![]() | |
1047-osho > наверное. На севере бирманцы темные очень. А ты видел много негров в тае? |
1048-No Pasaran >Я там был всего месяц, не припомню там негров... мне вообще Тай как-то не зашел... |
1045-No Pasaran >В Бангкоке видела не раз. А вот в Паттайе и на Пхукете не припомню. |
А негры...они же дети природы...какой там пластик, какие там фталаты...от того и могучие... К слову Ош...на твоих фото, ты все больше становишься похож на индейца...там трубка мира, топор войны...опять же в саду чето выращиваешь...в желтой зоне...а у них с этим строго... |
[quote=osho;48279674]Филиппины закрыты и неизвестно когда откроются..[/quote] это из-за короны? А как там в мирное время с визами? |
1052-Речка > какие люди ))) |
1052-Речка > в мирное время россиянам виза не нужна и можно 30 дней просто так приезжать и жить. |
[quote=Речка;48279979]это из-за короны?[/quote] Ну конечно... Тебя это удивляет? :-)))))[quote=Речка;48279979] А как там в мирное время с визами?[/quote] Я не знаю как будет после короны, а до нее для россиян 1 месяц без визовый, потом без выезда открывается виза и продлевается до 3 лет, потом визаран и опять на три года... |
О, Турцию до 1 июня прикрыли-таки! |
[quote=36и6;48279981]какие люди )))[/quote]Да вот зашла посмотреть, что как) привет, Темпочка) |
[quote=osho;48279987] 1 месяц без визовый, потом без выезда открывается виза и продлевается до 3 лет[/quote]так просто?) спасибо за инфу... Ты прямо как первопроходец тут, миклухо - маклай) |
Я видела негров на пхукете. Начиная с аэропорта - причем, в полной одежке - длинный рукав, штаны и шляпа. Была удивлена, что именно негры в тае очень бояться обгореть. Да и негритянок там было полно. Практически все в мусульманских одеждах и строго с длинным рукавом. |
[quote=Речка;48280271]так просто?)[/quote] Аха... в ЮВА самая простая визовая политика у Филиппин, поэтому здесь много экспатов... Где-то смотрел статистику, что здесь на 100 мл. филиппинцев приходится 4,5 мл. экспатов... |
1060-osho > а какие там болячки встречаются, малярия. наверно, паразиты всякие?...какие прививки надо делать? |
1063-Речка >Я никаких не делал... Денге бывает, малярия может быть, но от этого нет прививок... Ну паразиты они наверное в любой стране есть, никоторые даже во власти... :-))))))) |
1060-osho >100 миллионов! Ужас)) |
1065-Newme > да, иногда полезно поразглядывать карту )) Я на днях решил освежить свои знания в географии азиатско-тихооокеанского региона и очень впечатлился размерами Филиппин, Малайзии и Индонезии. Всегда думал, что это очень небольшие страны, типа европейских. А оказалось, что это очень даже внушительные территории! И население в них соответствующее) |
1066-Мар Форама Ро >плотность населения в 10 раз превышает США, но такая же, как в Германии. |
1067-Newme >Я бы не сказал, что здесь очень многолюдно... |
1068-osho > прибрежная вода грязная ? |
1069-F121 >нет... |
1069-F121 >[url]https://youtu.be/gfl4ZJFbxkE[/url] |
1070-osho > а куда же городскую канализацию выводят ? |
1072-F121 >Честно говоря не знаю... знаю только что здесь очень строгие требования к наличию септиков при строительстве домов... |
У меня уже оскомина на глазу от этой темы. |
1074-без имени > иди в другие и не нуди |
1073-osho > 100 млн. населения вряд ли все на септиках сидят (тем более города) кроме того, должна быть ливневая канализация, которую в септик не сбросишь |
1074-без имени >Замечу, от твоей темы... :-))))))) А что мешает просто не заходить в эту тему? 0_0 |
1074-без имени > синдром Тараса бульбы случился ? "Я тебя породил, я тебя и убью" ?))) |
1077-osho >Кстати ливневка на нашем острове очень не плохая... выглядит примерно так [img]https://forum.awd.ru/gallery/images/upload/4c8/260/4c82608cd41468e0b4e4e264672f3ddf.jpg[/img] |
1075-F121 >ок) |
1079-osho > канализацию надо показывать в местах сброса, а не где-то по пути |
1081-F121 >Господи, ну я же не специалист по канализациям... :-)))))))))) Я не планирую отслеживать ее сбросы и фотографировать там... |
1082-osho > ну вот, уже вырисовывается цель поездки |
1081-F121 >У этой поездки никогда не было цели и никогда не будет... :-)))))))) Она бессмысленна и бесцельна, как вся моя Жизнь... :-) |
1082-osho > я про свою поездку |
1083-F121 >Аааааа... ну тогда можешь ознакомиться с матчастью... [url]https://ru.qaz.wiki/wiki/Water_supply_and_sanitation_in_the_Philippines#Sewage_and_Sanitation[/url] |
1084-osho > оч интересная статья, спасибо и инфа диаметрально противоположная твоей |
1085-F121 >Ну я бы не сказал... "Подавляющее большинство использовали туалеты со смывом, подключенные к септикам." |
Ошо,а какие цветы растут у филиппинцев? Можешь сфоткать? И комнатные есть? |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. | |