![]() |
читаю чудофорум чета в [****] прибываю. о_О |
117-бест > если напишу будете долго ржать и тема повернется в другое русло. |
118-казя >отпекать его! насильно!)))) и так как я уже официально *чуваг*(с)-целуй меня,да)))) |
122-Софи > ??? До сих пор девственна? |
119-Софи > сколько свиданий нужно, ты не юли, ты прямо говори) |
Софи 119 , говорю же знакомы были около 20 дней, 4 свидания приблизительно, на какой второй день? |
126-бест > за 20 дней всего 4 свидания??? |
123-финланд > чмоке! |
126-бест > а мож она бревно в сексе и на флейте кожаной не играет |
Кошка в босоножках 127, трудогоЛЕГ пацан, все время на работе или маму на массаж возил и с массажа, и шабашки брал, не пил типо, не курил- серьезного строил чувачка |
стоп стоп речь не обо мне. Не нужно на личности переходить. |
я ж за него замуж пошла, да. определенно. |
Кошка в босоножках 129 , да нее [filolog]мудак[/filolog] пацанЧЕГ оказуеццо. это вывод после прочитанного всего здесь, придется торкнуть его по мордоленте) |
130 охохо это все не твое дело не твоя п**да терпела. |
133-бест > да? А ты его адресок знаешь? Кстати, что там про подружку? Мож она бревно бревном и не играет на кожаной флейте;))). Вот и сбежал |
133 жги, молю! :) |
Кошка в босоножках 135, не бревно, а если и не играет, то правильно думаю делает, еще всяким обсосышам на флейте играть, че родной муж чтоли? |
Продаются саженцы 136 , внял твоим мольбам! |
137-бест > откуда знаешь что не бревно? Раз не юзал. Или смотрел хот хоум видео в прямом эфире? |
*записала* 1. не давать первые 20 свиданий. 2. играть ток на мужниной на флейте. |
137-бест > Вот как тебя понимать? Она же за него замуж собиралась!)) |
Кошка в босоножках 135, а ты че на кожаной флейте любишь поиграть? ;) |
[em]целую тебя и провожу язычком по шейке и все ниже ниже[/em] - как тольо звучать вот такие фразы от малознакомого мужчины...беги,Лола,теряя тапки,фиг с ними)) И это...кто сказал,что после "переспали" должно быть обязательно "свадьба,а шкафчик мы вот туда поставим"??) |
143-АптекаУлицаФонарь > + мульон |
Кошка в босоножках 139, прям ты так акцентировала на игре на кожаной флейте, может в гости пригласишь?) |
легко обмануть можно только человека, который категорически хочет быть обманутым |
Roibush 141, собираться- это еще не муж! |
145-бест > вооооооооот и весь смысл сабжа. Да автор просто нас развел - он себе ищет партнершу, чтоб "обмануть". Так потихоньку выяснил кто что когда |
АптекаУлицаФонарь 143, вот и я ей так сказал, что нормальный мужчина такую извращенскую шнягу в начале свиданий писать не будет в смс, и это уже был звонок, что послать его надо, но вы же девачки глупые и маленькие всегда при чем((( |
145-бест > а чо? Ты мне муж? Я тока опосля Загсу приглашаю |
Софи 148, ага, нашел таки одну любительницу игры на кожаных флейтах, а это тсссс красавица, не спугни дичь, а то раскрыла все мои планы))) ишь чертовка 007))))) |
147-бест > ну так и давала бы после свадьбы. Сама дура.) |
Ыыы. А дама молоток, все в деталях автору рассказала. Чисто по браццки |
- Девушка, вы не подскажете, который час? - Ладно, только в постели не курить! |
Кошка в босоножках 150, ты ж писала с намеком, что надо сразу не бревном быть. не теряться и на кожаной флейте играть... и вот в кусты....эх все Софи виновата, раскрыла мой план |
153-Кошка в босоножках >хехе,и ароматерапией автора заинтересовывала...))) |
Кошка в босоножках 150 - кошулька, а ты какой уже паспорт по счету меняешь по причине отсутствия места для записи на страничке- семейное положение?))) если место еще есть- я готов, к росписи))) |
Вопрос:-А кто хочет в загс, а потом переспать?) |
походу мы тут уже лишние. пошла я из темы. |
*пованивая окрошкой* вычеркните мой 143-й пост,была сильно не в себе) |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |