![]() |
казе согласен. |
79-казя > в каком месте? Где гребни? |
82-Кошка в босоножках > ну у кого как. *вытирает селедошные усы* |
78,la femme, вы чее не вариант, девчонка просто офигенная,и пахнет вкусно во всех местах, она реально просто добрая и доверчивая, всегда ей говорю, что доверчивость ее и вера в любовь до хорошего не доводит. А она реально верит в любовь, дурочка |
84-бест > а че ж если она такая офигенная и вкусная, ты ее себе не оставил? сам поди тоже "не готов к серьезным отношениям"? |
84-бест >вы ее во всех местах нюхали? |
а,так автор-**чер и тролль чтоль?))) |
казя 85, она мне нравилась раньше, но я младше ее по возрасту, родители дружат, но меня как парня она никогда не рассматривала, типо ты мне как брат младший |
87-финланд > ну что ты... он волнуется за то как выглядят мужчины в глазах общественности. за мир во всем мире, практически. а ты его дрочером. |
финланд сам ты троль |
88-бест > так откуда тебе тогда знать какая она... в общем твое не авторитетное мнение мы к сведению не принимаем. постановили, что селедка и не спорь. |
67-бест > не факт. Могла не понравится какая то мелочь - может увидел в ней какой то изъян который его раздрожает - ну там шиколотки толстые или она неряха или еще что. |
по 92 или рожа. она иногда так раздрожает. |
*нчт* эти пикаперы такие предсказуемые... |
казя 91, селедками трихомониазные воняют, у нее со здоровьем все в порядке, поэтому не надо так говорить |
95-бест > а справка у вас есть? какие ваши доказательства? |
После 95 чувствуется опыт. |
о, сколько нам открытий чудных готовят просвящения ДУХ (с) |
96, казя- справка есть, исключите селедку, толстые щиколотки и неряху--- эти факторы не присутствуют в ее жизни |
99-бест > дальнейшее обсуждение возможно только по предъявлении справки. |
89-казя >а чего,не дрочер чтоль?))) Вылитый он,смотри как смакует подробности))) |
Любовь Каксон 97 , опыт не пропьешь, пусть даже отрицательный |
93-казя > вообще как можно разу в койку с мужиком ложиться? чего она хочета от него если он ее сразу в постель затащил? |
101-финланд > трихомониазные?) 103-Софи > я так никогда не делала. правда-правда. |
финланд 101, пишу подробно, чтобы картина наиболее подробная была, где ты там смакования увидел? а? |
104-казя > казя молодец. Но тебе то можно как хочешь. |
:) ура. мне можно! |
104-казя >может стоит тему продезить?))) Или в упаковке заходить,мало ли что там у автора ещё не лечилось...))) |
Софи 103, вот вы девушка вроде, ладно бы сказали, что да, как можно в уши вдувать и словами типо любовь, родная, семья гипнотизировать, это бы еще понял, а вы никогда на 4ом свидании не спали с мужчиной, если многодневная переписка, показывала. что он на вас серьезно настроен? |
ооо, девчонки уже гребни делят... не, гребней нет у мну. тока изыг... |
В следующий раз пусть на первом свидании дает, чтоб сразу все было ясно.)) |
108-финланд > можно я тебя поцелую? |
109-бест > НИ-КО-ГДА. |
финланд 108 , слышь, это чувак, себе продезь))) |
113-Софи > а на каком можно? ну чтобы прослыть приличной женщиной? |
112-казя >казя?О_о....кто спёр твой ник?)))) |
Софи 113, а на каком свидании по счету у вас было? |
116-финланд > пекарь. |
115-казя > не чтобы прослыть приличной а чтобы узнать человека получше - его интересы мечты желания семью ну и многое другое. Все то в чем человек раскрываеся не по его словам а по поступкам. Ну и она его должна как человек заинтересовать а за 2 дня только как сексобъект может понравится и все |
113-Софи > на первом что ле сразу ??? |
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |