![]() |
402-от А до Я > на ник жми,а не на фото. |
401. Аяшка, использование сленговых слов подобно последнему, тебе не только не идёт, но и выглядит (в твоём исполнении) крайне нелепо. Не насилуй себя. У тебя всё равно не получится мимикрировать под тутошнюю илиту... |
403-АптекаУлицаФонарь >аааа, понятно)) |
404-Eddie >от добрый человек))тут только крылья расправишь и уже пора их собирать:) |
401-от А до Я > тебе не угодишь) |
407-казя >а то)) я в же привереда ещё та;) |
2-Один дэш ангостуры > +1000 |
КАЗЁ! сижу на работе, а мысли только о тебе))) как насчет пообедать сегодня вместе? |
Вполне обычное явление, в молодости был пикапером, правда получалось практически всегда с первого раза... девах которые хотя предостаточно.... Некоторые просто текут как только прижмешь к себе... :) |
410-бест > интересно казе с ним пообедала? |
Нет. Но локти кусаю. Ам ам) |
413-казя > эх казя казя. |
рассказываю: мамба это место, где у мужчин ВО ВСЕХ 100% случаев .. больше 20 см. Там спец раздел был- указывали размер груди и размер "щедроты". Я прям помирала. У любого юнца 18 летнего ягуар-порше и больше 20 см. Вот он рай для женщин! Эх... Только странно почему по статистике 13-15 см ,а на мамбе только от 20 см и дальше. Кто врет? Мамба? нет... врядли. Че им врать-то? |
415-Пика > Да...форум на фоне мамбы смотрится,как бедный родственник,тут у всех - от 18 см.Куцые хвостики) |
Чейта казя - эх? Обмануть хотел, не иначе. И ваще он - дефка :-D |
Вы учитывайте,что на форуме... назовем это так: "мужчина думающий и рассуждающий", а на мамбе "мужчина- ХХХ-щик". Вот от обилия мозгов "укорачиваются" см (((( А если совсем честно. Фиг его знаешь. По-моему мужчины избалованы очень нами, девушками которые уже не верят в чудо и берут что есть, иногда даже укладывая то,что "есть" в постель сразу же. Так что начнем с себя! |
Так,прочла 418-й...можно я просто выйду,молча,мне очень надо) |
418-Пика > да этих гадов еще фиг уложишь :( |
418-Пика > а что именно, - *начнём с себя* ?) |
419-АптекаУлицаФонарь > ты щас всех представителей жв мужского пола идиотами обозвала, да? в глаза смотреть! |
420-казя > Не правда, тебе предлагалось просто открыть щеколду...) |
423-G3055 > так врут же, говорю... наобещают сначала, а потом руки в ноги и бежать. "прости, любимая, так получилось" (с) |
421-G3055 > С "обилия мозгов", с чего же ещё?? От этого становишься неизбалованным и автоматически укорачиваешься,примерно так) |
424-казя > Наверно не любят слишком умных: мозгу трудно сосредоточиться какой головой думать, - раздвоение....)) |
426-G3055 > а при чем тут я и "слишком умные"? |
427-казя > я не конкретно, а в общем, - начитаются умных жв-ц, и думают, что они и в постели умничать будут..) |
422-казя > а что,автор поста "представитель ЖВ мужского пола"?*тихо* а ты поняла,о чём там написано?Вроде говорили о размерах и тут...раз,наверное что-то случилось(с),автора развернуло на то,что мы их сами балуем и потворствуем во вранье.Казя,не тащи в постель мужиков сразу и они перестанут врать,что у них 20 см)) |
429-АптекаУлицаФонарь >От куда такие познания?)) |
429-АптекаУлицаФонарь > Размер указал толькь один ваш "житель"!) |
429-АптекаУлицаФонарь > я уже запутался. у меня ветер. если долго не укладывать, есть шанс что оно вырастет? |
432-казя > на ветру- наклониться...) |
*еще больше не понимает* пойду чаю тяпну. с горя. |
430-клон > а ты пост 418 перечитай,вот лично я сейчас...очень много думала(с)) |
Лично я не знала,что на форуме от 18 см, значит уже хвалились. Я сужу по мамбе. А насчет "начнем с себя"- не баловать этих парней! Кстати вот интересно... Раньше могли месяца и годы гулять за ручку и потом жениться и сексоваться, а сейчас как? Какой срок держания за ручку ? Вот девушка на 3 й раз пригласила к себе и он гад и бла-бла-бла... А какой срок карантина,чтоб избежать вот таких писюноносителей? |
431-G3055 > чей житель и кто этот подлец??) 432-казя > есть,казя,есть,главное - не баловать мужиков,от этого у них всё вырастает) |
какая разница 13-25 ? неужели это настолько важно чтобы это обсуждать? |
438-Софи > оооо... думаю разница есть |
подруга плохо дала 100% |
438-Софи > Да, для женщин это важно и есть разница, да) |
ну значит те 2 что были в моей жизни этой разницы мне не позволили прочувствовать... |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |