался чей то, дама сердца не оценила |
Eddie 336, судя по постам, ты своё щастье уже прохлопал))) |
329-vasova > ой, ну тебя. опять ни одного ласкового слова. 330-Eddie > давай мы тебя пропустим, говорят, что там где живешь - нини. 331-бест > не верю (с) 332-от А до Я > дада. рассказывай. у меня тоже почта) |
ета. курящих - вычеркиваем. |
Мне тут добрые люди прислали пару ссылок на анкеты ЖВ-шниц (причем детных) на занятном сайте... вот где жесть-то, граждане... Название сайта писать не буду, поиск есть, хотите - найдёте сами, а описание сайта скину, отчего же не скинуть... [em]Знакомства для секса. Сайт знакомств <...>.Ру Здесь правит секс! Наш сайт предназначен только для секс знакомств. Если вы ищете дружбу, либо общение или хотите серьезных отношений — срочно покиньте данный сайт, вам сюда. Если вам нет 18 лет — вам здесь не место. Сайт абсолютно бесплатный, никто не попросит вас отправить смс-ку за регистрацию. Ищите секс — тогда этот сайт для вас! Те, кто здесь размещают свою анкету, ищут именно секс знакомства. Здесь вы можете легко, быстро и абсолютно бесплатно найти себе постоянного любовника или полового партнера на 1-2 раза, без каких либо обязательств. Если больше всего нравится оральный, групповой секс, любые другие его разновидности — вы сможете выбрать того девушку или парня, у кого такие же желания, как и у вас. Наши интим знакомства охватывают любые сексуальные предпочтения. Остается только пройти на регистрацию.[/em] |
338. Это по каким, интересно, постам ты судишь? :/ 339. Казя, ну у нас не совсем одна жилплощадь. :) Пока... ;) |
342-Eddie > с соседями нельзя. я тебе точно говорю. |
343. Казя, скажешь мне это, когда я, движимый страстью, сниму квартиру аккурат под твоей. ;) |
341-такой сложный >нашел чем удивить... 339-казя >ага, тут и без моих ласковых слов все в порядке... |
344-Eddie > под моей не сдают. но там барышня живет. юная. красивая. с мамой правда, но думаю у тебя есть шанс. не с мамой) 345-vasova > и нечего ревновать. сам меня бросил. |
340-казя > да и ла-а-адно,не очень-то и хотелось *продолжает вонять окрошкой* |
346-казя >ты не права. |
346. Казя, думаешь с мамой шанса нет? *расстроила* |
341-такой сложный >а че их много что ль....сайтов? |
348-vasova > права! :-Р 349-Eddie > к маме, значит к маме! (с) |
детным жвшницам сексом заниматься не только аморально, но и противоестественно. правда, Рек? |
АптекаУлицаФонарь 347, девушка, угостите брошенного и страдающего невыносимо от любви, вкусной воняющей окрошкой |
351-казя >В кино мне отказала, а теперь еще и права :) |
353-бест > ты тут не того,прекращай разброд и метания.верный - значит верный. Казё верный.мы уже все записала, а то я ведь и того...изнасиловать могу,только сейчас выползла с мамбы,возбудилась,знаете ли,опасно сейчас со мною,знаете ли *отрыгнула в лицо соискателю турецким огурцом* |
АптекаУлицаФонарь 355, ого....... эко оно вас.... я ж всего то, это, окрошки попросил........)))))))) |
354-vasova > :) так получилось. 355-АптекаУлицаФонарь > а он ничего ;) |
356-бест > ашотакое?(с)Кого девушка кормит - того и танцует,есть возражения? Нет? Следующий)) |
357-казя > зато я...чего.Из достоинств - коса и собака с окрошкой)) |
АптекаУлицаФонарь 358, танцевать- не целовать (с.) знаете ли....))))) ишь... какая.... перевозбудилась она, а теперь за тарелку окрошки девственности лишить собралась... нет уж... кушайте тогда сами, мне Казё приготовит и угостит, у нее вкуснее! |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |